Автор Тема: Январский курс в "Соснах"  (Прочитано 76695 раз)

Оффлайн AngelaInna

Re: Январский курс в "Соснах"
« Ответ #495 : 05 Января 2013, 14:56:30 »
Девочки,у кого-нибудь есть возможность дать нам напрокат обычную детскую коляску?.В нашу машину коляска уж точно не влезет,а гулять как-то надо.Буду очень благодарна.мало ли,кто то недалеко живёт и коляской уже не пользуется.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #496 : 05 Января 2013, 15:22:49 »
Мы приедем на коляске, но в санатории пользоваться будем только в столовой. если хотите в остальное время можете пользоваться.

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #497 : 05 Января 2013, 16:49:36 »
Спасибо большое!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #498 : 05 Января 2013, 17:44:25 »
Ребят, у нас  SERAFIM  может заказать и привезти любое оборудование отсюда   http://www.lecoshop.ru/  здесь дешевле!!! Омичи, здесь и матрасы дешевые есть!!!!

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #499 : 05 Января 2013, 20:22:15 »
Вика, я тебе письмо в личку написала, мы к вам хотим, если конечно есть места   loi

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #500 : 05 Января 2013, 21:26:08 »
Маша, я очень хочу с тобой познакомиться!!!!!!!!!!!!! Но у нас всё забито! Единственное, как показывает практика, на второй -третий день появляются окошки у спецов. Но не знаю, устроит ли тебя такой расклад

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #501 : 05 Января 2013, 21:35:16 »
А можно заказать вот такой?И деньги на карту перевести или на курсе рассчитаться?Кровать надувная BESTWAY со встроенным насосом 188 х 99 х 22 см.

Оффлайн Ulala

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #502 : 05 Января 2013, 21:45:37 »
Вика, орг вопрос: расписание уже где то вывешивали, может я не нашла? Занятия уже начнутся 9 числа? Во сколько самое ранее заезд я буду уже там часов в 7-8 думаю
К Матроне это будет вс-е 13 числа?или я неправильно поняла
21 еще будут занятия или уже просто все выезжают(я просто к тому что в вс-е проще будет проехать нежели в понедельник ??? Или я опять не правильно поняла.?.
В номере есть ли чайник и если его нет можно ли взять свой? Мы просто маленькие и ночью попиваем молоко))) можно ли будет попросить дополнительно раскладушку к примеру?
И на всякий случай есть ли там где рядом магазин продукты и аптека 
В санатории один бассеин или есть еще( у меня старшая дочка с бабушкой хотят походить) и можно ли там проити врача для справки
Спасибо

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #503 : 05 Января 2013, 21:57:13 »
Маша, я очень хочу с тобой познакомиться!!!!!!!!!!!!! Но у нас всё забито! Единственное, как показывает практика, на второй -третий день появляются окошки у спецов. Но не знаю, устроит ли тебя такой расклад
Викуль, взаимно про знакомство ттт но посовещались с домашними,  рисковано..., хотелось бы как минимум 4 процедуры в день

Оффлайн Ulala

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #504 : 05 Января 2013, 22:06:39 »
Вопрос к Даше??? Можно ли еще записаться на обследования?  Можно записать на все кроме анализов и  Ээг делают как со сном или нет? Эмг вообще ни разу не делали. Но у нас был очаг эпиактивности по ээг?? Можно ли его нам делать?

Спасибо)))

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #505 : 05 Января 2013, 23:24:03 »
А можно заказать вот такой?И деньги на карту перевести или на курсе рассчитаться?Кровать надувная BESTWAY со встроенным насосом 188 х 99 х 22 см.
в личку пользователю SERAFIM

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #506 : 05 Января 2013, 23:28:22 »
Вика, орг вопрос: расписание уже где то вывешивали, может я не нашла? Занятия уже начнутся 9 числа? Во сколько самое ранее заезд я буду уже там часов в 7-8 думаю
К Матроне это будет вс-е 13 числа?или я неправильно поняла
21 еще будут занятия или уже просто все выезжают(я просто к тому что в вс-е проще будет проехать нежели в понедельник ??? Или я опять не правильно поняла.?.
В номере есть ли чайник и если его нет можно ли взять свой? Мы просто маленькие и ночью попиваем молоко))) можно ли будет попросить дополнительно раскладушку к примеру?
И на всякий случай есть ли там где рядом магазин продукты и аптека 
В санатории один бассеин или есть еще( у меня старшая дочка с бабушкой хотят походить) и можно ли там проити врача для справки
Спасибо
Расписание я выложу 7 января. Начало занятий - 10 января, 9 - заезд. Заезжать можно в любое время. К Матроне едем 15 января - в выходной день. 21 - занятий уже не будет, кроме Мазальского, он 21 будет принимать.
Чайники и микроволновки будут в корпусе на этажах. Раскладушка - это доп. место - оно оплачивается. Лучше берите надувные матрасы.
Магазин есть прям за воротами,ещё  мы каждый день, если что, ездим на машине в Раменское, всё, что нужно -купим.
Бассейн один большой, думаю по бассейну с бабушкой и дос=чкой что-нибудь придумаем

Оффлайн SERAFIM

• Присматривающийся
  • *
  • ПОКА ЖИВУ НАДЕЮСЬ, ПОКА НАДЕЮСЬ ЖИВ
    • Награды
« Ответ #507 : 06 Января 2013, 00:03:27 »
 Если кому нибудь что то понадбится из "Леко" лучше СМСку на номер +79057916801, с артикулом- он над названием товара, не всегда есть возможность на форум зайти. И еще может кто то из Москвы на машине едет на курс, я бы во вторник все привез передал, если конечно не сложно и есть место.
Серафим

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
« Ответ #508 : 06 Января 2013, 00:29:05 »
Скажите пожалуйста,что брать с собой-мячи и прочее,или все будет на курсе?

Оффлайн Моника

• *
  • Пользователь
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #509 : 06 Января 2013, 00:30:22 »
Может кто то приезжает на Ярославский вокзал 9 января в 6-30.  Я просто буду одна с ребенком,чемоданом коляской. Хотела взять такси. Просто уже не раз ездила на такси оттуда на одном и том же такси. Водитель женщина. Вроде уж и надежно как то так вот обратилась к ней. Сказала стоимость в один конец 3000р. можно договориться вроде как на 2500. Но я что то не рассчитывала на столько. Тут кто то выкладывал номера таксистов самое дорогое 1600. Но я что то переживаю . помоему как то один раз я так с Альянсом договаривалась а приехала рано утром в Москву а они просто кинули видимо дороже клиента нашли. Что делать не знаю . Может с кем скооперироваться если кто тоже на этот вокзал приезжает. И еще вопросик с Ярославсого электричка ходит на Быково?