Автор Тема: Аквареабилитация в Казани.  (Прочитано 29925 раз)

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Аквареабилитация в Казани.
« Ответ #300 : 28 Января 2013, 13:43:53 »
Девочки, мы вчера ходили в бассейн Карасики, что на Матросова, 4.llo
Бассейн домашнего типа, каркасный бассейн с теплой морской водой, было 33 град. Есть сауна, комната для чаепития, душ, туалет. Инструктор - Марина. Нам очень все понравилось, Аниса, всегда недовольная в бассейне, визжала от удовольствия, потом меня умоляла, чтобы не ушли домой. Марина занималась с Анисой очень хорошо, и плавали, и ныряли. Обстановка уютная, все по домашнему.
Айгуль - стоимость?
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Аниса

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Аниса и мама Айгуль, Татарстан, г.Казань
    • Награды
« Ответ #301 : 28 Января 2013, 13:49:22 »
Стоимость на сайте 500 руб., плавали где-то 40 минут (с нас взяли 400 руб.). Анисе еще подарили значок с логотипом бассейна. Что еще понравилось, 15 мин. ходьбы от дома. Вот сайт http://www.karasiki.com/

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #302 : 28 Января 2013, 14:06:35 »
Стоимость на сайте 500 руб., плавали где-то 40 минут (с нас взяли 400 руб.). Анисе еще подарили значок с логотипом бассейна. Что еще понравилось, 15 мин. ходьбы от дома. Вот сайт http://www.karasiki.com/
Воть...любой каприз за ваши деньги))) Я не потяну 2-3 раза в неделю за 500 рэ. ewew
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Аниса

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #303 : 29 Января 2013, 06:26:21 »
так как у меня нет машины, с учетом такси я потрачу больше, поэтому нас этот бассейн устраивает)

Оффлайн МАМА2

« Ответ #304 : 30 Января 2013, 01:16:02 »
Да...у нас тоже вот все с бассейном никак с места не сдвинется... Чтобы ехать в Казань, то на такси туда и обратно около 1000руб. только дорога, а муж не может,т.к. график дурацкий у него lllh. Около дома два ссанатория, в обоих бассейны, но температура в одном 25градусов, причем температура в помещении 20, ужас! llk Мне посоветовали там ходить во взрослый басик, там теплее-26 градусов воды,но т.к. я сама плавать не умею, а бассейн мнепо губы(если стоять на цыпочках), то неизвестно кого еще там спасать надо будет... ppp Насчет другого санатория все никак не могу сведений набрать, но вроде бы все тоже самое... Эх, придется ждать лета... Так что, если бы рядом с домом был бы бассейн, то по 500руб, я бы 4 раза хотя бы в месяц смогла бы себе позволить... :ah:

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #305 : 30 Января 2013, 10:02:20 »
МАМА2 А где вы живёте? И какие санатории рядом с вами? 777
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Алсуня

« Ответ #306 : 30 Января 2013, 11:24:59 »
 llo

Классно, на тоже такой басик рядом надо, может они филиал в челнах откроют ммм?
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #307 : 30 Января 2013, 14:59:46 »
С нами сейчас рядом в авиастроительном районе 2 бассейна, оба 5 минут хотьбы пешком- "Триумф" и "Волна". Цены одинаковые, но в Триумфе нет сауны. В "Волне" Илюха бесплатно, под нашу ответственность. Там сауна и каскадный душ. Но, к сожалению, темп-ра воды не всегда бывает комфортной для Ильи. Для посещения нужно нам только справка от терапевта, узнавала в одном месте, стоит 120 рублей. И Илюхе педиатр. Вот хотим поробовать походить. 1 раз в неделю 250 рублей.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #308 : 30 Января 2013, 16:09:26 »
llo

Классно, на тоже такой басик рядом надо, может они филиал в челнах откроют ммм?
Алсу,тебе пища к размышлению...
Может ты откроешь?? qqq

Ничего сложно там нет,каркасный басик не дорого стоит))
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Аниса

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #309 : 30 Января 2013, 17:15:42 »
В Карасиках мне инструктор Марина очень понравилась, занимается индивидуально в течение 40-50 минут, Аниса уже на втором занятии начала держатся в воде, ныряют, учатся делать выдох. Она знает о методиках Чарковского, Утенкова.

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #310 : 30 Января 2013, 18:45:00 »
В Карасиках мне инструктор Марина очень понравилась, занимается индивидуально в течение 40-50 минут, Аниса уже на втором занятии начала держатся в воде, ныряют, учатся делать выдох. Она знает о методиках Чарковского, Утенкова.
Да,я с ней знакома,приятная девушка)) ;l
Хочу всё и сразу...

Оффлайн МАМА2

« Ответ #311 : 31 Января 2013, 00:40:33 »
Мы из пгтВасильево. Рядом санаторий Васильевский и Сосновый Бор. Оба примерно в 15 минут ходьбы(быстром шагом взрослого человека). :ah:

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #312 : 31 Января 2013, 10:14:15 »
Мы из пгтВасильево. Рядом санаторий Васильевский и Сосновый Бор. Оба примерно в 15 минут ходьбы(быстром шагом взрослого человека). :ah:
gf
А что вы тогда теряетесь?Там наверное и процедуры можно получить типа жемчужных ванн,хвойных и т.д...Обычно в санаториях великое множество процедур направленных на расслабление,т.е. на спастику...к сожалению не знаю ваш диагноз. Всегда можно сходить,разузнать по подробнее,на крайний случай переговорить с завед.и объяснить ситуацию,думаю отказа не должно быть)))
Завидую,хотела бы я иметь санатория под бочком)) dcvf
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Луизик

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Помоги Алине
    • Награды
« Ответ #313 : 31 Января 2013, 13:28:57 »
Девочки, привет!  gfds В воскресенье планируем в бассейн. llo Время не изменилось? Все также в 11.45?

Оффлайн МАМА2

« Ответ #314 : 31 Января 2013, 14:29:57 »
gf
А что вы тогда теряетесь?Там наверное и процедуры можно получить типа жемчужных ванн,хвойных и т.д...Обычно в санаториях великое множество процедур направленных на расслабление,т.е. на спастику...к сожалению не знаю ваш диагноз. Всегда можно сходить,разузнать по подробнее,на крайний случай переговорить с завед.и объяснить ситуацию,думаю отказа не должно быть)))
Завидую,хотела бы я иметь санатория под бочком)) dcvf
Что-то я об этом неподумала... lljj Все зациклилась только на бассейне... А так...думала только об озокерите и массаже (тогда нам его еще можно было), так мне его по блату достали и я сама его дома ребенку делала. Массажистка там плохая, та же, что и в поликлинике, ходили, знаем, одни эротические поглаживания и сюсюкания с детками(она бездетная), а самого м ассажа как такового нет,так что смысла переться с двумя детками в санаторий не вижу...  lllh Так что мы бывшую сотрудницу из РЦ З.Дола приглашаем платно, она мне нравится... dcvf Но у нас эпи, хоть и уже снимают с конвулекса из-за чистого ЭЭГ,так что много чего нельзя...  ewew
Диагноз у нас такой- терапарез с усилением на правую сторону, нек-рые говорят, что правосторонний гемипарез... Да и эпи.