а нам не дают никогда более 10 ампул, раньше хоть ежемесячно выдавали, а теперь нет, так еще на меня наша невролог наехала-типа ты че решила из ребенка наркушу сделать? типа вызывай скорую если че и т.п.
Помогите советом,нас лишили реланиума,психиатр отказалась выписывать ссылаясь на какие то новые положения,живем в Башкирии,подскажите к кому обращаться.
Цитата: Амели от 18 Ноября 2014, 17:44:58Нет,не по психиатрии,у нас эпилепсия и ДЦП,невролог сразу отказалась,психиатр первое время выписывала,сейчас тоже отказалась.пойду к заведующей. если в вашей карте или выписке написан реланиум или сибазон то его выписывает ваш невролог по участку если вам отказывают идите к глав врачу и обращайтесь в письменной форме и напишите жалобу на вашего невролога
Нет,не по психиатрии,у нас эпилепсия и ДЦП,невролог сразу отказалась,психиатр первое время выписывала,сейчас тоже отказалась.пойду к заведующей.
Цитата: анна84 от 19 Ноября 2014, 14:25:47Цитата: Амели от 18 Ноября 2014, 17:44:58Нет,не по психиатрии,у нас эпилепсия и ДЦП,невролог сразу отказалась,психиатр первое время выписывала,сейчас тоже отказалась.пойду к заведующей. если в вашей карте или выписке написан реланиум или сибазон то его выписывает ваш невролог по участку если вам отказывают идите к глав врачу и обращайтесь в письменной форме и напишите жалобу на вашего невролога Нам даже главный краевой эпилептолог отказалась вписать в выписку, в связи с новым положением. раньше таких проблем не было. А кто-нибудь вообще видел это положение? Я пока не могу найти. Снова к ней поеду, пусть документ предъявит
реланиум приравняли к наркотикам и поэтому все ужесточили
Оль, он всегда относился к группе "наркотические вещества и психотропные средства", просто контроль за выпиской рецепта еще, видимо, ужесточили. Это усиление с прошлого года ввели.
evgerasimova2004, зачем так мучиться лучше аптека пусть разделит и потом вы пока этот порошок по бумажкам делите там ничего и неостанеться и дозировку вы сами все равно неточную сделаете а препарат серьезный.
анна84, а что у вас в городе неосталось неодной государственной аптеки?обычно хоть одну оставляют и в этой аптеки должны делить лекарства.у нас эта аптека готорая изготавливает мази мекстуры и т.д.
Девочки, а реланиум ампулы бесплатно выдают?