Спасибо можете не отвечать я все нашла
Здравствуйте!Моему сыну 2г4м.ДЦП диплегическая форма.Ползает по пластунски.встает на цыпки,ходит с перекрестом.сидит с поддержкой при этом спина дугой.интеллект сохранен.дисплазии нет.Скажите,в каком возрасте можно оперрировать?И хотелось бы знать,чего мы можем добиться прооперрировав ребенка.
Здравствуйте! Нашей дочке 4года. ДЦП спастический трипарез, сход. косоглазие, дисплазия Т/с , эквилусная установка стоп. Ходит самостоятельно на цыпочках. Левой ножкой может ходить пятка-носок, а правой только на носочек... Хотим сделать операцию у Вас. Скажите, пожалуйста, нужно ли направление от нашего невролога или ортопеда? или достаточно Вашего осмотра? планируем операцию в городе Тюмень(сентябрь). Спасибо.
Алексей Алексеевич,здравствуйте! Записались на операцию на 5 октября. Хотелось бы оперироваться у Вас лично. Это возможно?
Извините у меня к вам еще вопрос.Звонила в вашу клинику мне сказали,что операции проводятся только с 3-х лет.Но у нашего малыша деформируются стопки.Вальгусное расположение стоп.Мы можем к вам попасть раньше 3-х лет?
Цитата: Тигра полосатая от 09 Августа 2011, 04:05:54Алексей Алексеевич,здравствуйте! Записались на операцию на 5 октября. Хотелось бы оперироваться у Вас лично. Это возможно? Здравствуйте. Вероятнее всего 5 октября я буду в отъезде. Если у Вас есть возможность, то приезжайте либо пораньше, либо попозже. Звоните мне и что-нибудь придумаем.
Цитата: doctor от 18 Августа 2011, 10:03:11Цитата: Тигра полосатая от 09 Августа 2011, 04:05:54Алексей Алексеевич,здравствуйте! Записались на операцию на 5 октября. Хотелось бы оперироваться у Вас лично. Это возможно? Здравствуйте. Вероятнее всего 5 октября я буду в отъезде. Если у Вас есть возможность, то приезжайте либо пораньше, либо попозже. Звоните мне и что-нибудь придумаем.Огромное спасибо за ответ. А как мне Вам позвонить?
Здравствуйте Алексей Алексеевич. Сделали вторую операцию моему сыну Даниилу (9 лет, спастический тетрапарез, сильные гиперкинезы). После первой операции результаты были заметны сильно, у ребенка расслабилась левая ручка, хотя раньше ничего не могли сделать постоянно в кулаке. Со временем самостоятельно сел. Операция была 17 августа, о результатах говорить рано. Хочу выразить благодарность всему медицинскому коллективу за проведенную операцию. Возник только один вопрос: "Как быть с больничным?". В Таганроге мне предложтили оформить больничный на сутки пребывания в стационаре. Я отказалась. Приехав домой со справкой в которой указан срок рекомендованный для ухода за ребенком, педиатор оформить больничный с формулировкой послеоперационного ухода отказался. Объясняя, что должны были открыть врачи проводившие операцию. Теперь по факту я на больничном, в котором указано что мой ребенок болен бронхитом и сколько он продится еще неизвестно. Кто прав в этой ситуации?