Автор Тема: Аутисты, сюда!  (Прочитано 219481 раз)

Оффлайн Annitu

Re: Аутисты, сюда!
« Ответ #975 : 15 Января 2014, 21:10:55 »
Nata-liya, Большущее спасибо за сегодняшний тренинг! ттт wer Сара такая милая девушка  dcvf и Даша молодец, лихо переводила все! Было очень приятно послушать, пообщаться. Спасибо!

Шопотом :ah: давай приглашай  Ененкову ещё  :bow: и будет нам совсем аутичное щщщастье  gwcm

Оффлайн Fawkes

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Юли
    • Награды
« Ответ #976 : 15 Января 2014, 23:45:07 »
Да, Наташа, спасибо большое за Сару. и за волонтеру. и за все вместе  --- начинаем внедрять в жизнь ее советы...

Оффлайн Fawkes

• Интересующийся
  • Мама Юли
    • Награды
« Ответ #977 : 15 Января 2014, 23:46:32 »
Nata-liya, Большущее спасибо за сегодняшний тренинг! ттт wer Сара такая милая девушка  dcvf и Даша молодец, лихо переводила все! Было очень приятно послушать, пообщаться. Спасибо!

Шопотом :ah: давай приглашай  Ененкову ещё  :bow: и будет нам совсем аутичное щщщастье  gwcm

Простите, девочки, а кто такая Ененкова?

Оффлайн Annitu

« Ответ #978 : 16 Января 2014, 10:35:52 »
Fawkes, Специалист по сенсорной интеграции http://sensoricinru.wordpress.com/author/enenro/

Оффлайн Annitu

« Ответ #979 : 16 Января 2014, 11:02:07 »
Странная вещь, вчера поймала Ваню, что он выел почти всю банку мультивитаминов жевательных Вита-мишки за раз или за два (научился ловко открывать видимо). Ел гортсями, рот был набит мишками, убежал и доел. Думла сечас аллергия шандорахнет как минимум, а фиг....  все прекрасно, ему лучше стало! dcvf  Интересно какой из этого можно сделать вывод? Витаминов не хватает или эти витамины - мармеладки-плацебо? ghj

Оффлайн Nata-liyaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #980 : 19 Января 2014, 01:45:30 »
Девочки! Рада, что вам понравилось!!! Сара оказалась такой классной, жаль, что по русски не говорит. Хотя... говорит, но только с детьми. Вообще, я думала, Ваня не поймет, когда она сказала "Дай мьяч!", но он сразу побежал за мячиком!
Лена Соловьева, вам был нужен супервизор:)))
Спасибо за отзывы, это очень гиморное дело - организовывать такие мероприятия, поэтому очень рада, что все прошло хорошо. Наташа, спасибо за проектор! Очень выручила!
Что касается Ененковой, то боюсь, эта дамочка нам не по зубам... в Москве прием у нее 4 тыщи стоит... Ну и сколько желающих будет?

Оффлайн Elena CJ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #981 : 21 Января 2014, 22:18:05 »
Девочки! Рада, что вам понравилось!!! Сара оказалась такой классной, жаль, что по русски не говорит. Хотя... говорит, но только с детьми. Вообще, я думала, Ваня не поймет, когда она сказала "Дай мьяч!", но он сразу побежал за мячиком!
Лена Соловьева, вам был нужен супервизор:)))
Спасибо за отзывы, это очень гиморное дело - организовывать такие мероприятия, поэтому очень рада, что все прошло хорошо. Наташа, спасибо за проектор! Очень выручила!
Что касается Ененковой, то боюсь, эта дамочка нам не по зубам... в Москве прием у нее 4 тыщи стоит... Ну и сколько желающих будет?
Наташ, а как с ней связаться?

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #982 : 23 Января 2014, 00:44:00 »
Елена, я тут рекламой занимаюсь:))) Но она правда суперская!!! Но поскольку она не говорит по-русски со взрослыми, я ее и рекомендовать особо никому не могу, вот вам только. Я могу дать ее контакты в ФБ https://www.facebook.com/sarah.salamon.14?viewer_id=100006608708094 Если нет регистрации, то через Дашу Браженкову brajenkova@gmail.com

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #983 : 23 Января 2014, 00:47:05 »
Странная вещь, вчера поймала Ваню, что он выел почти всю банку мультивитаминов жевательных Вита-мишки за раз или за два (научился ловко открывать видимо). Ел гортсями, рот был набит мишками, убежал и доел. Думла сечас аллергия шандорахнет как минимум, а фиг....  все прекрасно, ему лучше стало! dcvf  Интересно какой из этого можно сделать вывод? Витаминов не хватает или эти витамины - мармеладки-плацебо? ghj
Если ты имеешь в виду Иммуномишки, то это очень хорошие витамины, по крайней мере, 10 лет назад так и было. У меня знакомая работала в компании, которая их то ли производит, то ли продает.

Оффлайн Elena CJ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #984 : 23 Января 2014, 17:24:23 »
Елена, я тут рекламой занимаюсь:))) Но она правда суперская!!! Но поскольку она не говорит по-русски со взрослыми, я ее и рекомендовать особо никому не могу, вот вам только. Я могу дать ее контакты в ФБ https://www.facebook.com/sarah.salamon.14?viewer_id=100006608708094 Если нет регистрации, то через Дашу Браженкову brajenkova@gmail.com
Спасибо. Попробуем связаться.

Оффлайн Elena CJ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #985 : 26 Января 2014, 21:57:50 »
Наташ, а может на Ененкову и найдутся желающие? Мы, например, пойдем. В конце-концов, Ененкова не на много дороже Максимовой.

Оффлайн Fawkes

• Интересующийся
  • Мама Юли
    • Награды
« Ответ #986 : 26 Января 2014, 22:22:44 »
Думаю, мы бы тоже к Ененковой сходили.

Оффлайн Elena CJ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #987 : 27 Января 2014, 12:42:01 »
Думаю, мы бы тоже к Ененковой сходили.

Вот! Желающие найдутся!!!! Надо только рассылку через Крыльев сделать. В конце концов сенсорная интеграция важна не только для аутистов.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #988 : 27 Января 2014, 13:11:05 »
Мы б сходили к Ененковой
Но. Насколько я знаю тонкости
Они с максимовой не ведут одних и тех же детей. Категорично

Оффлайн кэтринка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #989 : 27 Января 2014, 23:52:17 »
А нас из спец группы в саду,в обычную на следующий год переводят , Ура .