Здравствуйте, девочки, я из пригорода Казани, тоже хотелось бы позаниматься с инструктором... У нас у сынишки тетрапарез... Скажите, пож-та, а какие справки надо собрать для комб.Здоровья и надо ли справки от мамы и сколько стоит все это удовольствие?
Цитата: МАМА2 от 28 Ноября 2012, 00:08:38Здравствуйте, девочки, я из пригорода Казани, тоже хотелось бы позаниматься с инструктором... У нас у сынишки тетрапарез... Скажите, пож-та, а какие справки надо собрать для комб.Здоровья и надо ли справки от мамы и сколько стоит все это удовольствие? Ребёнку справку от педиатра,и анализ на яйца глист. Маме купальник и шлёпки.350 руб.занятие,но можно купить абонемент примерно на 2-а месяца,что-то около 3-х тыс.я уже не помню...Почитайте на первой странице,там и номер телефона инструктора есть.
Спасибо за быстрый ответ! А если есть инструктор, то маме зачем купальник? А вы не ответили-а маме анализы нужны? У нас анализ на я/глист сроком уже 1,5 мес. назад, не годится? И еще, у меня двойня, доча здоровая, тьфу-тьфу-тьфу, а сынок ДЦП, интересно, можно и с ней позаниматься заодно?
Цитата: syzi от 28 Ноября 2012, 00:24:19Цитата: МАМА2 от 28 Ноября 2012, 00:08:38Здравствуйте, девочки, я из пригорода Казани, тоже хотелось бы позаниматься с инструктором... У нас у сынишки тетрапарез... Скажите, пож-та, а какие справки надо собрать для комб.Здоровья и надо ли справки от мамы и сколько стоит все это удовольствие? Ребёнку справку от педиатра,и анализ на яйца глист. Маме купальник и шлёпки.350 руб.занятие,но можно купить абонемент примерно на 2-а месяца,что-то около 3-х тыс.я уже не помню...Почитайте на первой странице,там и номер телефона инструктора есть.Спасибо за быстрый ответ! А если есть инструктор, то маме зачем купальник? А вы не ответили-а маме анализы нужны? У нас анализ на я/глист сроком уже 1,5 мес. назад, не годится? И еще, у меня двойня, доча здоровая, тьфу-тьфу-тьфу, а сынок ДЦП, интересно, можно и с ней позаниматься заодно?