Если кто-то знает, напишите о городе Нагария, что севернее Хайфы. В этом городишке есть что-то для детей с ДЦП - садики, школы, бассейны, ЛФК и т.д.? Спасибо!
Цитата: Lesya Kiev от 12 Июля 2014, 16:13:56Если кто-то знает, напишите о городе Нагария, что севернее Хайфы. В этом городишке есть что-то для детей с ДЦП - садики, школы, бассейны, ЛФК и т.д.? Спасибо!Леся,я не могу ничего сказать по-поводу садиков и бассейнов.... но едя в Наарию, Вы должны учесть, что это самый северный город Израиля. И если начинается заварушка на севере,то то этот город страдает пнрвым. Вы едете с пожилыми родителями и особым ребенком....оно Вам надо? Лучше выберите Хайфу....здесь гораздо больше возможностей и для ребенка и для Вас (курсы,работа....)
Lesya Kiev, остановитесь тогда на Хайфе....жилье по-сравнению с центром доступнее. И садиков куча, больницы,реабилитацию частную всегда можно найти
Я живу в 25 минутах примерно от Нахарии- Кармиель. У нас климат лучше. На море ездим каждый выходной. В Нахарии климат морской- большая влажность. Но у нас также нет садов после 3- х лет. Макс будет ездить 30 минут до Цфата.
Lesya Kiev, из недорогих - неве давид, шаар алия, кирьят эльезер, бат галим,шпринцик. Неве давид не очень рекомендую....контингент не из лучших. Лучше кирьят эльезер или шпринцик (близко поликлиники,садики,магазины,автобусная развязка хорошая и полно русскоговорящих,кстати что тоже немаловажно -Вашим родителям будет легче адаптироваться)