Цитата: Tayana от 18 Сентября 2013, 11:48:20Девочки, у меня дочка аутист + большая задержка моторного развития. Ищем спец. по АБА. Живем в Омске. Не подскажете есть ли какая то база, чтобы поискать в нашем регионе спецов или хотя бы кого-нибудь, кто дистанционно поможет.Поищите здесь: http://autismaba.foruml.biz/f1-forumи на Фейсбуке в разделе "Аутизм и АВА-терапия"Дистанционно можно только в том случае, если вы сами будете работать с ребенком, предварительно отучившись на курсах, есть курсы дистанционные.
Девочки, у меня дочка аутист + большая задержка моторного развития. Ищем спец. по АБА. Живем в Омске. Не подскажете есть ли какая то база, чтобы поискать в нашем регионе спецов или хотя бы кого-нибудь, кто дистанционно поможет.
Ира, поздравляю!!! А голодного льва не пробовали? Это высший пилотаж
Цитата: Nata-liya от 18 Сентября 2013, 14:54:20Ира, поздравляю!!! А голодного льва не пробовали? Это высший пилотаж Спасибо! Теперь шлифуем- чтоб колени повыше поднимал и хлопал точно по колену, а не просто по ляжке. Потом нагрузочный костюм куплю- будем в нем заниматьтся, эдакое нейро-ЛФК)))Расскажи про голодного льва, а то я только йоговскую асану "лев" знаю.
Спасибо большое! Курсы -это очень сложно?
Сначала просто Лёва. Руки скрестно, ноги обычно. Одноименно, разноименно. Когда научится, подключаем глаза. Глаза смотрят на ту руку, которая шагает вперед. Когда научится, подключаем язык - делаем голодного льва. Язык высовывается и смотрит в сторону, противоположную глазам. Т.е. лев идет по Африке головный, поэтому смотрит по сторонам, кого бы сьесть и облизывается в предвкушении добычи. Это сложно, сама сначала попробуй. Я училась неделю