Автор Тема: Аутисты, сюда!  (Прочитано 220937 раз)

Оффлайн Алина177

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Re: Аутисты, сюда!
« Ответ #705 : 22 Мая 2013, 19:17:46 »
Ели понадобится помещение, позвоните мне, пожалуйста,тк не часто бываю в и-нете... 8-967-041-59-30

Оффлайн ajuga

« Ответ #706 : 23 Мая 2013, 11:40:44 »
В БМ в субботу свободно, в 18.30 там мастер-класс, а до этого будут только наши занятия, если они состоятся, конечно, раз вы на тренинге, а я учусь
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Annitu

« Ответ #707 : 24 Мая 2013, 16:39:47 »
Ходили сегодня с Ванькой к Максиму в школу на выпускной началки. Ванька молодец вытерпел все мероприятие, хотя сидеть в зале и смотреть на выступающих и читающих стихи ему было очень трудно, быстро устал, но досидел до конца. На сцену правда все время просился,петь в микрофон хотел и танцевать. А у меня от этой праздничной школьной атмосферы то и дело прям слезы накатывали, Ванька ведь и пошел бы в этом году в эту школу как все  ftgr
А, он еще и приговаривает "Ваня одевать зеленый- белый! И потом в школу! Поняла?!"  ооо (это форма у них зеленая жилетка и белая рубашка). Прям не могу....

Оффлайн Nata-liyaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #708 : 24 Мая 2013, 23:17:26 »
Ох, надо же! А мой в садик просится:) Сегодня гуляли мимо садика, так прям хочу и все!

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #709 : 24 Мая 2013, 23:39:38 »
Вниманию участников АВА-тренинга.
Место проведения Раменское, Красноармейская, 25 а, центр Большие маленькие
10.00 начало
10.00 - 10.30 вводная часть, обсуждение
10.30 - 11.30 Егор
11.30 - 12.00 обсуждение
12.00 - 12.15 перерыв
12.15 - 13.45 Ваня
13.45 - 14.15 обсуждение
14.15 - 15.15 обед
15.15 - 16.00 Работа с ПЕКСами, вопросы
16.00 - 16.30 подготовка к след. ребенку
16.30 - 17.30 Басан
17.30 - 18.00 обсуждение

Мы надеемся, что тренинг пройдет именно по этому плану!
Еще раз напоминаю, что стоимость участия 1000 рублей.

Оффлайн ajuga

« Ответ #710 : 24 Мая 2013, 23:44:44 »
Наташ, у кого-нибудь из участников есть ключ от БМ?

Оффлайн Natahari.

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #711 : 24 Мая 2013, 23:54:44 »
Очень сожалею,но меня не будет на семинаре. Завтра мой именинник прилетает-праздновать будем!

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #712 : 25 Мая 2013, 00:03:34 »
Как жаль, Наташа. Мы под тебя подстраивались:(

Оффлайн Natahari.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #713 : 25 Мая 2013, 00:14:36 »
Ты по поводу смены дня? Так я вообще-то думала, что ни я одна собираюсь на праздник в воскресенье в парк 999 Так выходит, что активные вы только здесь, когда говорите, что вас отвергает общество, а как нужно выйти в то самое общество, чтоб оно хотя бы узнало о вас, так у всех сразу другие дела находятся.

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #714 : 25 Мая 2013, 00:24:38 »
Причем тут это? Планируемые участники все равно на праздник не собирались. Да дело не в этом. Просто у меня 3 человека отказались в последний день, а еще ты в час ночи пишешь, что не сможешь! Ну ты сама подумай, легко ли мне, как организатору? У тебя когда накладки случаются, тебе тоже ведь это не нравится! Вот и я в недоумении. Тренинг стоит определенных денег, а именно 8 тыщ, и у нас должно было быть 8 участников, каждый по тыще. Понятно, да. И где мне теперь брать недостающий деньги? или тренинг отменять нафиг.
Представь, каково мне.

Оффлайн Natahari.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #715 : 25 Мая 2013, 00:32:05 »
Прости, Наташ. Очень-очень тебя понимаю, постоянно с этим сталкиваюсь-такова она учесть организаторов... Может кто из родителей захочет прийти? Наталья-мама Любы интересовалась

Оффлайн ajuga

« Ответ #716 : 30 Мая 2013, 10:21:30 »
Я вчера ходила на лекцию Воиновой, посвященную генетическим основам нарушения когнитивного развития. В частности, вкратце затронули и аутизм.
Воинова привела ужасающую статистику распространения аутизма в Америке (у нас, конечно, такой статистики нет). Там аутизм у мальчиков встречается с частотой 1:50, вообще у всех детей - 1:88. По своим данным, она обратила внимание, что аутизм чаще всего бывает при нарушениях или в генах, кодирующих белки мозга (что естетсвенно) или в генах, связанных с иммунитетом. Очень часто по её опыту в семье детей с аутизмом есть родственники, страдающие какими-нибудь аутоимунными патологиями - системной красной волчанкой, аутоимунным тиреоидитом и т.д. И именно эти дети, с нарушениями в генах, связанных с иммунитетом, крайне страдают от прививок. Она высказалась самым решительным образом против вакцинации (и это доктор медицинских наук, работающая в классической медицине!), поскольку сами по себе эти генетические нарушения дают только предрасположенность к аутизму и чем позже будет толчок, будет манифестация, тем лучше, тем легче будут нарушения, за ними последовавшие.

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #717 : 30 Мая 2013, 20:32:26 »
Согласна на все сто. И как врач, и как мама аутиста. Потому малой и не делаю прививок xd

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #718 : 30 Мая 2013, 20:34:05 »
Ели понадобится помещение, позвоните мне, пожалуйста,тк не часто бываю в и-нете... 8-967-041-59-30
Алина! Помещение, конечно, нужно, только, как я поняла, за аренду надо платить? Сколько, хоть примерно? Может, вы и писали, сил нет все перелистывать, уже тема разрослась нереально.

Оффлайн Annitu

« Ответ #719 : 31 Мая 2013, 11:43:46 »

Алина! Помещение, конечно, нужно, только, как я поняла, за аренду надо платить? Сколько, хоть примерно? Может, вы и писали, сил нет все перелистывать, уже тема разрослась нереально.
Алине, спасибо огромное за предложение! Для каких-то единичных вариантов - семинаров, консультаций,тренингов - это хороший запасной вариант, если других не будет.

Но, Наташ, Томилино... Для занятий не вариант совсем, далеко очень. Мы, точно, так далеко ездить не будем.