ОЙ, а я тоже хочу бодифлекс. Похудеть хотца))) А детей куда в это время девать? могут рядом в коляске посидеть?
Оль, детей можно в качестве зрителей посадить рядом - я думаю им будет весело Цитата: Ольга и Ася от 19 Ноября 2012, 23:24:19.Вика, предоплата за проживание + орг = 10.000? всем?в смысле?? не поняла llk
.Вика, предоплата за проживание + орг = 10.000? всем?
Нет, Оль, ты всё правильно сделала. Оргвзнос - 6000 руб + предоплата за проживание 4000 руб =10 000 руб.
Ребята, разрешите вам представить Марианну. А то мы всё говорим-говорим о танцах, а вы даже не знаете, что за человек будет заниматься с вами и вашими детками. Марианна в центреЛадыгина Анна ( Марианна)Валериевна родилась 11 июля 1972 г, имеет два диплома о высщем образовании ., окончила Московский Государственный институт Культуры ,кафедра народное музыкальное творчество, музыкальное искусство эстрады , и Российский Государственный Университет Физкультуры и Спорта Кафедра теории и методики танцевального спортаВ июне 2012 г прошла курс подготовки по теме «Реабилитация и восстановительное лечение больных ДЦП» и успешно работает с детьми ДЦП благодаря авторской уникальной программе «Реабилитация ДЦП с помощью современного танца». Прошла обучение ,практику и успешно работает оператором костюма для реабилитации ДЦП «Адели»Является действующим тренером-преподавателем каскадерской студии «Армэ» МБУ ЦФКиС «Спорт-Бутово» и танцевальных групп центра «Орион», ведет уникальные авторские фитнесс – программы для среднего и старшего возраста в клубе «Спорт-вариант», индивидуально работает с детьми –инвалидами ДЦП.
Скажите пожалуйста,а нам места есть на реабилитацию?Тоже хотим с вами очень нужна разработка..
Цитата: Ольга. от 25 Ноября 2012, 23:51:54Скажите пожалуйста,а нам места есть на реабилитацию?Тоже хотим с вами очень нужна разработка..я могу вас только в резерв записАть к сожалению.Ребята, пожалуйста, проверьте, те, кто перечислил уже деньги, никого ли я не забылаДыбаСупрутскиеКыранЗолотовыПрокопишиныБарановыСитниковыБатаревыДенисовыБрагиныСмирнова ИЧекаловыМирошниченкоЗвягиныИвановыСучковыЕжовыПрохоровыАбрамовыСоломиныБубновы (сын)ГромовыФилимоновыШубиныЛазебныеДубровиныЕмецЛобовыБундукиНовиковы ВолодиныСтаршовыСкасырскиеДолгополовыКокеткины
Ок!! Девочки. давайте решим, на какое время лучше танцы с мамами ставить?