Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 976486 раз)

Оффлайн Мама и сыны

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #1410 : 03 Ноября 2017, 18:23:27 »
спасибо вам Ариадна ;l, рада за вас, что диагноз сняли
прорвемся! сказал шарик и прорвался

Оффлайн Поночка

« Ответ #1411 : 03 Ноября 2017, 19:27:36 »
@Поночка, Прежде чем ехать в Волгоград позвоните мне всё обсудим по тел. Дорога не близкая.
а в какое время вам лучше звонить? Заранее спасибо)

Оффлайн Businka1987

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1412 : 03 Ноября 2017, 22:34:02 »
Приветствую всех пользователей данного сайта. Хочется выразить огромную благодарность за такое количество положительных отзывов, это вдохновляпт и дает веру и надежду на лучшее. Хочу спросить совета, кто-то делал операцию с диагнощом пирамидальная недостаточность. Дочери 2,4  год ходит периодичесаи на ципках, последние полгода ходиттолько на ципках, ножки опускает только стоя на месте или при медленной ходьбе. Массажи и медикаментозное лечение результатов не дают. Поговорите со мной, выскажите свое мнение о необходимости этой операции. Так сложно решиться, но и время боюсь потерять. Дочь родилась 900 грамм. В развитии все хорошо, речь есть, стихи учим уже. Ноги нас подводят пока.

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

« Ответ #1413 : 04 Ноября 2017, 10:44:30 »
@Businka1987, Мы оперируем даже не по диагнозу, а по клинической картине. Мышечные контрактуры развиваются при разных заболеваниях. Если мышца напряжена длительное время, происходит соединительнотканное перерождение мышечной ткани. В мышцах образуются фиброзные тяжи. Они как струны, не дают мышце работать в полном объёме. Вот их мы и оперируем. Простой пример дети с гемипарезом. Проблемная одна нога, но через некоторое время и в голеностопном суставе второй ноги появляется ограничение объёма движения.

« Ответ #1414 : 04 Ноября 2017, 11:14:25 »
@Businka1987, Ребёнок маленький время терпит. Пятку мы можем опустить, но советую приехать на предварительную консультацию, и заняться поиском причины пирамидной недостаточности, ведь "ципки" - это только симптом. Хотя у маленьких детей это может быть только признаком незрелости пирамидной системы и проходит самостоятельно лет до пяти.

Оффлайн Businka1987

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1415 : 04 Ноября 2017, 13:13:02 »
Спасибо за оперативный ответ, Юрий Викторович! На 10 декабря в г. Казань  мы записались на консультацию  ,  Но приедем сразу с анализами готовыми к операции.  насчет причины " пирамидальной недостаточности" наш невролог сказала что из-за недоношенности и незрелости.  А какие методы Вы знаете,  как определить почему в ребенка этот диагноз, подскажите в каком направлении двигаться? Спасибо🙏

« Ответ #1416 : 04 Ноября 2017, 19:44:26 »
Я не невролог, но у маленьких детей именно эта причина. Возможно Вам коррекция в дальнейшем и не понадобится.

Оффлайн romachka

« Ответ #1417 : 04 Ноября 2017, 20:42:56 »
Здравствуйте! А где можно план командировок посмотреть?

« Ответ #1418 : 04 Ноября 2017, 21:08:30 »
План командировок на сайте института, только его стало труднее найти после реконструкции. Какой регион Вас интересует.

Оффлайн yulia_iakovleva

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1419 : 05 Ноября 2017, 08:32:54 »
@Шульга Юрий Викторович,  Юрий Викторович, проконсультируйте пожалуйста по поводу нашей ходьбы. Какие проблемы, в нашем случае, можно решить с помощью операции?

YouTube
VID 20171026 203127 - YouTube
VID 20171101 120234 - YouTube
VID 20171024 123704 - YouTube

Оффлайн Мама и сыны

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1420 : 05 Ноября 2017, 12:30:56 »
Приветствую всех пользователей данного сайта. Хочется выразить огромную благодарность за такое количество положительных отзывов, это вдохновляпт и дает веру и надежду на лучшее. Хочу спросить совета, кто-то делал операцию с диагнощом пирамидальная недостаточность. Дочери 2,4  год ходит периодичесаи на ципках, последние полгода ходиттолько на ципках, ножки опускает только стоя на месте или при медленной ходьбе. Массажи и медикаментозное лечение результатов не дают. Поговорите со мной, выскажите свое мнение о необходимости этой операции. Так сложно решиться, но и время боюсь потерять. Дочь родилась 900 грамм. В развитии все хорошо, речь есть, стихи учим уже. Ноги нас подводят пока.
решила вам написать, у нас тоже было так, до 4 лет невролог говорила что это пирамидальная недостаточность, разводила руками что такое бывает, попейте пантогамчику и всё её лечение. Только в пять лет нам поставили гемипарез левосторонний, тоже это как следствие болезни, по сути пирамидальная это даже не диагноз, просто повышенный тонус, неправильная постановка стоп. Так вот я начала искать хорошего невролога и только в 6 лет нам сказали так у вас же ДЦП, вот оказывается откуда и пирамидальная была и гемипарез. А до 6 лет наша ничего не видела, да и дальше бы не увидела. на них сильно надеяться нельзя, надо искать грамотного
прорвемся! сказал шарик и прорвался

Оффлайн romachka

« Ответ #1421 : 05 Ноября 2017, 18:40:36 »

Оффлайн Ариадна

« Ответ #1422 : 06 Ноября 2017, 08:26:55 »
решила вам написать, у нас тоже было так, до 4 лет невролог говорила что это пирамидальная недостаточность, разводила руками что такое бывает, попейте пантогамчику и всё её лечение. Только в пять лет нам поставили гемипарез левосторонний, тоже это как следствие болезни, по сути пирамидальная это даже не диагноз, просто повышенный тонус, неправильная постановка стоп. Так вот я начала искать хорошего невролога и только в 6 лет нам сказали так у вас же ДЦП, вот оказывается откуда и пирамидальная была и гемипарез. А до 6 лет наша ничего не видела, да и дальше бы не увидела. на них сильно надеяться нельзя, надо искать грамотного
У нас тоже первый диагноз в карточке перамидальная недостаточность, потом монопарез, потом парапарез, и в итоге ДЦП к 4 годам., так как стало только хуже, никакие таблетки глицин,  пантогам не помогали.

« Ответ #1423 : 06 Ноября 2017, 23:03:12 »
По Украине осталось две командировки- Сумы и Луцк. Но как долго они просуществуют , всвязи с новыми законами на въезд сказать не могу. Ездит в них Бударин  Вячеслав Иванович. Попробуйте дозвониться до него в институт. Он сможет дать наиболее полную информацию по этому вопросу.

« Ответ #1424 : 06 Ноября 2017, 23:04:40 »
@yulia_iakovleva, Позвоните мне завтра +9065365311