Цитата: Катюша от 26 Января 2013, 00:32:09А можно я тоже спать не буду??? jdlmПятая я или уже 10-я?? ух,прогульщики старички подтягиваются
А можно я тоже спать не буду??? jdlmПятая я или уже 10-я??
Я, кстати, похвалиться хотела, только сегодня мы сняли тейпы, они даже не отклеились, по ногам я изменений не увидела, вальгус стойкий и ногу так и не выводит, а вот лицо... Игнатка стал просто очаровательным, рот не кривит, все ровненько, я рада, неделю назад мы научились крутиться на 360 градусов несколько раз подряд, держится и не падает
кстати прошлый курс мне бы не помешало чтобы меня кто нить убаюкал ну или у дивана рядом Кать я первая на песенку пока списка не появилось
Девочки,может график дежурств составим обещаю тоже не спать
Цитата: Клепка от 26 Января 2013, 00:43:22кстати прошлый курс мне бы не помешало чтобы меня кто нить убаюкал ну или у дивана рядом Кать я первая на песенку пока списка не появилось Ален,записала,кто следующий?Беру не дорого,час- 600 р,30 минут -300 Постоянным клиентам скидка
Блин, а что делать тем кто не может не спать , пошла мужа будить пусть пишет программу sfet, которая будет заявки рассылать на все курсы которые будут, открываться после 1.02, а то дейтсвительно можно не успеть с таким дозором . Там глядишь разберусь куда поехать зато везде буду может и первой Регина, ты не подумай, что я на вас всерьез , я так, переживала, что я потом с невыспавшейся Аленкой в Евпатории делать буду , хотя, может это и к лучшему, что она не выспится, мои ноги целее будут
Цитата: Катя Радова от 26 Января 2013, 00:47:01Цитата: Клепка от 26 Января 2013, 00:43:22кстати прошлый курс мне бы не помешало чтобы меня кто нить убаюкал ну или у дивана рядом Кать я первая на песенку пока списка не появилось Ален,записала,кто следующий?Беру не дорого,час- 600 р,30 минут -300 Постоянным клиентам скидка я первая, мне хоть скока, главное положи и спой я люблю песенку мамонтенка, про варенье...так что учи пока
два лфкашника
Цитата: Катя Радова от 25 Января 2013, 23:55:57два лфкашникаКатя, а если Ярослав не сможет приехать, кто же будет еще одним?