Автор Тема: Январский курс в "Соснах"  (Прочитано 71479 раз)

Оффлайн СВЕЛАНКА

Re: Январский курс в "Соснах"
« Ответ #45 : 25 Октября 2012, 15:53:30 »
подскажите пожалуйста кто-нибудь обращался в благотворительные фонды чтобы оплатили санаторий, если да то- какие nhr nhr nhr

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #46 : 25 Октября 2012, 16:21:01 »
Подскажите пожалуйста, не могу определиться с ЛФК. хочется попробовать Аэрокобинезон и Адели ну и плюс активное ЛФК. Может тогда к Петру, раз он и Аэро и ЛФК, на полтора часа например подряд, а он там уже сам в процессе занятия определит, например ползанятия в костюме, половина без. А как тогда Адели попробовать? мы хотим в этот раз упор на ЛФК сделать. Или полтора часа кряду это сильно много? И лучше разбить на час и час?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #47 : 26 Октября 2012, 00:51:41 »
подскажите пожалуйста кто-нибудь обращался в благотворительные фонды чтобы оплатили санаторий, если да то- какие nhr nhr nhr
Светлан, чаще всего помогают местные фонды, городские.

Подскажите пожалуйста, не могу определиться с ЛФК. хочется попробовать Аэрокобинезон и Адели ну и плюс активное ЛФК. Может тогда к Петру, раз он и Аэро и ЛФК, на полтора часа например подряд, а он там уже сам в процессе занятия определит, например ползанятия в костюме, половина без. А как тогда Адели попробовать? мы хотим в этот раз упор на ЛФК сделать. Или полтора часа кряду это сильно много? И лучше разбить на час и час?
Имейте ввиду, Петр работает жестко. Если ваш ребенок готов к этому, тогда пожалуйста. Но хватит и часу. С Адели тогда повремените.

Оффлайн маника

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #48 : 26 Октября 2012, 06:55:34 »
Вика здравствуйте. Надеюсь еще не поздно. Заявку отправила.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #49 : 26 Октября 2012, 09:32:46 »
у нас уже большой перебор по заселению. Могу вас записАть только в другой корпус

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #50 : 26 Октября 2012, 11:12:17 »

Имейте ввиду, Петр работает жестко. Если ваш ребенок готов к этому, тогда пожалуйста. Но хватит и часу. С Адели тогда повремените.
о это моему бы так на 2 часика, о то если мягко то он не занимается совсем))))

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #51 : 26 Октября 2012, 22:07:06 »
Запишите нас ,пожалуйста в любой корпус.Оборина Инна (мама)и Колюгин Ваня.На момент курсов ему будет 7 мес.Заявочку скинет старший сын попозже.(Я не особо в ладах с компом).Вопрос-сколько занятий в день допустимо(по 30 мин),чтобы не перегрузить грудного ребёнка?Интересует массаж,ЛФК(не активное),остеопат(Мазальский)логопед.Иголки только если такому маленькому их можно.Наш диагноз ПВЛ,тяжёлое поражение ЦНС ишемически-гипоксического генеза.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #52 : 26 Октября 2012, 23:46:45 »
ну, я думаю, по полчаса можно все процедуры взять

Оффлайн Манюня

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мамуля и сынуля)))
    • Награды
« Ответ #53 : 27 Октября 2012, 19:04:01 »
мы опоздали(только из больницы вернулись(((((первый раз в жизни проворонила тему(((((((возьмите нас к себе)))))мы согласны на другой корпус))))) :rain:

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #54 : 27 Октября 2012, 20:09:12 »
Девочки-организаторы,а наша заявочка пришла?Боимся остаться без курсов)))А в аквареабилитацию что входит,подскажите?Я правильно поняла,что 1900-это номер на двух взрослых(или с каждого 1900?)Хочу приехать с взрослой дочерью или мужем.Ребёнок грудной бесплатно наверно.?И в эту 1900 входит 4-х разовое питание????На одного или на двоих?

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #55 : 27 Октября 2012, 23:35:33 »
Девочки-организаторы,а наша заявочка пришла?Боимся остаться без курсов)))А в аквареабилитацию что входит,подскажите?Я правильно поняла,что 1900-это номер на двух взрослых(или с каждого 1900?)Хочу приехать с взрослой дочерью или мужем.Ребёнок грудной бесплатно наверно.?И в эту 1900 входит 4-х разовое питание????На одного или на двоих?

По проживанию - 1900 руб/сутки - 2-х местный номер (на 2-х взрослых, включая 4-х разовое питание на каждого). Ребенок может без места и без питания.

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #56 : 28 Октября 2012, 00:20:12 »
Запишите нас-Сучковы (я с реб 3 -х лет -1 питание)-заявку скину завтра...

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #57 : 28 Октября 2012, 12:03:07 »
Тогда можно чуть подправить заявку.Номер с 2-мя питаниями(отправляла с 1)Напишите пожалуйста,получена наша заявка или нет(отправляли позавчера)Мать-Оборина Инна,ребёнок Колюгин Иван.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #58 : 28 Октября 2012, 15:16:06 »
Девочки, а можно на аквареабилитацию и процедуры приезжать каждый день?
Child"Space

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #59 : 28 Октября 2012, 21:13:36 »
Тогда можно чуть подправить заявку.Номер с 2-мя питаниями(отправляла с 1)Напишите пожалуйста,получена наша заявка или нет(отправляли позавчера)Мать-Оборина Инна,ребёнок Колюгин Иван.
ваша заявка получена, но если хотите внести изменения, ио пришлите её по новой

Девочки, а можно на аквареабилитацию и процедуры приезжать каждый день?
да, пока ещё можно