А можно еще и про айпад- программу тоже, особенно, если она крутая и для аутистов)))
Дражайшие мои аутисты!!! Осталось 2 места к Максимовой на 30 декабря!!! Это лучший специалист по сенсорной интеграции, в России точно!
Народ, нужны советы. У Вани сильно нарушился сон. Последние три дня совсем кошмар, ложится в 22.00, засыпает 22.30 под мелатонином, а ночью или в 4-5 утра просыпается и истерически ржет без остановки. Успокоительные не помагают, ничего с ним сделать невозможно ржет остановиться не может. Днем тоже ржачи продолжаются. Днем не спит естественно.
Цитата: Nata-liya от 11 Декабря 2013, 03:32:13Дражайшие мои аутисты!!! Осталось 2 места к Максимовой на 30 декабря!!! Это лучший специалист по сенсорной интеграции, в России точно!Здравствуйте! Поздно узнала о том, что Максимова будет принимать!Может кто-то отказался, не освободилось местечко?
Наташа, большое спасибо Вам за организацию консультации Е.В. Максимовой! Мне настолько понравилось общаться с этой замечательной женщиной и понравились все те чудеса, что она делала с моим Тёмкой, что хочется приезжать к ней снова и снова!Кажется, я уже вижу положительный эффект. Приехали домой, Тёмик сел на горшок, мультик ему включили - так он каждое действие героев на своем языке нам комментировал. И все это глядя в глаза, с жестами... gwcm