Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 976543 раз)

Оффлайн KateKKK

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #1320 : 23 Октября 2017, 05:38:29 »
@Траутман Марина, Сейчас пойду со школы забирать, сниму 767

Оффлайн Траутман Марина

« Ответ #1321 : 23 Октября 2017, 11:44:54 »
Ещё вопрос когда всем: анализ на определение резуса и группы крови обязательно делать? Если в карте при рождении написано, можно не делать?

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Оффлайн Ариадна

« Ответ #1322 : 23 Октября 2017, 11:51:47 »
Ещё вопрос когда всем: анализ на определение резуса и группы крови обязательно делать? Если в карте при рождении написано, можно не делать?

Мы сделали все сразу, мало ли что. карточку с собой разве нужно брать??

Оффлайн KateKKK

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1323 : 23 Октября 2017, 15:36:07 »
@Траутман Марина, сейчас он еще быстрее бегает  :rofl: ,но раньше это было больше от того что стоять на месте не мог равновесия не было ewew
хотела снять приличное видео на улице, а получилось вот это :rofl:  на обстановочку не смотрите у нас капитальный ремонт со сносом стен)))

https://www.youtube.com/watch?v=EhdM4dSKY04

Оффлайн Траутман Марина

« Ответ #1324 : 23 Октября 2017, 15:43:35 »
@Траутман Марина, сейчас он еще быстрее бегает  :rofl: ,но раньше это было больше от того что стоять на месте не мог равновесия не было ewew
хотела снять приличное видео на улице, а получилось вот это :rofl:  на обстановочку не смотрите у нас капитальный ремонт со сносом стен)))

https://youtube.com/watch?v=EhdM4dSKY04
Слушайте, это просто нет слов.. вы сами то видите какую-то разницу в обычными детьми (или ее и правда нет)?

Оффлайн KateKKK

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1325 : 23 Октября 2017, 15:54:24 »
@Траутман Марина, сейчас нет вообще никакой разницы, у нас кроме цыпочек ТТТ проблем не было никаких.
Но раньше мне конечно нервы потрепали, "а почему он так ходит? а вы это лечите?"  а после операции я на себе ощутила ту тяжесть которую носят мамы особенных деток  ewew мы все очень активные постоянно куда то ходим, ездим, соответственно когда он начал ходить мы стали ходить и на площадки и в торговые центры и люди видели его вот таким...

V 20170712 155015 - YouTube
ох и хапнула я  взглядов и вопросов  lllh не думала что люди у нас не то что некультурные а наглые и злые  ewew

Оффлайн KateKKK

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1326 : 23 Октября 2017, 15:57:15 »
а совет такой могу дать, сдувайте пылинки во время реабилитации первые два месяца, не нагружайте не заставляйте и не паникуйте, она действительно помогает, пусть и всем в разной степени  ммм

Оффлайн Elena83at

« Ответ #1327 : 23 Октября 2017, 17:19:52 »
Юрий Викторович, командировка в Хабаровск будет только в апреле? Пораньше никак нельзя организовать? Проживаем в Благовещенске, где ещё нам можно сделать операцию?

Оффлайн Ариадна

« Ответ #1328 : 23 Октября 2017, 20:20:33 »
а совет такой могу дать, сдувайте пылинки во время реабилитации первые два месяца, не нагружайте не заставляйте и не паникуйте, она действительно помогает, пусть и всем в разной степени  ммм
Вы я смотрю прям вытянулись, он сейчас прям взрослее стал выглядеть, сколько разница между двумя последними видео?

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

« Ответ #1329 : 23 Октября 2017, 23:16:57 »
@Ариадна, К сожалению в Хабаровск приедем только весной, но не расстраивайтесь ведь это не неотложное состояние и эти полгода принципиальной роли не играют. Берегите ребёнка , что бы не заболел перед апрельской командировкой.

« Ответ #1330 : 23 Октября 2017, 23:20:26 »
@KateKKK, Если Вы не против, скиньте мне ваши видео на почту. Хотел бы поместить их в инстаграм. Может это поможет некоторым мамам преодолеть нерешительность, а некоторым неврологам присмотреться к методу повнимательней.

Оффлайн KateKKK

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1331 : 24 Октября 2017, 08:21:01 »
@Ариадна, разница 2 месяца всего, вытянулся на 2-3 см, не больше, он просто когда с короткой стрижкой старше выглядит и ракурс видео разный)) да и вообще он просто высокий 132 рост для почти семилетки не маленький)
@Шульга Юрий Викторович, напишите почту в ЛС только я "после" вам другое видео сниму, а то совсем хоум видео)))

« Ответ #1332 : 24 Октября 2017, 14:20:07 »
Моя почта shulga.shulga1968@yandex.ru Если есть необходимость, любой посетитель сайта может мне писать лично.

Оффлайн Мама и сыны

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1333 : 24 Октября 2017, 15:24:17 »
Мама и сыны у нас нога,почти,как у вас,только стопа еще больше деформирована(. И то,у нас так стало после операции,а до операции еще хуже было,и укорочение уже на 1 см((. С нетерпением жду наоября,что бы попасть на консультацию,и,скорее всего,на повторную операцию
  мы решили в декабре ехать в новосибирск, если конечно командировка состоится
прорвемся! сказал шарик и прорвался

Оффлайн Мама и сыны

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1334 : 24 Октября 2017, 15:28:28 »
@Мама и сыны
мы оперировались у Бударина, врач-волшебник, даже не переживайте!
  Как хорошо что вы написали а то совсем мало отзывов об этом враче. Какие вы молодцы, ходите пряменько, очень рада за вас, желаю вам и дальнейших успехов
прорвемся! сказал шарик и прорвался