Цитата: Annitu от 01 Ноября 2012, 00:43:51Minky, ГБО это что такое? АВА где занимаетесь?ГБО - гипербарическая оксигенация, насыщение в барокамере организма кислородом. При нашей гипоксии, оксидативном стрессе и жутком анализе на органические кислоты самое оно, даже взгляд у ребенка после курса проясняется заметно. Да и я сама чувствую себы потом клево, ведь лежу в барокамере с ребенком :)АВА делаем дома, ходят 2 студентки-терапистки, плюс супервизии каждые 2-3 недели. Пока получется около 15 часов в неделю (маловато, но мой больше не может, очень слабая спина, нужно много двигательной активностью заниматься и моторикой (сенсорная комната, Шерборн и Ротари в Круге, реабилитация по ДЦП - костюмы Адели и т.д.). В общем, потихоньку становится ощущение, что свободного времени совсем не остается... Только бы помогло!
Minky, ГБО это что такое? АВА где занимаетесь?
А у меня похвастушки! Пару дней назад гуляли, увидели качели. Мой сразу: "Хочу кататься на качелях!" А там сидят два больших парня, обе качели заняли. Я говорю, типа, иди к мальчикам и скажи: "Мальчики! Можно мне покататься на качели?" Мой ломанулся, выпалил все это, парни встали, мой сел! Уже чудо! Я подгребаю с коляской, спрашиваю, что ты сказал мальчикам? А Илюша: "Я попросил их покататься". Это вообще нереальный диалог, тем более с чужими!