Автор Тема: "Умирающие дети это так смешно" Что творится с нашей прессой...  (Прочитано 96344 раз)

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
а моральных уродов и спрашивать не стоит, не заслужили они иметь право на выражние своего мнения.  Пусть сидят дома и захлёбываются в своей желчи молча.
+ 1000000

Я вот не пойму, зачем нужны какие-то обсуждения?
Не насмеялись наверное.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
а моральных уродов и спрашивать не стоит, не заслужили они иметь право на выражние своего мнения.  Пусть сидят дома и захлёбываются в своей желчи молча.
+ 1000000

Я вот не пойму, зачем нужны какие-то обсуждения?
Не насмеялись наверное.

почему? я думаю, они себя реабилитировать хотят - наверняка найдутся такие, кто их поддержит - мрази хватает...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Кусямочка

а почему от нашего сайта не составили такое же коллективное письмо?на демократоре и даунсайд ап поддержала.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн ляна

Маяк  ssse.Продолжают издеваться!!! Жалуются на то, что их травят!!!!

Оффлайн Маха

Уделяя много внимания этому события  Маяк еще больше снизит свой рейтинг.

рейтинг - это внимание. И пофиг на чём. У Маяка сейчас рейтинг  из-за скандала стал самым высоким за последнее время. А будет ещё выше. Те, кто знать не знал о маяке- заинтересуются им.
Поэтому эту тему будут подогревать ещё сильнее. Это выгодно. ИМХО.

Оффлайн Рудольф

рейтинг - это внимание. И пофиг на чём. У Маяка сейчас рейтинг  из-за скандала стал самым высоким за последнее время. А будет ещё выше. Те, кто знать не знал о маяке- заинтересуются им.

Так если в долгосрочной перспективе посмотреть, то что хорошего то? Сейчас да, заинтересованы, а потом?  У многих это радио будет вызывать негативные ассоциации. 
Популярность на унижении и оскорблении больных весьма сомнительна.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

Так если в долгосрочной перспективе посмотреть, то что хорошего то? Сейчас да, заинтересованы, а потом?  У многих это радио будет вызывать негативные ассоциации. 
Популярность на унижении и оскорблении больных весьма сомнительна.
часто потом забывается чем конкретно был вызван интерес... то есть есть такой прием, первый раз обращаетесь в ЦСО и вобщем показываете себя с такой стороны (по скандалить), чтоб запомнилось ;D, через год приходите и с вами здороваются, потому что понимают, что лицо знакомое, а откуда запамятовали

а вообще рейтинги - это привлечение бабла, пусть даже кратковременное, но все же (к примеру, рекламодатели, захотят разместить свои ролики, так как у радио большая толпа слушателей)

думаю, если бы наказание, за такие эфиры было более существенным, тогда ситуация могла бы измениться (то есть рейтинг такой ценой стал бы уже проблматичным)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
ИХ УВОЛИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!  УРА!!!!!!!!!!!!!
http://www.ridus.ru/news/49247/

Да, но только одного Весёлкина, как оказалось ghj
Эту даму просто ПОКА отстранили от эфира(((

«Маяк» уволил только одного ведущего из-за скандала с муковисцидозом

Об этом в прямом эфире «Русской службы новостей» сообщил директор программ радио «Маяк» Анатолий Кузичев. «С Алексеем расторгнут трудовой договор. Колосова отстранена от эфира. Мы решаем, какие административные меры применить к ней.

Ранее СМИ сообщили, что радиостанция расторгнула контракты с ведущими Викторией Колосовой и Алексеем Веселкиным после многочисленных жалоб за оскорбление больных муковисцидозом в эфире рубрики «Болячки».

