Ну, если провести аналогию с вашей Домановской системой - она же тоже "адская" по времени и трудозатратам, а ваши домановцы тоже ищут помошников, волонтеров для помощи в програме, тут примерно тоже, очень нужны еще часы занятий для видимого результата.
Друзья, нужна помощь зала! Я не буду тут повторять всей писанины, вот ссылка на эту тему на МедКруге, Натали-я - это я.http://www.medkrug.ru/community/show_thread/86?thread=61029Ну никак не могу принять решение, и хочется, и колется! Да и уехать мне придется...
Про жуковкий садик, новости совсем у нас плохие, эти гады взяли и оформили Ваню на "индивидуальное обучение", т.е. нельзя в группе ему. И, мы не набедокурили ничего, просто "с диагнозом аутизм" в группе ЗПР быть ему не положено и все, даже суп с детьми поесть нельзя.
Цитата: Annitu от 19 Октября 2012, 15:09:03Про жуковкий садик, новости совсем у нас плохие, эти гады взяли и оформили Ваню на "индивидуальное обучение", т.е. нельзя в группе ему. И, мы не набедокурили ничего, просто "с диагнозом аутизм" в группе ЗПР быть ему не положено и все, даже суп с детьми поесть нельзя.Аня, ну хрен с ним с садиком, может быть просто поискать мероприятия, где можно с ребенком прийти и понаходиться рядом с другими детьми? В Москве бывают такие вещи даже бесплатно. Я тут нашла одну интересную группу в контакте, там как раз подобные вещи можно найти.
А чтоб не вкололи что-нибудь ненужное, по ошибке, можно прям на попе зелёнкой написать и на спине тоже. У меня так знакомая мама так и делала со своим ребёнком-аллергиком. Между прочим, помогало.