Автор Тема: Аутисты, сюда!  (Прочитано 220518 раз)

Оффлайн Annitu

Re: Аутисты, сюда!
« Ответ #600 : 29 Марта 2013, 18:52:21 »
Чот накладывается на Ларисин курс, прям не знаю куда и как успевать :lost:

Оффлайн Nata-liyaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #601 : 29 Марта 2013, 20:28:26 »
Ох, ну не знаю, что и делать, Юльсон тоже не может. Попробуем перенести на середину или конец апреля, хотя тут от меня мало что зависит. Человек специально из Самары ехать не будет, а в эти дни она как раз в Москве. Аня, на крайняк можно сделать так: на этот день поменяешься с кем-то , у кого время на 8 утра. Как раз к 10 и освободишься. А с Юльсоном не знаю, курс что, без выходных? В принципе, она была уже на таком тренинге, хотя, у нас-то круче: можно своего ребенка привести и на нем как раз все и делать.

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #602 : 30 Марта 2013, 23:37:03 »
У вас не будет выходного? По- моему, один день у вас свободный должен быть

Наташа с 1 по 6 апреля учеба в Москве, 7 и 8 апреля практика в НСМ. 9 апреля экзамен.
Да, Наташа, все 9 дней без выходных к сожалению. На сайте курсов АВА, если нажмешь расписание очных и посмотришь, то там все именно так и написано. У нас и на 1 модуле было такое тяжелое расписание... Хотя я поговорю с Юлией, думаю она сможет меня возможно отпустить. Для меня оптимальнее всего суббота, 6 апреля. Нас Юлия на первом модуле пораньше отпустила, предполагаю, что и в эту субботу пораньше отпустит, возможно я отпросилась бы в этот день.

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #603 : 01 Апреля 2013, 01:25:19 »
Если не получается сейчас провести тренинг, есть возможность еще в мае. Если кто-то не сможет,  ничего страшного, мы по стараемся. Сделать запись интересных моментов. К сожалению, всем вместе нам очень сложно собраться, поэтому давайте думать, или 8 апреля, или в мае, число не знаю пока. 

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #604 : 01 Апреля 2013, 13:45:30 »
Девоньки,где вы покупаете безглютеновые продукты в городе?и еще подскажите где в интернете заказываете.

Оффлайн Natahari.

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #605 : 01 Апреля 2013, 19:09:32 »
Если не получается сейчас провести тренинг, есть возможность еще в мае. Если кто-то не сможет,  ничего страшного, мы по стараемся. Сделать запись интересных моментов. К сожалению, всем вместе нам очень сложно собраться, поэтому давайте думать, или 8 апреля, или в мае, число не знаю пока.
Я 8 апреля точно не могу. В мае смогу скорее всего.

Оффлайн Natalya2003

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #606 : 01 Апреля 2013, 20:47:59 »
Девоньки,где вы покупаете безглютеновые продукты в городе?и еще подскажите где в интернете заказываете.

Оля,рисовая,кукурузная и гречневая мука в Перекрестке,хлебцы рисов. и гречневые в Дикси ,Пятерочке и Спаре.У нас в Раменском , там где находится магазин Пятерочка(недалеко от наших занятий с Ларисой) на Красноармейской на 2 этаже  есть детский магазин,там тоже есть беглютеновое печенье и мука.Есть магазин Диетика,вот ссылка   http://www.dietica.ru/show_cat2.php?grid=6 .Еще,если удобно- Магазин индийских специй
   http://www.indianspices.ru/ .Девочки добавляйте.

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #607 : 01 Апреля 2013, 21:02:56 »
Хорошо. Тренинг в мае, сразу скажу, что под всех подстроиться невозможно, поэтому в какой день назначит Екатерина, в тот и будет, пожалуйста, не обижайтесь, но всем невозможно угодить. Если у нас не наберется народу 8 человек, есть терапистка из Люберец и Джержинского, которые очень хотят попасть на такой тренинг.
Оля, безглютенки еще есть в Текстильщиках, продуктовая аптека, поищи их сайт, есть доставка

Оффлайн Annitu

« Ответ #608 : 01 Апреля 2013, 21:42:23 »
Нас не будет с 26 апреля по 11 мая, сбегаем от березы к дельфинам. Но я не прошу под нас подстраиваться, как уж получится.

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #609 : 01 Апреля 2013, 21:46:46 »
Спасибо Наташи ;l,поищем)
И еще вопрос к опытным мамам-кто из вас хеллатирование детям делал,насколько это опасно?

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #610 : 01 Апреля 2013, 23:03:54 »
Оль, ты Дарину на биомед сажаешь? Делали хелирование Диме, бабушка Наташа, думаю , она здесь напишет

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #611 : 02 Апреля 2013, 13:53:31 »
Оль, ты Дарину на биомед сажаешь? Делали хелирование Диме, бабушка Наташа, думаю , она здесь напишет
Нет,Слава Богу у нас нет аутических проявлений,для знакомых справки собираю.
а Биомед это что?

Оффлайн Minky

« Ответ #612 : 02 Апреля 2013, 14:16:30 »
Спасибо Наташи ;l,поищем)
И еще вопрос к опытным мамам-кто из вас хеллатирование детям делал,насколько это опасно?

Мы на 17 цикл хелирования уже пойдем! Сама боялась, но как оказалось, это не страшно, и это РАБОТАЕТ, ребенок меняется прямо на глазах! Если выводящие системы в порядке (почка, печень) и инфекционных проблем серьезных нет, то это Тема  :bow:
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • Страна: 00
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #613 : 02 Апреля 2013, 22:23:32 »
Поздравляю с праздником! Примечательно,что именно сегодня фильм  Любови Аркус про Антона получил "Нику" как лучший докфильм 2012г !!! Здорово!
Значит,у нас все-таки что-то меняется в обществе-и это не может не радовать!!!

Оффлайн Светлоноша

« Ответ #614 : 02 Апреля 2013, 23:09:49 »