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
часто потом забывается чем конкретно был вызван интерес... то есть есть такой прием, первый раз обращаетесь в ЦСО и вобщем показываете себя с такой стороны (по скандалить), чтоб запомнилось , через год приходите и с вами здороваются, потому что понимают, что лицо знакомое, а откуда запамятовали

а вообще рейтинги - это привлечение бабла, пусть даже кратковременное, но все же (к примеру, рекламодатели, захотят разместить свои ролики, так как у радио большая толпа слушателей)

думаю, если бы наказание, за такие эфиры было более существенным, тогда ситуация могла бы измениться (то есть рейтинг такой ценой стал бы уже проблматичным)

,,,Абсолютно верно..Все ради денег..и у таких людей детки  очень вряд ли будут ангелочками.

Оффлайн Асся

это шоу " Болячки" каждую неделю с "юмором" рассказывает о каком-ниб заболевании, я просто фигею... смеяться стебаться над недугом

вот список тех, по кому уже прошлись
http://ed-wilson.narod.ru/Audio/Boliychki/Boliychki.html

О, из этого списка много судебных решений может получиться с компенсацией морального ущерба и судебных издержек, если этим заняться.

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
Это радио я точно слушать не стану.
А я его давно не слушаю! awe

Думаю, многие люди (именно люди) - перестанут слушать Маяк. Репутация подорвана именно у порядочной аудитории. А если им нужен рейтинг у мразей  - что ж, они его заработали((

И вроде как одновременно предпринимается попытка что-то изменить - типа в лучшую сторону.
Цитата:

Также Кузичев добавил, что после этого инцидента руководство радиостанции решило изменить формат всего утреннего шоу.

Ужас какой-то. Даже слов нет, а самое главное, я сейчас почитал различные мнения в интернете, и обноружил, что многие считают данную передачу действительно смешной и  не видят причин для увольнений.  Вот так вот.  999

А мне наоборот, попалось очень много довольно жёстких комментариев в их сторону. А то, что есть их сторонники - это для нас с вами не новость, таких полно в нашей стране, к сожалению wel

Да и карьеру после подобного они врятли уже сделают, возьмут на какое-нибудь мелкое местное радио.

,,,

« Последнее редактирование: 22 Октября 2012, 22:38:45 от Птица Феникс »

Оффлайн Маха

Дом-2 уж сколько скандалов и судов вытерпел- да всё на благо проекта и канала. Больше скандалов= больше внимания= больше рекламы= больше прибыль.

Плохая репутация СМИ притягивает публику больше, чем хорошие дела. поэтому любые скандалы выгодны СМИ.

Сейчас Маяк будет принимать превентивные меры, чтобы и рыбку съесть и рук не ободрать  xde Будет извиняться, линьчевать виновных, но будет делать это настолько широкопублично, что привлекёт к себе внимание многих потенциальных слушателей.

Что-то чувствую, что скоро на первом канале "андрюшка- добрыйвечердобрыйвечердобрыйвечер" будет снимать душещипательную программу об этом маяке.

Оффлайн Асся

Надо РенТВ подключить, чтобы по ним прошлись. Типа "Рейтинг  и отморозки"

Они же в свое время повысили депутатскую посещаемость заседаний.  byte

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
и еще хотелось бы узнать а что будет Стиллавину?

Вот что сейчас нашла:

Кузичев сообщил также, что инцидент отразится на авторе "Программы П", радиоведущем Сергее Стиллавине. В эфире от 4 октября Стиллавин не участвовал, однако, по мнению руководства, как автор программы он должен понести "хотя бы формальную ответственность" за случившееся.

Да, многовато ppp

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
Зарплаты сотрудников "Маяка" перечислят больным детям

Месячная зарплата сотрудников радиостанции "Маяк" будет перечислена в фонд помощи детям, больным муковисцидозом. Об этом, как сообщает РИА Новости, 22 октября заявил директор программ "Маяка" Анатолий Кузичев.

При этом в беседе с корреспондентом "Ленты.ру Кузичев заявил, что в фонд будет перечислен месячный оклад двух уволенных ведущих, а остальные сотрудники передадут организации сумму, эквивалентную их заработку за один день. Название фонда Кузичев не уточнил.

http://lenta.ru/news/2012/10/22/transfer/