Ребята, у нас в городе открылся центр Сияние, в котором делают МРТ! Аппаратура последнего поколения 1.5 Тесла, абсолютно безвредная и с максимальной точностью исследования! У нас есть договоренность с директором этого центра, что они будут брать по 1 ребенку в день от нашей организации абсолютно БЕСПЛАТНО! на любое обследование. Но есть одно НО! Они не делают наркоз. То есть ребенок должен сам спокойно пролежать в аппарате 10-15 минут.Они даже готовы пойти на то, чтобы если ребенок не может по своему состоянию пройти это обследование, то могут сделать так же бесплатно его одному из родителей. Но это при наличии справки об инвалидности у ребенка.Если кто-то решится издалека приехать - у нас есть, где переночевать! По более подробной информации - пишите в личку.
Ничего себе у вас история!Спасибо,буду узнавать
Катя Радова, добрый день! Простите, я на форуме недавно, вот узнала, что в Москве частенько проходят курсы реабилитации от Детей ангелов. Как узнать, когда будут следующие курсы,и можно ли записаться? Мы из Москвы, если нужна будет какая-то помощь,готова постараться. Также мне сказали, что бывают организации поездок в санатории к морю. Это правда? спасибо за ответ.