Девочки а какие у вас спец школы, есть ли в спец школах домашние задания, оценки, какие там требования ?
Одна девочка все время после того как ее похвалят пишет - я сегодня звезда! И такая довольная....
Цитата: Сенычка от 06 Ноября 2012, 19:48:37Девочки а какие у вас спец школы, есть ли в спец школах домашние задания, оценки, какие там требования ?Я еще с этим не сталкивалась, у нас на следущий год начинается школа. Школа с 6 лет и до 21 года. Это обязательное мероприятие. Школы делятся по интеллектуальной сохраненности. По физическим возможностям реже. Ну например, у нас в садике дети с очень плохой физикой, но интеллектуально развиты. Несколько детей неговорящих, для них приобретены ноутбуки и в них встроены программы картинка-слово. Все разделено на темы и ребенок выбирает тему и картинку, а компьютер произносит слово. Есть готовые фразы - ребенок на них нажимает и комп говорит. Очень интересно наблюдать - у нас в группе два ребенка таких. Я хожу кормить Мишельку обедом и смотрю за ними. Одна девочка все время после того как ее похвалят пишет - я сегодня звезда! И такая довольная.... Многих детей с помощью этой программы вывели из глубоких психических расстройств.....
Цитата: Polina от 07 Ноября 2012, 00:53:14Одна девочка все время после того как ее похвалят пишет - я сегодня звезда! И такая довольная....За что ребенка могут похвалить а за что отругать в спец садике?