а моральных уродов и спрашивать не стоит, не заслужили они иметь право на выражние своего мнения. Пусть сидят дома и захлёбываются в своей желчи молча.
Я вот не пойму, зачем нужны какие-то обсуждения?
Цитата: Рудольф от 22 Октября 2012, 16:56:34 а моральных уродов и спрашивать не стоит, не заслужили они иметь право на выражние своего мнения. Пусть сидят дома и захлёбываются в своей желчи молча.+ 1000000Цитата: Рудольф от 22 Октября 2012, 16:56:34Я вот не пойму, зачем нужны какие-то обсуждения? Не насмеялись наверное.
Уделяя много внимания этому события Маяк еще больше снизит свой рейтинг.
рейтинг - это внимание. И пофиг на чём. У Маяка сейчас рейтинг из-за скандала стал самым высоким за последнее время. А будет ещё выше. Те, кто знать не знал о маяке- заинтересуются им. Поэтому эту тему будут подогревать ещё сильнее. Это выгодно. ИМХО.
Цитироватьрейтинг - это внимание. И пофиг на чём. У Маяка сейчас рейтинг из-за скандала стал самым высоким за последнее время. А будет ещё выше. Те, кто знать не знал о маяке- заинтересуются им. Поэтому эту тему будут подогревать ещё сильнее. Это выгодно. ИМХО.Так если в долгосрочной перспективе посмотреть, то что хорошего то? Сейчас да, заинтересованы, а потом? У многих это радио будет вызывать негативные ассоциации. Популярность на унижении и оскорблении больных весьма сомнительна.
ИХ УВОЛИЛИ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! http://www.ridus.ru/news/49247/
часто потом забывается чем конкретно был вызван интерес... то есть есть такой прием, первый раз обращаетесь в ЦСО и вобщем показываете себя с такой стороны (по скандалить), чтоб запомнилось , через год приходите и с вами здороваются, потому что понимают, что лицо знакомое, а откуда запамятовалиа вообще рейтинги - это привлечение бабла, пусть даже кратковременное, но все же (к примеру, рекламодатели, захотят разместить свои ролики, так как у радио большая толпа слушателей)думаю, если бы наказание, за такие эфиры было более существенным, тогда ситуация могла бы измениться (то есть рейтинг такой ценой стал бы уже проблматичным)
это шоу " Болячки" каждую неделю с "юмором" рассказывает о каком-ниб заболевании, я просто фигею... смеяться стебаться над недугомвот список тех, по кому уже прошлисьhttp://ed-wilson.narod.ru/Audio/Boliychki/Boliychki.html
Цитата: Рудольф от 22 Октября 2012, 16:20:00Это радио я точно слушать не стану.А я его давно не слушаю!
Это радио я точно слушать не стану.
Ужас какой-то. Даже слов нет, а самое главное, я сейчас почитал различные мнения в интернете, и обноружил, что многие считают данную передачу действительно смешной и не видят причин для увольнений. Вот так вот.
Да и карьеру после подобного они врятли уже сделают, возьмут на какое-нибудь мелкое местное радио.
и еще хотелось бы узнать а что будет Стиллавину?