Автор Тема: Аутисты, сюда!  (Прочитано 220996 раз)

Оффлайн Minky

Re: Аутисты, сюда!
« Ответ #750 : 01 Июля 2013, 16:49:47 »
Яна, а кто у вас ДАН? Я только с Украины вернулась, а там сейчас новый доктор итальянский рулит Антонуччи, он работает с ферментом нагалазой , как я поняла, ну и базовые вещи все проводит. Ты знаешь , может, у тебя кто из знакомых с ним работает?

Да, работают с ним, но суть проста - он работает с терапией препарата GCMAF, который показан при повышенной нагалазе. Препарат заказать можно самим и принимать (только правила соблюдать строго). У моего ребенка вылезла повышенная нагалаза, т.е. убитая иммунка, поэтому я тоже посадила его на эту терапию, пока 2 недели, динамика есть, хоть пока и небольшая, будем посмотреть :)
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Nata-liyaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #751 : 01 Июля 2013, 23:15:17 »
Привет, Яна! Да, пиши, очень интересует эффект. Я много читала про этот препарат, чем больше читаю, тем страшнее. Я сама не решусь давать, конечно. Можно ж иммунку не восстановить, а убить совсем. В общем, отложу это дело пока.
А на нагалазу где сдавали?

Оффлайн Minky

« Ответ #752 : 02 Июля 2013, 18:01:15 »
Привет, Яна! Да, пиши, очень интересует эффект. Я много читала про этот препарат, чем больше читаю, тем страшнее. Я сама не решусь давать, конечно. Можно ж иммунку не восстановить, а убить совсем. В общем, отложу это дело пока.
А на нагалазу где сдавали?

Я перестраховалась по полной. Сдала анализ не только на нагалазе, но и 24 показателя аутоиммунки и 12 показателей нервной системы по аутоиммунке. Поскольку гипер проблем не вылезло, я решила пробовать. Елки, ребенок очень интересный становится, тьфу-тьфу. Постоянно требует нас с папой рядом, нежно обнимается, встречать с работы меня стал, шкодит жутко (и ждет реакции, а потом хохочет, если не злимся)

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #753 : 02 Июля 2013, 18:12:41 »
О! Круто! А сколько ему, я забыла? Мой тоже таким был, а сейчас чем старше, тем больше уходит в свои интересы tre
Анализы-то где сдавали? Я тебе в личку напишу, есть что обсудить.

Оффлайн Minky

« Ответ #754 : 03 Июля 2013, 11:46:30 »
В личке ответила :) Моему 5 лет

Оффлайн irina76

« Ответ #755 : 12 Июля 2013, 22:28:22 »
Украинской организацией "Пространство любви"будет проводится летний коррекционный лагерь в с. Яблуница с 29 июля по 11 августа 2013 года. Лагерь очень хороший, дает свои результаты. Мы ездили в такой же лагерь в июне, (только он был в Коктебеле) нам очень понравилось.
Группа на фейсбуке тут:

https://www.facebook.com/events/591164947602638/

Оффлайн Annitu

« Ответ #756 : 13 Июля 2013, 01:20:35 »
А мы из лагеря цлп вернулись. Поначалу нам там трудновато было, Ванька долго адаптировался, но потом понравилось. Поедем еще в следующем году. Колька ходит поет цлп-шные песенки :)

Оффлайн irina76

« Ответ #757 : 13 Июля 2013, 21:28:50 »
 в ЦЛП наверно хороший лагерь, только он для "своих", со стороны туда трудно попасть. В этом смысле с "Пространством любви" проще, там всех желающих берут :ah:

Оффлайн irina76

« Ответ #758 : 14 Июля 2013, 11:49:11 »
Фонд "Выход" дал информацию о предстоящем семинаре Уллы Кислинг "Сенсорная интеграция в диалоге" в Киеве 16-21 августа 2013.
Более подробно можно посмотреть тут:

http://vk.com/outfund

сообщение на стене группы от 9 июля.

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #759 : 05 Августа 2013, 12:28:39 »
Ира, спасибо! Но инфа уже не актуальная, тк записываться надо было за полгода. Я еду в Харьков, будет аналогичное мероприятие.

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #760 : 05 Августа 2013, 12:41:36 »
Девочки! В пятницу была на совершенно потрясающем мероприятии - нейройога для аутичных деток! Время про летело на одном дыхании ооооммммм! Как же это просто и одновременно сложно, надо очень много работать над собой, а уж потом с ребенком. Порадовало, что многие асаны фактически это наша нейрокоррекция и есть, только в статичном варианте - корзиночка, кошка, кобра и другие. Вот ссылочка с описанием и фотки, кое-где и я засветилась https://www.facebook.com/events/154739908051606/
Вика исключительно лучезарный человек, просто воплощение радости! Всем силы и знания!

Оффлайн Бориславна

« Ответ #761 : 06 Августа 2013, 15:56:28 »
Не вижу тебя на фотках((
А мальчик на 1 фото- не тот ли, что по теплоходу носился?

Оффлайн Annitu

« Ответ #762 : 06 Августа 2013, 23:44:59 »
Хорошая статья для воодушевления мам "Мама-терапист" http://olgadolenko.blogspot.ru/2013/08/mama-terapist-aba.html

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #763 : 08 Августа 2013, 10:28:28 »
Ира, я где-то есть точно, я видела:) Мальчика никакого не было, хотя заявлено было, что будет показательное занятие с каким-нибудь аутистом, уже очередь выстроилась, и выбрали какого-то ребенка. Но времени не хватило, поэтому нам показывали видео одной мамы, чей ребенок уже год занимается. Я записала, но в ужасном качестве. Мальчика с теплохода, честно, не помню, по-моему, там только Ванька с Илюхой носились:)

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #764 : 08 Августа 2013, 10:33:49 »
Аня, статья позитивчик, но мне кажется, что мама в первую очередь должна быть мамой для своего ребенка, а то у нас получается, что у ребенка нормальной мамы нет, а есть училка, которая постоянно сажает за стол и что-то требует. Для домашней программы мама то что надо (и папа, и бабушки!!!) - иначе ничего не получится. А учить должен специалист. В июне была в очередном лагере, и много занималась с детьми как сопровождающий и как нейропсихолог, и вот в конце смены уже, во время прощального ужина, один папа меня спросил, а вы педагог? Я говорю нет, просто мама,  у меня такой же ребенок, как у вас, а сама подумала, блин, неужели я уже и на маму-то не похожа???