А нас из спец группы в саду,в обычную на следующий год переводят , Ура .
Цитата: кэтринка от 27 Января 2014, 23:52:17А нас из спец группы в саду,в обычную на следующий год переводят , Ура .Если не секрет, вы в какой садик ходите?
Цитата: Ника26 от 28 Января 2014, 10:46:36Цитата: кэтринка от 27 Января 2014, 23:52:17А нас из спец группы в саду,в обычную на следующий год переводят , Ура .Если не секрет, вы в какой садик ходите? в обычный,у нас только 3 спец группы с такими детишками ,как наши.
Мы б сходили к ЕненковойНо. Насколько я знаю тонкостиОни с максимовой не ведут одних и тех же детей. Категорично
Цитата: Ольга Сергеевна от 27 Января 2014, 13:11:05Мы б сходили к ЕненковойНо. Насколько я знаю тонкостиОни с максимовой не ведут одних и тех же детей. КатегоричноДа, это так и есть:)))
Nata-liya, я б с удовольствием поучаствовала, если по расписанию получится))))
Цитата: кэтринка от 29 Января 2014, 07:40:07Цитата: Ника26 от 28 Января 2014, 10:46:36Цитата: кэтринка от 27 Января 2014, 23:52:17А нас из спец группы в саду,в обычную на следующий год переводят , Ура .Если не секрет, вы в какой садик ходите? в обычный,у нас только 3 спец группы с такими детишками ,как наши.а № садика какой? Мы сейчас в обычный ходим, на след. год хотим перевестись в спец., наверное в 7 сад.Может кто водит своих детей в 7 сад, напишите , как там условия, занятия и возьмут ли после этого сада в обычную школу или только спец.шк.?Мы ходим третий год в 7 сад.. Ребенку нравиться!!! По окончании сада будет комиссия, которая определит в какую школу идти... В прошлом году из 6 чел пошли 4 в обыч.школу.
в третью!! Солнышко