А что надо в Excel сделать?
ООО, девочки, мы тоже к вам присоединимся вскоре. Пока мы ходим в КЗ к Юле. Но там он только на руках у нее. А здесь хоть и я смогу с ним плескаться. На след. неделю может даже получится.
Давайте я сделаю. Кому скинуть? Света, распечатать сможешь?Блин, у меня Excel нет на компе дома Ну я в Ворде могу.
Цитата: syzi от 09 Ноября 2012, 13:54:56Никого не пропустила?1.Латыпова Луиза2. Салахова Алсу (Щипакин Тммур,сын)3.Тамсон Наталья (Тамсон Варвара,дочть)4. Белякова Светлана (Белякова Маша,дочь)5.Фазлиев Тимур6. Насибуллина Индира 7. Чернова Елена (Чернов Дима,сын)8. Борисова Марина (Борисов Вадим,сын)9.Гибадуллина Хания(мама Гайнетдинова Наиля)10.Скотникова Вера(мама Ирина)
Никого не пропустила?1.Латыпова Луиза2. Салахова Алсу (Щипакин Тммур,сын)3.Тамсон Наталья (Тамсон Варвара,дочть)4. Белякова Светлана (Белякова Маша,дочь)5.Фазлиев Тимур6. Насибуллина Индира 7. Чернова Елена (Чернов Дима,сын)8. Борисова Марина (Борисов Вадим,сын)9.Гибадуллина Хания(мама Гайнетдинова Наиля)10.Скотникова Вера(мама Ирина)
alsuwastar будем рады знакомству.