Nata-liya, Большущее спасибо за сегодняшний тренинг! Сара такая милая девушка и Даша молодец, лихо переводила все! Было очень приятно послушать, пообщаться. Спасибо!Шопотом давай приглашай Ененкову ещё и будет нам совсем аутичное щщщастье gwcm
Девочки! Рада, что вам понравилось!!! Сара оказалась такой классной, жаль, что по русски не говорит. Хотя... говорит, но только с детьми. Вообще, я думала, Ваня не поймет, когда она сказала "Дай мьяч!", но он сразу побежал за мячиком! Лена Соловьева, вам был нужен супервизор:)))Спасибо за отзывы, это очень гиморное дело - организовывать такие мероприятия, поэтому очень рада, что все прошло хорошо. Наташа, спасибо за проектор! Очень выручила!Что касается Ененковой, то боюсь, эта дамочка нам не по зубам... в Москве прием у нее 4 тыщи стоит... Ну и сколько желающих будет?
Странная вещь, вчера поймала Ваню, что он выел почти всю банку мультивитаминов жевательных Вита-мишки за раз или за два (научился ловко открывать видимо). Ел гортсями, рот был набит мишками, убежал и доел. Думла сечас аллергия шандорахнет как минимум, а фиг.... все прекрасно, ему лучше стало! Интересно какой из этого можно сделать вывод? Витаминов не хватает или эти витамины - мармеладки-плацебо?
Елена, я тут рекламой занимаюсь:))) Но она правда суперская!!! Но поскольку она не говорит по-русски со взрослыми, я ее и рекомендовать особо никому не могу, вот вам только. Я могу дать ее контакты в ФБ https://www.facebook.com/sarah.salamon.14?viewer_id=100006608708094 Если нет регистрации, то через Дашу Браженкову brajenkova@gmail.com
Думаю, мы бы тоже к Ененковой сходили.