В обычном саду мы только до 4 лет сможем быть, далее попросят...Вы можете посещать обычный сад до школы..Мы ходили в обычный сад, и никто нам не показывал на дверь, и да же не намекал...Конечно им было тяжело с моим ребенком, но они терпели и молчали(и каждый день я его забирала с "сюрпризами"(не сдерживал себя). Заведующая сказала что они обязаны брать всех детей!! А если у ребенка есть какие то отклонения, то родители сами решают эти проблемы.Я вот и узнала про седьмой сад, и обратилась туда...
Девочки, лечил ли кто-нибудь зубы деткам. Если да, то где. А то я так поняла, что в поликлинике могут сделать только укол обезболивающий, но чую, что это не вариант для нас.
irina76, Мы делали у психолога из инст. Бехтерева (инст. мозга им Бехтеревой это др. контора). По времени уже не помню 30 минут где-то, я за дверью сидела. Заданий там много, помню узоры из кубиков Кооса по картинке, последовательности картинок (ч/б картинки в контурах), но последовательности не как в детских наборах, а довольно сложные с серьезными ситуациями, сложить можно в разном порядке, в зависимости в каком варианте сложит баллы зачисляются, ну и всякие задания на логику. Ваня на последовательностях ложает, простые детские правильно складывает, а более серьезные по своему видит, вот в Высоте недавно сложил в обратном порядке "девочки смотрят на спящего щенка"- "девочки кормят щенка" "девочки моют щенка" - "дождь, девочки и несчаный щенок на улице". По его логике нормально :), на тесте тоже чот-такое отчебучил.