Маша, я очень хочу с тобой познакомиться!!!!!!!!!!!!! Но у нас всё забито! Единственное, как показывает практика, на второй -третий день появляются окошки у спецов. Но не знаю, устроит ли тебя такой расклад
А можно заказать вот такой?И деньги на карту перевести или на курсе рассчитаться?Кровать надувная BESTWAY со встроенным насосом 188 х 99 х 22 см.
Вика, орг вопрос: расписание уже где то вывешивали, может я не нашла? Занятия уже начнутся 9 числа? Во сколько самое ранее заезд я буду уже там часов в 7-8 думаюК Матроне это будет вс-е 13 числа?или я неправильно поняла21 еще будут занятия или уже просто все выезжают(я просто к тому что в вс-е проще будет проехать нежели в понедельник ??? Или я опять не правильно поняла.?.В номере есть ли чайник и если его нет можно ли взять свой? Мы просто маленькие и ночью попиваем молоко))) можно ли будет попросить дополнительно раскладушку к примеру?И на всякий случай есть ли там где рядом магазин продукты и аптека В санатории один бассеин или есть еще( у меня старшая дочка с бабушкой хотят походить) и можно ли там проити врача для справки Спасибо