Автор Тема: Аквареабилитация в Казани.  (Прочитано 29963 раз)

Оффлайн alsuwastar

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Алсу и Артурик
    • Награды
Re: Аквареабилитация в Казани.
« Ответ #180 : 21 Ноября 2012, 22:46:37 »
Юля скинула сообщение. У нее форсмажерное обстоятельство. Просила простить ее за неожиданный отъезд. Не сообщала когда приедет, об этом она сообщит сама. Видимо на этой неделе ее не будет. Неужели мы пролетаем все-так с бассейном llk
Многие знают меня как сильную женщину, но лишь единицы знают, как тяжело порой бывает играть эту роль....

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #181 : 21 Ноября 2012, 23:34:27 »
Нам же сказали.что без тренера нас не пустят,а потом сказали,что проблемы с администрацией у нас уже.Если Юли не будет,то точно пролетаем,а дальше решать наверное будет Юля с ними.Моя уже готовиться плавать,обидно

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #182 : 22 Ноября 2012, 00:17:02 »
Нам же сказали.что без тренера нас не пустят,а потом сказали,что проблемы с администрацией у нас уже.
Наташ а какие у нас проблемы с администрацией??
Хочу всё и сразу...

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #183 : 22 Ноября 2012, 06:53:28 »
К нам подошли во время купания, сказали.что до тренера дозванивались,она не доступна была,что мы не можем посещать с такими детьми без нее. И что скорее всего придеться разговаривать с администрацией по этому поводу.что в то воскресенье плавали одни,что они и так нам разрешили плавать(бесплатно).Мы перед каждым плаванием подписывали бумажку,что мы доверяем тренеру наших детей.Походу это воскресенье мы ни куда не идем.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2012, 20:23:25 от ТАТАЛЯ »

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #184 : 22 Ноября 2012, 07:16:07 »
Сво....,и так время урезали.Договаривались ведь с 11-13,а теперь с 11,45-13,00.

Оффлайн Акчарлак

« Ответ #185 : 22 Ноября 2012, 17:21:28 »
Здравствуйте участники форума!
Весь коллектив бассейна «Акчарлак» хочет разъяснить свою позицию по отношению к Вашим занятиям здесь по воскресеньям.
1. По обращению общественной организации «Дети ангелы» за подписью Борисовой Марины. Администрация  бассейна выделила бесплатное время для занятий с 11.00 до 13.00. При составлении времени была допущена ошибка. В 11.00 занятие проводится у другой группы. И было принято решение о переносе времени на 11.45 до 13.45. Также оставлено два часа. О переносе времени было сообщено Борисовой Марине. Которая позиционировала себя как организатор этого общества. Все изменения и дополнения было оговорено сообщать через нее. Мы так понимаем что она никому не сообщила, поскольку была в отпуске. Но разве для спокойного прихода группы детей нельзя было отправить одно смс сообщение с телефоном администрации для выяснения ситуации?
2. На первое занятие не предупрежденные родители и дети (всего 2-е детей) подошли к 11.00 и  администратор предложила провести время ожидания в детской комнате. Где тепло, красиво и приятно. Затем было проведено занятие с тренером Юлией. Которой также сообщили о переносе времени (о сокращении времени разговора не шло). К слову сказать Юлия  имеет образование педагога-валеолога  и сертификат инструктора по фитнесу со взрослыми. Это не относится ни к плаванию, ни к реабилитации детишек.
3. На второе занятие Юлия не пришла. Не позвонила и не сообщила об этом в администрацию бассейна. В день занятия ей звонили множество раз, но она не брала трубку или была не доступна. Как видно из переписки на данном форуме родители уже заранее зная что занятия проводятся в 11.45 пришли к 11.00 и посчитали возможным повышать голос на сотрудников бассейна и ругать в неорганизованности администрацию. Хотя организатор ваших занятий Борисова Марина. Только во вторник удалось дозвониться до Юлии, которая на повышенных тонах сообщила что она ни в чем не виновата и не должна была никого не о чем предупреждать. И что пришедших она и не знает. Тогда почему родители пришедшие в воскресение посчитали что администрация бассейна должна их всех знать и предупредить?
3. Мы так понимаем что обращалась Ваша организация во все бассейны и никто не предоставили Вам бесплатное время для занятий. Очень не приятно видеть что за наше желание пойти Вам на встречу вы пишете что «директор отвратный», Сво…, и так далее. Если вы так относитесь к людям которые хотят пойти вам на встречу то почему вы ожидаете хорошего отношения? Никто в нашем заведении не позволял себе не уважительного отношения ни к одному из ваших представителей. Читать такое очень не приятно.
Занятия Ваших групп будут остановлены до появления и выхода на связь организатора Марины Борисовой. Так как сейчас вместо спокойных занятий вы пытаетесь обвинить в чем либо администрацию бассейна и нет никакой организованности.

