Девочки, мы вчера ходили в бассейн Карасики, что на Матросова, 4.Бассейн домашнего типа, каркасный бассейн с теплой морской водой, было 33 град. Есть сауна, комната для чаепития, душ, туалет. Инструктор - Марина. Нам очень все понравилось, Аниса, всегда недовольная в бассейне, визжала от удовольствия, потом меня умоляла, чтобы не ушли домой. Марина занималась с Анисой очень хорошо, и плавали, и ныряли. Обстановка уютная, все по домашнему.
Стоимость на сайте 500 руб., плавали где-то 40 минут (с нас взяли 400 руб.). Анисе еще подарили значок с логотипом бассейна. Что еще понравилось, 15 мин. ходьбы от дома. Вот сайт http://www.karasiki.com/
Цитата: Аниса от 28 Января 2013, 13:49:22Стоимость на сайте 500 руб., плавали где-то 40 минут (с нас взяли 400 руб.). Анисе еще подарили значок с логотипом бассейна. Что еще понравилось, 15 мин. ходьбы от дома. Вот сайт http://www.karasiki.com/Классно, на тоже такой басик рядом надо, может они филиал в челнах откроют ?
В Карасиках мне инструктор Марина очень понравилась, занимается индивидуально в течение 40-50 минут, Аниса уже на втором занятии начала держатся в воде, ныряют, учатся делать выдох. Она знает о методиках Чарковского, Утенкова.
МАМА2 А где вы живёте? И какие санатории рядом с вами?
Цитата: syzi от 30 Января 2013, 10:02:20МАМА2 А где вы живёте? И какие санатории рядом с вами? Мы из пгтВасильево. Рядом санаторий Васильевский и Сосновый Бор. Оба примерно в 15 минут ходьбы(быстром шагом взрослого человека).
Цитата: МАМА2 от 31 Января 2013, 00:40:33Цитата: syzi от 30 Января 2013, 10:02:20МАМА2 А где вы живёте? И какие санатории рядом с вами? Мы из пгтВасильево. Рядом санаторий Васильевский и Сосновый Бор. Оба примерно в 15 минут ходьбы(быстром шагом взрослого человека). А что вы тогда теряетесь?Там наверное и процедуры можно получить типа жемчужных ванн,хвойных и т.д...Обычно в санаториях великое множество процедур направленных на расслабление,т.е. на спастику...к сожалению не знаю ваш диагноз. Всегда можно сходить,разузнать по подробнее,на крайний случай переговорить с завед.и объяснить ситуацию,думаю отказа не должно быть)))Завидую,хотела бы я иметь санатория под бочком))