Девочки, нам нужен еще час ЛФК и массажа, желательно в первой половине дня у любого специалиста. Если у кого-то что-то появится, сообщите, плиз...А то у меня сегодня один занимался, а второй болтался в холле и хулиганил:(С логопедом - тоже пока нуждаемся в получасе!Спасибо!
Уважаемые товарищи сокурсники, пожалуйста почаще выходите на связь в форум и рассказывайте как у вас там хорошо ! чтоб мы ,кто не приехали ,еще больше хотели к вам!!! Фотки выкладывайте почаще.
Потанцевали немного...
ничего себе немного! Ребята, здесь Марианна ведет такие потрясающие танцы для детей и взрослых! Наши детки тоже могут танцевать!!! Ну а про мам я , вообще, молчу! Мы вчера за ними подглядывали они все так двигаются потрясающе в своих бикини жалко Стаса нет, он бы оценил. я даже сфоткала их, потом выложу фотки. Ребята, верка Сердючка не сможет приехать, но остальное все по плану причастие, Матрона, парад шаров, праздник для детей, файер шоу, и еще 20 числа будут катания на санях днем.Пожалуйста, кто по каким то причинам не может прийти на процедуру, сообщайте спецам, чтобы они смоглесли на ваше место взять другого. Сегодня шашлыки, пойду объявление писать.
так двигаются потрясающе в своих бикини жалко Стаса нет, он бы оценил. я даже сфоткала их, потом выложу фотки.
Алсуш, а у нас вообще отлично)) дети в сухом бассейне барахтаются между процедур, шум-гам тара-рам))) сегодня кушали вкусняцкие суши, потанцевали немного... вообщем кусай локти, дорогая)))) а если серьезно тебя и Якубсона не хватает, хорошо хоть Галюню нам доверили. Жень, мы ее бережем не переживай, вернем в целости и сохранности.. Братва твоя старается помогать, так что все оки))) Правда жалко, что вы не полным составом..
Цитата: Дарья от 11 Января 2013, 01:55:27Алсуш, а у нас вообще отлично)) дети в сухом бассейне барахтаются между процедур, шум-гам тара-рам))) сегодня кушали вкусняцкие суши, потанцевали немного... вообщем кусай локти, дорогая)))) а если серьезно тебя и Якубсона не хватает, хорошо хоть Галюню нам доверили. Жень, мы ее бережем не переживай, вернем в целости и сохранности.. Братва твоя старается помогать, так что все оки))) Правда жалко, что вы не полным составом..Не сыпь на рану соль Дашунь она и так болит
яЦитата: Дарья от 11 Января 2013, 01:55:27Потанцевали немного... ничего себе немного! Ребята, здесь Марианна ведет такие потрясающие танцы для детей и взрослых! Наши детки тоже могут танцевать!!! Ну а про мам я , вообще, молчу! Мы вчера за ними подглядывали они все так двигаются потрясающе в своих бикини жалко Стаса нет, он бы оценил. я даже сфоткала их, потом выложу фотки. Ребята, верка Сердючка не сможет приехать, но остальное все по плану причастие, Матрона, парад шаров, праздник для детей, файер шоу, и еще 20 числа будут катания на санях днем.Пожалуйста, кто по каким то причинам не может прийти на процедуру, сообщайте спецам, чтобы они смоглесли на ваше место взять другого. Сегодня шашлыки, пойду объявление писать.