Привет, Туристочка:) А я даже знаю супервизора из Запорожья:)По Украине могу посоветовать обратиться к прекрасной Ане Смоляр, "Пространство любви"Вот ее сайт http://autism.org.ua/телефоны там указаны правильные, а вот почту лучше эту: asmoliar@gmail.comВы сейчас просто находитесь в Киеве или там живете? Я знаю очень много центров В Киеве, просто начните с Анны.
Добрый день! Есть ли такие дети, которым НЕ ставили ни одной прививки и у них есть заболевание аутизм? Пожалуйста, будьте активней, вдруг есть такие случаи!?
Цитата: ЕленаК. от 23 Сентября 2014, 15:23:40Добрый день! Есть ли такие дети, которым НЕ ставили ни одной прививки и у них есть заболевание аутизм? Пожалуйста, будьте активней, вдруг есть такие случаи!?Нам не ставили ни одной прививки, у нас аутизм, но в лёгкой форме. А , что прививки както связаны с аутизмом?
Цитата: Владимир.v от 25 Сентября 2014, 20:47:16Цитата: ЕленаК. от 23 Сентября 2014, 15:23:40Добрый день! Есть ли такие дети, которым НЕ ставили ни одной прививки и у них есть заболевание аутизм? Пожалуйста, будьте активней, вдруг есть такие случаи!?Нам не ставили ни одной прививки, у нас аутизм, но в лёгкой форме. А , что прививки както связаны с аутизмом?Здравствуйте, я хочу разобраться. Многие родители по всему миру винят прививки в диагнозе аутизм, причина вызывающий этот диагноз до сих пор неизвестна и поэтому для меня это важно. И тогда к Вам другой вопрос когда у Вашего ребенка эти черты проявились? И какой диагноз первичный?
Цитата: ЕленаК. от 27 Сентября 2014, 19:57:45Цитата: Владимир.v от 25 Сентября 2014, 20:47:16Цитата: ЕленаК. от 23 Сентября 2014, 15:23:40Добрый день! Есть ли такие дети, которым НЕ ставили ни одной прививки и у них есть заболевание аутизм? Пожалуйста, будьте активней, вдруг есть такие случаи!?Нам не ставили ни одной прививки, у нас аутизм, но в лёгкой форме. А , что прививки както связаны с аутизмом?Здравствуйте, я хочу разобраться. Многие родители по всему миру винят прививки в диагнозе аутизм, причина вызывающий этот диагноз до сих пор неизвестна и поэтому для меня это важно. И тогда к Вам другой вопрос когда у Вашего ребенка эти черты проявились? И какой диагноз первичный? мне тоже интересна ваша тема,просто второй ребенок родился здоровый нам уже 1,5 а прививок нет,боюсьделать. Вся в раздумьях делать или нет,хотя у первого аутизм и у.о точно не от прививок.
Позитивчик . Теперь Ваня САМ с удовольствием и выражением рассказывает мне и Коле сказки на ночь про репку, колобка, курочку рябу. Вот , не прошло и... много лет... Главное - почти все понятно
"Я"- это ж все глаголы видоизменяются до неузноваемости, а у нас практически каждое слово обученное как у иностранца. Правда конструкциями "я хочу" или "я не буду" пользуется, но в основном пока говорит о себе в 3-ем лице "Ваня ..."