Автор Тема: Январский курс в "Соснах"  (Прочитано 71443 раз)

Оффлайн Lobova

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Маша и Артем
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Январский курс в "Соснах"
« Ответ #630 : 08 Января 2013, 21:45:29 »
Большое спасибо за расписание!!! Вика, только я не поняла мы на 11-00 записаны на массаж на час и на 11-00 на аква на час...Лобовы. Нам массаж желательно до бассейна...тк мы сразу засыпаем после бассейна...

Оффлайн kama

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Пацаны
    • Награды
« Ответ #631 : 08 Января 2013, 21:56:25 »
Вика, да, нас двое!:)Абрамовых! Логопед можно полчаса,а вот массаж и лфк меньше часа нам совсем нельзя:(

Оффлайн kama

• Старожил
  • Пацаны
    • Награды
« Ответ #632 : 08 Января 2013, 21:59:28 »
Вика,я на всякий подарный, мы приезжаем, не живем!

Оффлайн Дарья

« Ответ #633 : 08 Января 2013, 22:02:27 »
Девочки, вы не забывайте, что и Вики есть Варюн, и 70 (теоретически, надеюсь меньше) недовольных мам))))
Хорошие мои, ну взрослые все люди, давайте решать все проблемы на месте, расписание Вика уже не переделает, а схема решения вопросов проста, подходим к спецу и говорим, мы такие то-такие то, нам не удобно это время, нет ли у вас окошечка для нас, или поменяйте нас с кем-нибудь местами... как правило, на второй-третий день все  устаканивается, и расписание меняется полностью  ;l давайте будем более самостоятельными, Вика проделала колоссальную работу, чтобы все были довольны, и многих взяла сверх списка.. так что будем терпимее и терпеливее)))) все вопросы решаемы, не переживайте - все, как всегда, пройдет на ура, уверяю вас!  ттт ттт ттт
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #634 : 08 Января 2013, 22:34:17 »
Большое спасибо за расписание!!! Вика, только я не поняла мы на 11-00 записаны на массаж на час и на 11-00 на аква на час...Лобовы. Нам массаж желательно до бассейна...тк мы сразу засыпаем после бассейна...
тогдла на 12 бассейн

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #635 : 08 Января 2013, 22:44:39 »
Подушек в номере 2 большие. номера 415 и 415а отдельные! в коридоре на 4 этаже тоже тепло, сквозняков не заметила.                  тоже хочу поддержать Дашу: оставьте Вику! не злоупотребляйте ее добротой! на месте все решаемо!!!

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн Манюня

• Интересующийся
  • мамуля и сынуля)))
    • Награды
« Ответ #636 : 09 Января 2013, 00:43:48 »
Согласна!)И мы всегда можем друг другу помочь!!)) jgf

Оффлайн Lobova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Маша и Артем
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #637 : 09 Января 2013, 00:47:42 »
Вика, огромное спасибо ттт ттт ттт

Девочки, кто уже приехал, как там территория? брать санки или коляску? :uhm:

Оффлайн mamУля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Настя и Ульяночка
    • Награды
« Ответ #638 : 09 Января 2013, 01:06:00 »
Можно и санки 767 Дорожки вроде чищенные, но снегом прикатанные. Так что и на санках, и на коляске ездить можно. Сейчас выглянула в окошко - там просто зимняя сказка - заснеженные ели, снег от фонарей сверкает... красиво... Жаль что у меня фотик-мыльница...

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #639 : 09 Января 2013, 02:29:42 »
Вика, да, нас двое!:)Абрамовых! Логопед можно полчаса,а вот массаж и лфк меньше часа нам совсем нельзя:(
Я пока, к сожалению, ничего не могу изменить. Простите, это моя вина - я не увидела , что у вас двое деток. Для двоен , вообще, очень сложно сделать расписание. Поэтому либо вы пока будете ездить на получасовые занятия, а потом уже подыскивать себе окошки у спецов, либо, если вас это не устраивает, я вам  готова вернуть оргвзнос.

Мне сейчас действительно очень тяжело - Варька с ума сошла. По ночам перестала просто спать: нервничает чего-то , орет, руки ноги мокрые холодные. Уже третья неделя так. Мы забыли, что такое сон нормальный . Вот и сейчас с ней листочки рву и урывками на форум захожу. Выкладываю окончательный вариант расписание - всё остальное будем решать на месте

Оффлайн kama

• Старожил
  • Пацаны
    • Награды
« Ответ #640 : 09 Января 2013, 05:11:14 »
Вика,спасибо,Вы не переживайте,все хорошо))Вы-большая молодец! Приедем, на месте посмотрим! Спасибо!

Оффлайн kama

• Старожил
  • Пацаны
    • Награды
« Ответ #641 : 09 Января 2013, 07:46:00 »
Девочки, нам очень нужно полчаса у любого логопеда в первой половине дня! Если у кого что-то освободится или время с часа до получаса сократится, сообщите,пожалуйста!

Оффлайн Омичка

« Ответ #642 : 09 Января 2013, 08:00:47 »
Ознакомилась, спасибо за труд, Вика, очень хорошо.
Теперь попрошу.
Вика, у нас у Гриши окно в 17-00 по нечетным- можно на танцы?
А такие как Мишка для танцев не подойдут?
И может что-нибудь есть в 10 утра по нечетным- типа ЛФК? Или кто откажется? А то у нас по нечетным в первой половине только логопеды. nhr
Ирин, вы не забывайте, что у вас ещё остеопат и обследования, вы хотите совсем ни одного часа отдыха детям не оставить?
Вика , там в 17-00 через день костюм по четным, так я хочу  танцы для Гриши- по нечетным.

Оффлайн black

• Постоялец
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 3
  • У меня есть персональное Солнце!
    • Награды
« Ответ #643 : 09 Января 2013, 09:24:56 »
Внимание тем, кто первый раз поедет на машине! Если Вы будете использовать навигатор, то имейте ввиду, что по крайней мере в Навител и iGo картах, улица Опаринская значится как Апаринская, номер дома 67 отсутствует, лучше всего выбирать пересечение с ул. Пионерской. А в поиске, вместо города указывать индекс 140150.  Либо забить точные координаты: 55.636808, 38.105247? (+55° 38' 12.51", +38° 6' 18.89")

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #644 : 09 Января 2013, 10:24:05 »
Внимание тем, кто первый раз поедет на машине! Если Вы будете использовать навигатор, то имейте ввиду, что по крайней мере в Навител и iGo картах, улица Опаринская значится как Апаринская, номер дома 67 отсутствует, лучше всего выбирать пересечение с ул. Пионерской. А в поиске, вместо города указывать индекс 140150.  Либо забить точные координаты: 55.636808, 38.105247? (+55° 38' 12.51", +38° 6' 18.89")
большое спасибо за координаты ---