Скажите, а кто даёт направления на анализы, и за сколько дней надо начинать сдавать их? И ещё вопрос что говорить педиатру участковому, что едем на операцию, а она спросит кто направил, ей же направление нужно
были сегодня у своего невролога, заикнулась ей про операцию по Ульзибату, она категорически против, просто категорически. вы говорит не представляете какие бывают нарушения, и ступня может повиснуть если нерв задеть и пятки вперед могут развернуться если сухожилие повредить. такие случаи уже были? я теперь вся напуганая, хоть кому то так сделали неудачно? Были уже такие случаи?
Цитата: Мама и сыны от 27 Октября 2017, 18:02:30были сегодня у своего невролога, заикнулась ей про операцию по Ульзибату, она категорически против, просто категорически. вы говорит не представляете какие бывают нарушения, и ступня может повиснуть если нерв задеть и пятки вперед могут развернуться если сухожилие повредить. такие случаи уже были? я теперь вся напуганая, хоть кому то так сделали неудачно? Были уже такие случаи?У нас против операции были ВСЕ два невролога, ортопед, а педиатор о ней вообще ничего не слышала, так вот видели бы вы их лица когда нам снимали диагноз!Я поняла одно, они об этой операции просто ничего не знают, вот и несут всякую чушь, нам невролог одна тоже сказала что невр повредят обязательно, а потом каждые полгода опять повторять ее будем. Они от незнания не хотят брать на себя ответственность вот и весь ответ. я не призываю всех к операции, случаи разные, дети разные. но думать нужно прежде всего маме, Слава Богу что я не послушала их и не ошиблась.
Цитата: KateKKK от 03 Ноября 2017, 06:57:08Цитата: Мама и сыны от 27 Октября 2017, 18:02:30были сегодня у своего невролога, заикнулась ей про операцию по Ульзибату, она категорически против, просто категорически. вы говорит не представляете какие бывают нарушения, и ступня может повиснуть если нерв задеть и пятки вперед могут развернуться если сухожилие повредить. такие случаи уже были? я теперь вся напуганая, хоть кому то так сделали неудачно? Были уже такие случаи?У нас против операции были ВСЕ два невролога, ортопед, а педиатор о ней вообще ничего не слышала, так вот видели бы вы их лица когда нам снимали диагноз!Я поняла одно, они об этой операции просто ничего не знают, вот и несут всякую чушь, нам невролог одна тоже сказала что невр повредят обязательно, а потом каждые полгода опять повторять ее будем. Они от незнания не хотят брать на себя ответственность вот и весь ответ. я не призываю всех к операции, случаи разные, дети разные. но думать нужно прежде всего маме, Слава Богу что я не послушала их и не ошиблась.Какой диагноз сняли у Вашего ребёнка?
Огромное спасибо, KateKKK!!! Прочла всю вашу историю от и до, еще больше стала верить в операцию. У нас такой же случай как и вас, в бассейн ходим, рукопашным боем занимаемся, готовимся в школе. Психолог отметил высокий уровень интеллекта. А вот правая ножка подводит(((( Хотелось бы помочь своему ребенку. Еще раз ,огромное спасибо за ваш рассказ и видео.
Цитата: Екатерина Мухибулина от 29 Октября 2017, 05:37:06Огромное спасибо, KateKKK!!! Прочла всю вашу историю от и до, еще больше стала верить в операцию. У нас такой же случай как и вас, в бассейн ходим, рукопашным боем занимаемся, готовимся в школе. Психолог отметил высокий уровень интеллекта. А вот правая ножка подводит(((( Хотелось бы помочь своему ребенку. Еще раз ,огромное спасибо за ваш рассказ и видео.Да не за что! мне не жалко, только бы детки не болели я сама про этот метод узнала на утреннике...ко мне подошла мама из нашей группы и сказала "а почему вы на цыпках ходите? про Ульзибата знаете?" оказалось у нее младший с ДЦП и недавно делали такую операцию, вот так и началось, почти полгода я искала, настраивалась, мне кажется нет ни одного форума где бы я не прочитала про этот метод.
Цитата: KateKKK от 03 Ноября 2017, 07:13:56Цитата: Екатерина Мухибулина от 29 Октября 2017, 05:37:06Огромное спасибо, KateKKK!!! Прочла всю вашу историю от и до, еще больше стала верить в операцию. У нас такой же случай как и вас, в бассейн ходим, рукопашным боем занимаемся, готовимся в школе. Психолог отметил высокий уровень интеллекта. А вот правая ножка подводит(((( Хотелось бы помочь своему ребенку. Еще раз ,огромное спасибо за ваш рассказ и видео.Да не за что! мне не жалко, только бы детки не болели я сама про этот метод узнала на утреннике...ко мне подошла мама из нашей группы и сказала "а почему вы на цыпках ходите? про Ульзибата знаете?" оказалось у нее младший с ДЦП и недавно делали такую операцию, вот так и началось, почти полгода я искала, настраивалась, мне кажется нет ни одного форума где бы я не прочитала про этот метод.Вам диагноз сняли совсем? со мной на операцию ездила еще одна мама с дочкой, они делали операцию ровно год назад и сейчас опять цыпки вернулись, она сделала коррекцию, так что надо наблюдать, я вот тоже уже настроилась на то, что нужно будет ездить и не раз, общалась в Челябинске в день операции со многими мамами, кто-то уже 6 раз приезжает и результаты хорошие, там девочка лежала она до всех операций была вся перекошенная, сейчас она ходит как обычный человек, я даже удивилась, что она тут делает, осталось ей только руку исправить,так как рука вообще не разгибалась изначально.
Цитата: KateKKK от 03 Ноября 2017, 06:57:08Цитата: Мама и сыны от 27 Октября 2017, 18:02:30были сегодня у своего невролога, заикнулась ей про операцию по Ульзибату, она категорически против, просто категорически. вы говорит не представляете какие бывают нарушения, и ступня может повиснуть если нерв задеть и пятки вперед могут развернуться если сухожилие повредить. такие случаи уже были? я теперь вся напуганая, хоть кому то так сделали неудачно? Были уже такие случаи?У нас против операции были ВСЕ два невролога, ортопед, а педиатор о ней вообще ничего не слышала, так вот видели бы вы их лица когда нам снимали диагноз!Я поняла одно, они об этой операции просто ничего не знают, вот и несут всякую чушь, нам невролог одна тоже сказала что невр повредят обязательно, а потом каждые полгода опять повторять ее будем. Они от незнания не хотят брать на себя ответственность вот и весь ответ. я не призываю всех к операции, случаи разные, дети разные. но думать нужно прежде всего маме, Слава Богу что я не послушала их и не ошиблась. Была 2 дня назад у ортопеда, очень хороший, грамотный дядечка, один из лучших у нас, так вот он сказал: если есть возможность едте, я говорит многих деток видел после ульзибата с очень хорошими результатами, он прям воодушевил меня, я позвонила и записалась.