Цитата: Катя Радова от 27 Ноября 2012, 14:28:09Теперь,что касается оргвзноса:Божедомова-6 тыс.рубХамзина-6 тыс.рубКахнович-6 тыс.рубЛапенкова-6 тыс.рубКовалевы-3 тыс.рубКучеровы-6 тыс рубФилимонова-6 тыс.рубМаксимовы -6 тыс.рубКоротковы-6 тыс.рубВоронкова-3 тыс. рубКокеткина-6 тыс.рубАлексеевы-6 тыс.рубКорда-6 тыс.руб.Девочки,вчера был последний день для перечисления оргвзноса,если я правильно понимаю,те,кто орг не выслал соответственно поменяли свои планы(нужно было мне заранее сообщить об этом,если необходима отсрочка),но ввиду отсутствия какой- либо информации я делаю выводы,что спокойно могу брать на ваши места других людей....
Теперь,что касается оргвзноса:Божедомова-6 тыс.рубХамзина-6 тыс.рубКахнович-6 тыс.рубЛапенкова-6 тыс.рубКовалевы-3 тыс.рубКучеровы-6 тыс рубФилимонова-6 тыс.рубМаксимовы -6 тыс.рубКоротковы-6 тыс.рубВоронкова-3 тыс. рубКокеткина-6 тыс.рубАлексеевы-6 тыс.рубКорда-6 тыс.руб.
Цитата: Катя Радова от 02 Декабря 2012, 15:26:36Цитата: Катя Радова от 27 Ноября 2012, 14:28:09Теперь,что касается оргвзноса:Божедомова-6 тыс.рубХамзина-6 тыс.рубКахнович-6 тыс.рубЛапенкова-6 тыс.рубКовалевы-3 тыс.рубКучеровы-6 тыс рубФилимонова-6 тыс.рубМаксимовы -6 тыс.рубКоротковы-6 тыс.рубВоронкова-3 тыс. рубКокеткина-6 тыс.рубАлексеевы-6 тыс.рубКорда-6 тыс.руб.Девочки,вчера был последний день для перечисления оргвзноса,если я правильно понимаю,те,кто орг не выслал соответственно поменяли свои планы(нужно было мне заранее сообщить об этом,если необходима отсрочка),но ввиду отсутствия какой- либо информации я делаю выводы,что спокойно могу брать на ваши места других людей.... Катя, ты нас опятьв список внесших орг. не внесла. Мы ж 23.11 еще оплатили.Деньги так и не нашлись?
Всем привет! Я бы тоже заказала крем, но в прошлый раз помню, что двоим был всего нужен. Может кто-нибудь из мамочек занимается тенториумом и сможет заказать?
Тогда мы . Надежде Алексеевне от нас привет!
и нам тоже
Может кто-нибудь из мамочек занимается тенториумом и сможет заказать?
Я снова не вижу нас в списках
Цитата: Надя и Сахарок от 05 Декабря 2012, 21:50:53Я снова не вижу нас в списках вы мне орг сдали?девочки.просто огромнейшая просьба,как высылаете орг сразу мне сообщение (смс с телефона на мой номер тел.!!!!) кто и когда отправил!три человека в этот раз прислали смс,остальные кто на почту...это неудобно!!!!