подскажите пожалуйста кто-нибудь обращался в благотворительные фонды чтобы оплатили санаторий, если да то- какие
Подскажите пожалуйста, не могу определиться с ЛФК. хочется попробовать Аэрокобинезон и Адели ну и плюс активное ЛФК. Может тогда к Петру, раз он и Аэро и ЛФК, на полтора часа например подряд, а он там уже сам в процессе занятия определит, например ползанятия в костюме, половина без. А как тогда Адели попробовать? мы хотим в этот раз упор на ЛФК сделать. Или полтора часа кряду это сильно много? И лучше разбить на час и час?
Имейте ввиду, Петр работает жестко. Если ваш ребенок готов к этому, тогда пожалуйста. Но хватит и часу. С Адели тогда повремените.
Девочки-организаторы,а наша заявочка пришла?Боимся остаться без курсов)))А в аквареабилитацию что входит,подскажите?Я правильно поняла,что 1900-это номер на двух взрослых(или с каждого 1900?)Хочу приехать с взрослой дочерью или мужем.Ребёнок грудной бесплатно наверно.?И в эту 1900 входит 4-х разовое питание????На одного или на двоих?
Тогда можно чуть подправить заявку.Номер с 2-мя питаниями(отправляла с 1)Напишите пожалуйста,получена наша заявка или нет(отправляли позавчера)Мать-Оборина Инна,ребёнок Колюгин Иван.
Девочки, а можно на аквареабилитацию и процедуры приезжать каждый день?