Оффлайн бса

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #186 : 22 Ноября 2012, 17:38:39 »
Акчарлак скажите,бассейн это ваша личная собственность?Ведь есть программа "Пятилетка здоровья",что наши "особенные" дети под эту программу не подходят?Или мы должны в 5 утра занимать очередь как было в том году и записываться?Поживите хоть один день в нашей шкуре и поймете какого это.
Хотела в том году походить с ребенком в ваш бассейн,сказали купить абонемент ребенку и себе,но большая ванна с таким ребенком это не дело,и температура воды не подходящая,и глубина совсем не та.Почему Вы не создавали группы для наших детей?Не я одна подходила с этим вопросом,но всегда был отказ в посещении малой ванны.ПОЧЕМУ?

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #187 : 22 Ноября 2012, 17:55:23 »
Я думаю.что будем  писать Метшину, скопируем письмо Акчарлака,приложим. Луиза уже написала,так что подпишем,и разошлем.Если надо подключим юристов. будем думать.  Можно еще и президенту. Мы все равно найдем выход. А то что высказвания Акчарлака- я в шоке. Все мы под богом ходим, у всех дети и внуки.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2012, 18:24:23 от ТАТАЛЯ »

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #188 : 22 Ноября 2012, 18:47:58 »
А еще можно подключить газеты,телевидение,крайние меры

Оффлайн бса

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #189 : 22 Ноября 2012, 18:53:28 »
А еще можно подключить газеты,телевидение,крайние меры
hgr hjg ,,,

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #190 : 22 Ноября 2012, 19:00:46 »
Ой, администрация бассейна я вас умоляю.... Какой у меня отпуск? Я впринципе не могу его себе позволить с двумя детьми один из которых грудной и инвалид(((( во вторых не нужно выставлять меня крайней никто мне не звонил я не доступна две недели и вы об этом прекрасно знаете.Что касается организации с моей стороны я сделала все правильно, но человеческий фактор и форс мажоры еще никто не отменял, впрочем как и закона о пятилетке. Да, и где это интересно мы хоть как то оскорбили директора Акчарлак?? Я наоборот очень благодарна ему что он встретился со мной и обсудил важные моменты наших занятий. Он очень умный и отзывчивый человек умеет доходчиво и рассудительно объяснить.... И мне очень жаль читать подобные высказывание в наш адрес от администрации Акчарлак, впрочем я поняла от кого исходит сообщение и обижаться тем более делать преждевременные выводы думаю не стоит.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #191 : 22 Ноября 2012, 19:51:52 »
Да'мне очень понравилось высказывания под пунктом 3 Акчарлака.мы оказывается ругались и высказывали претензии им.да еще мы оказывается знали,что нам надо было прийти к11.45.но мы специально все равно пришли к 11.класс! Просто нам очень понравилась их игровая комната.уютная.теплая.Такого не было.А когда мы уходили,мы поблагодарили за плавания.так что откуда это все взялось?

Оффлайн alsuwastar

• Интересующийся
  • Алсу и Артурик
    • Награды
« Ответ #192 : 22 Ноября 2012, 20:07:00 »
Девочки, не ругайтесь и не обвиняйте друг друга. Акчарлак, вы могли бы понять мамочек таких детишек. Они так много в жизни перенесли и постоянно видят только спины людей, либо отвращающий взгляд. Девочки-мамочки, мои дорогие, не будьте так злы на людей. Они просто далеки от таких проблем (слава Богу должны говорить они себе). Каждый прав по своему. Вдумайтесь в то, что вы "говорите". Нам хочется детишек поставить на ноги, а им не хочется брать на себя ответственность в случае ЧП. Просто надо решить это помирно. Мариночка проделала такую РАБОТУ, которое никто до этого не добивался, нам нельзя терять эту надежду. Акчарлак, пойдите нам на уступки rt
Многие знают меня как сильную женщину, но лишь единицы знают, как тяжело порой бывает играть эту роль....

Оффлайн Луизик

• Интересующийся
    • Помоги Алине
    • Награды
« Ответ #193 : 22 Ноября 2012, 20:44:42 »
Акчарлак, добрый вечер! у меня тоже вопрос.  почему нам нельзя плавать без инструктора? Почему у вас существует группа Мать и Дитя, где мамы САМИ плавают со своими детьми. Да, наши дети особенные, но неужели мы за ними не доглядим? Вы пишите, что нам отказывают в других бассейнах. Отнюдь нет, мы в этом году плавали и в Ватане и в Триумфе, бесплатно и без инструктора. Очень жаль, что Вы лишаете наших детей возможности поплавать. Лично моя дочь не может дождаться воскресенья. Ложится и встает с мыслями о бассейне. Волей судьбы они  и так во всем ограничены, может можно проявить хоть чуточку милосердия по отношению к нашим детям?

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #194 : 22 Ноября 2012, 21:00:56 »
Моя Варька просто бредит сейчас бассейном, нашим деткам он Просто необходим! Но столько негатива исходит. Что такого произошло.чтобы применять крайние меры. Все мы живые люди и форс мажор никто не отменял( я про тренера),Юля и так согласилась нам помогать.И мы без нее очень хорошо позанимлись,ничего не произошло.