Автор Тема: Аквареабилитация в Казани.  (Прочитано 29974 раз)

Оффлайн alsuwastar

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Алсу и Артурик
    • Награды
Re: Аквареабилитация в Казани.
« Ответ #225 : 25 Ноября 2012, 22:53:25 »
 hjg
Многие знают меня как сильную женщину, но лишь единицы знают, как тяжело порой бывает играть эту роль....

Оффлайн Луизик

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Помоги Алине
    • Награды
« Ответ #226 : 26 Ноября 2012, 10:51:13 »
Привет всем! Какие хорошие новости! Нам тоже удобно в 11. 45. Акчарлак спасибо!

Оффлайн alsuwastar

• Интересующийся
  • Алсу и Артурик
    • Награды
« Ответ #227 : 27 Ноября 2012, 14:36:49 »
Кому интересно-приехала Юля,готова работать.Ура! Мы снова можем ходить в комб.здоровья.
Многие знают меня как сильную женщину, но лишь единицы знают, как тяжело порой бывает играть эту роль....

Оффлайн Айгуль Латипова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Айгуль и Ислам, Казань
    • Награды
« Ответ #228 : 27 Ноября 2012, 17:06:57 »
Как хорошо, что она приехала ))) Выздоровеем и тоже планируем в комб. здоровья. jgdb

Оффлайн МАМА2

« Ответ #229 : 28 Ноября 2012, 00:08:38 »
Здравствуйте, девочки, я из пригорода Казани, тоже хотелось бы позаниматься с инструктором... У нас у сынишки тетрапарез... Скажите, пож-та, а какие справки надо собрать для комб.Здоровья и надо ли справки от мамы и сколько стоит все это удовольствие? fffd

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #230 : 28 Ноября 2012, 00:24:19 »
Здравствуйте, девочки, я из пригорода Казани, тоже хотелось бы позаниматься с инструктором... У нас у сынишки тетрапарез... Скажите, пож-та, а какие справки надо собрать для комб.Здоровья и надо ли справки от мамы и сколько стоит все это удовольствие? fffd
Ребёнку справку от педиатра,и анализ на яйца глист. Маме купальник и шлёпки.
350 руб.занятие,но можно купить абонемент примерно на 2-а месяца,что-то около 3-х тыс.я уже не помню...Почитайте на первой странице,там и номер телефона инструктора есть.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн МАМА2

« Ответ #231 : 28 Ноября 2012, 00:33:23 »
350 руб.занятие,но можно купить абонемент примерно на 2-а месяца,что-то около 3-х тыс.я уже не помню...Почитайте на первой странице,там и номер телефона инструктора есть.
Спасибо за быстрый ответ! --- А если есть инструктор, то маме зачем купальник?  lljj А вы не ответили-а маме анализы нужны? У нас анализ на я/глист сроком уже 1,5 мес. назад, не годится? И еще, у меня двойня, доча здоровая, тьфу-тьфу-тьфу, а сынок ДЦП, интересно, можно и с ней позаниматься заодно? lljj

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #232 : 28 Ноября 2012, 08:13:37 »
Спасибо за быстрый ответ! --- А если есть инструктор, то маме зачем купальник?  lljj А вы не ответили-а маме анализы нужны? У нас анализ на я/глист сроком уже 1,5 мес. назад, не годится? И еще, у меня двойня, доча здоровая, тьфу-тьфу-тьфу, а сынок ДЦП, интересно, можно и с ней позаниматься заодно? lljj

Если маме про анализы ничего не написали, значит не надо. Только купальник и шлепки. Ну вообще, по нормам, анализ на я/глист годен только 10 дней. Поэтому позвоните по телефону и уточните все. заодно и про дочу спросите!  ттт
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #233 : 28 Ноября 2012, 11:15:41 »
Маме купальник нужен,потому чо она будет в бассейне находится,но не в воде,а рядом,там же на первой странице всё написано ;D ююю Просто позвоните Юле.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #234 : 30 Ноября 2012, 15:29:41 »
МЫ  в это воскресенье в басик не идем пока.Так что одно место на 11.45 на это воскресенье освобождается.

Оффлайн alsuwastar

• Интересующийся
  • Алсу и Артурик
    • Награды
« Ответ #235 : 30 Ноября 2012, 21:32:14 »
Нам бы здесь список составить кто в какие часы, чтоб путаницы не было. ююю

У меня такой деликатный вопросик. Есть знакомая женщина, ребенку 11 мес. У них нет пока инвалидности. Она может с ним ходить в Акчарлак?

Оффлайн Mama Cholia

« Ответ #236 : 01 Декабря 2012, 23:17:46 »
  Привет всем! Мы тоже завтра (2-го декабря) в бассейн в 11.45 не пойдём - всё выздоравливаем ещё.  dghj

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #237 : 02 Декабря 2012, 15:53:43 »
Сегодня мы плавали с Варей двоем.Ни кто больше не пришел.Как королевны плавали одни byte llo.Ждем всех на будущее воскресенье, а то скучновато. Вода сегодня была прохладная и справки проверили.

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #238 : 02 Декабря 2012, 17:04:44 »
Юли не было?Или она в Акчарлак больше ходить не будет?
Вот и в последнее воскресенье когда нас было 6 пар вода была холоднее,хотя на табло светится одна и та же температура(сколько не помню).

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #239 : 02 Декабря 2012, 17:08:06 »
Юли не было.Я подписала бумажку.что плаваю одна.Тогда еще вода была теплая.сегодня мы не доплавали 10 минут,Варя замерзла.быстрее побежали под горячий душ.А так все хорошо было.Жаль что вы все заболели.Выздоравливайте. mki