У нас пока это тоже мечта научиться рисовать человека...у нас пока каракули.... Единственное, что отчеканили, так это кружок как рисовать. И то если не повторять, забудет и рисует опять закрутившийся серпантин каракулю:-) а так садимся рисовать и если в свободной форме, то опять размазня по всему листу, а если настраиваю на определенный рисунок, то совсем не хочет.... Ань и мне было бы очень интересно тоже посмотреть Ванины рисунки:-)
А кто-нибудь знает хорошего специалиста по арттерапии, желательно, конечно, поближе к Раменскому?
Безглютеновый народ! Делайте заказы, все привезу в Жуковский (или Раменское). Здесь подробнее https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=33527.new#newКто собирается ходить по понедельникам в Летучий корабль, давайте подумаем, что заказать для наших чаепитий. По прошлому опыту могу сказать, что , помимо фруктов, конечно, хорошо идет печенье и мармелад. Пишите, кто что думает. Это желательно срочно!!!!
Ира, а вы же в центр светланы Петросян хотели ходить на рисование? Не получилось там?Ира, я получила файлы методички, спасибо большое! Простите пожалйста что не ответила на почту, закрутилась. А диск, если можно, через нашу книжную полку в БМ передайте, я перепишу туда же положу. Вы ведь бываете в БМ?
Наташ, я обязательно закажу! Если сегодня вечером, успею?И на занятие нам надо обязательно, и в БМ и в ЛК, точно надо печенек Макмастер и Муки. Вот из каких денег надо с нашими руководителями посоветоваться можно нам на это что-то выделить из "казны" или скидываться будем?
Если ребенок может нарисовать именно автопортрет, это говорит о способности к самонаблюдению, самоанализу и самоконтролю. Именно эти качества должны быть развиты к школе. А наличие, состояние и размер "запчастей" говорит как о их состоянии, так и о том, какую часть в жизни занимает информация, связанная с органом.Насчет дырок в ушах- похоже на гиперакузию, повышенную чувствительность к звукам. Если уши прорисованы лучше других частей, то он живет в мире звуков. Иностранец в чужой стране слышит, как и в родной, но не понимает.