@Поночка, Прежде чем ехать в Волгоград позвоните мне всё обсудим по тел. Дорога не близкая.
Приветствую всех пользователей данного сайта. Хочется выразить огромную благодарность за такое количество положительных отзывов, это вдохновляпт и дает веру и надежду на лучшее. Хочу спросить совета, кто-то делал операцию с диагнощом пирамидальная недостаточность. Дочери 2,4 год ходит периодичесаи на ципках, последние полгода ходиттолько на ципках, ножки опускает только стоя на месте или при медленной ходьбе. Массажи и медикаментозное лечение результатов не дают. Поговорите со мной, выскажите свое мнение о необходимости этой операции. Так сложно решиться, но и время боюсь потерять. Дочь родилась 900 грамм. В развитии все хорошо, речь есть, стихи учим уже. Ноги нас подводят пока.
Цитата: Businka1987 от 03 Ноября 2017, 22:34:02Приветствую всех пользователей данного сайта. Хочется выразить огромную благодарность за такое количество положительных отзывов, это вдохновляпт и дает веру и надежду на лучшее. Хочу спросить совета, кто-то делал операцию с диагнощом пирамидальная недостаточность. Дочери 2,4 год ходит периодичесаи на ципках, последние полгода ходиттолько на ципках, ножки опускает только стоя на месте или при медленной ходьбе. Массажи и медикаментозное лечение результатов не дают. Поговорите со мной, выскажите свое мнение о необходимости этой операции. Так сложно решиться, но и время боюсь потерять. Дочь родилась 900 грамм. В развитии все хорошо, речь есть, стихи учим уже. Ноги нас подводят пока. решила вам написать, у нас тоже было так, до 4 лет невролог говорила что это пирамидальная недостаточность, разводила руками что такое бывает, попейте пантогамчику и всё её лечение. Только в пять лет нам поставили гемипарез левосторонний, тоже это как следствие болезни, по сути пирамидальная это даже не диагноз, просто повышенный тонус, неправильная постановка стоп. Так вот я начала искать хорошего невролога и только в 6 лет нам сказали так у вас же ДЦП, вот оказывается откуда и пирамидальная была и гемипарез. А до 6 лет наша ничего не видела, да и дальше бы не увидела. на них сильно надеяться нельзя, надо искать грамотного