Цитата: Апполлинария от 18 Июня 2018, 22:28:43После операцииhttps://youtube.com/watch?v=4-wAkWGCoL4Добрый день.Подскажите как ваши дела, есть улучшения в походке после последнего видео? Можете записать видео с результатами сегодняшнего дня???Никак не может решиться на операцию (уже второй год в раздумьях..)Здравствуйте! Видео попозже выложу, забываю записать. Ножку опустила на пятку и выровнялась. Вроде бы всё хорошо, но сейчас на данный момент(11.09.18) стали внизу болеть ножки и приопухли и так как они болят одна из ножек стала опять заворачивать внутрь. Буду звонить врачу узнать, что это🤔
После операцииhttps://youtube.com/watch?v=4-wAkWGCoL4
@NovLana, Почему некорректно? Я своему сделала когда- сразу в больнице увидела что стопы выводятся как надо и руки разводятся в стороны. А у автора отзыва ребенок вот реально был как на фото до операции: причем и во время бодроствования тоже . Она не спала 4 года качала ее всю ночь на руках.. Люди просят отзывы- выкладывают -Вам не нравится.
Цитата: Траутман Марина от 06 Июля 2018, 20:33:41Цитата: Апполлинария от 18 Июня 2018, 22:28:43После операцииhttps://youtube.com/watch?v=4-wAkWGCoL4Добрый день.Подскажите как ваши дела, есть улучшения в походке после последнего видео? Можете записать видео с результатами сегодняшнего дня???Никак не может решиться на операцию (уже второй год в раздумьях..)Здравствуйте! Видео попозже выложу, забываю записать. Ножку опустила на пятку и выровнялась. Вроде бы всё хорошо, но сейчас на данный момент(11.09.18) стали внизу болеть ножки и приопухли и так как они болят одна из ножек стала опять заворачивать внутрь. Буду звонить врачу узнать, что это🤔Операция была в июне, а болеть и опухать стали сейчас?
Цитата: Апполлинария от 11 Сентября 2018, 20:21:24Цитата: Траутман Марина от 06 Июля 2018, 20:33:41Цитата: Апполлинария от 18 Июня 2018, 22:28:43После операцииhttps://youtube.com/watch?v=4-wAkWGCoL4Добрый день.Подскажите как ваши дела, есть улучшения в походке после последнего видео? Можете записать видео с результатами сегодняшнего дня???Никак не может решиться на операцию (уже второй год в раздумьях..)Здравствуйте! Видео попозже выложу, забываю записать. Ножку опустила на пятку и выровнялась. Вроде бы всё хорошо, но сейчас на данный момент(11.09.18) стали внизу болеть ножки и приопухли и так как они болят одна из ножек стала опять заворачивать внутрь. Буду звонить врачу узнать, что это🤔Операция была в июне, а болеть и опухать стали сейчас?Да. Не знаю только почему🤔 у нас большие уплотнения и болезненность в местах прокола, но не во всех местах болезненность, а в двух местах на обоих ногах снизу где камбаловидные мышцы.
Цитата: Траутман Марина от 06 Июля 2018, 20:33:41Цитата: Апполлинария от 18 Июня 2018, 22:28:43После операцииhttps://youtube.com/watch?v=4-wAkWGCoL4Добрый день.Подскажите как ваши дела, есть улучшения в походке после последнего видео? Можете записать видео с результатами сегодняшнего дня???Никак не может решиться на операцию (уже второй год в раздумьях..)Здравствуйте! Видео попозже выложу, забываю записать. Ножку опустила на пятку и выровнялась. Вроде бы всё хорошо, но сейчас на данный момент(11.09.18) стали внизу болеть ножки и приопухли и так как они болят одна из ножек стала опять заворачивать внутрь. Буду звонить врачу узнать, что это🤔Операция была в июне, а болеть и опухать стали сейчас?Да. Не знаю только почему🤔 у нас большие уплотнения и болезненность в местах прокола, но не во всех местах болезненность, а в двух местах на обоих ногах снизу где камбаловидные мышцы.
@Апполлинария, с врачом связывались? По видео видны улучшения в хотьбе. Надеюсь что, эти уплотнения временные. Напишите пожалуйста, как выясните причину. Скорейшего выздоровления вашей девочке!
У нас уплотнения были очень долго... кажется даже, что больше года или двух..делали и компрессы и примочки, но боли не было... а потом как то я перестала за ними следить( в смысле забыла про них) и они исчезли..
Всем здравствуйте, обращаюсь к вам за советом, дело в том что моему ребенку будут делать укол диспорта, когда мне это сказали, я стала читать все отзовы об этом препорате, и в теме про диспорт я от нескольких родителей прочитала про метод Ульзибата, и мне стало интерестно что это за метод, и теперь я читаю все отзовы о нем, здесь многие пишут что его лучше делать когда ребенок уже по старше, а врач пишет что лучше обращаться к ним по раньше пока ребенок еще не большой и у него еще не образовались неправильные стереотипы ходьбы. Расскажу не много о своем малыше, сейчас ему 2.9, диагноз Спастическая диплигия 3-4 степень активности. В 1.2 он начал вставать у опоры за счет рук, и ходить в доль нее. В 1.4 пополз на четвереньках правильно. На сегодняшний день он быстро ползет на четвереньках, встает у любой опроры, и у стенки, ходит за ручку а точнее держится за мой палец и топает, может сам сделать 10-15 шагов но только если я буду идти сзади, и это все в орто обуви, босиком сам и шагу сделать не может так как у него ужасные цыпочки, ходит прям на пальчиках, если стоит держась за мою руку то отпускается на пяточки, ответ те пожалуйста может кто делал эту операцию 8-10 лет назад, как сечас дела у ваших деток? Как у нах походка? Не стало ли через несколько лет все хуже? Извините за много букв.
Цитата: Makarkinamama от 13 Сентября 2018, 19:39:13У нас уплотнения были очень долго... кажется даже, что больше года или двух..делали и компрессы и примочки, но боли не было... а потом как то я перестала за ними следить( в смысле забыла про них) и они исчезли..М-да, расстроили, как долго они могут уходить... ((( У дочки сейчас тоже самое. Делали операцию в мае. Очень большие уплотнения в голени, практически вся нижняя часть мышцы как плотный комок. Движению не мешает и никак ребёнком не ощущаются, но даже визуально видно их. Компрессы с димексидом делали, мазали гепариновый мазью, мой массаж, сейчас проф.массаж курс прошли. Без изменений. Осталось только электрофорез с лидазой попробовать.
Цитата: Екатеринамиро от 14 Сентября 2018, 13:00:39Всем здравствуйте, обращаюсь к вам за советом, дело в том что моему ребенку будут делать укол диспорта, когда мне это сказали, я стала читать все отзовы об этом препорате, и в теме про диспорт я от нескольких родителей прочитала про метод Ульзибата, и мне стало интерестно что это за метод, и теперь я читаю все отзовы о нем, здесь многие пишут что его лучше делать когда ребенок уже по старше, а врач пишет что лучше обращаться к ним по раньше пока ребенок еще не большой и у него еще не образовались неправильные стереотипы ходьбы. Расскажу не много о своем малыше, сейчас ему 2.9, диагноз Спастическая диплигия 3-4 степень активности. В 1.2 он начал вставать у опоры за счет рук, и ходить в доль нее. В 1.4 пополз на четвереньках правильно. На сегодняшний день он быстро ползет на четвереньках, встает у любой опроры, и у стенки, ходит за ручку а точнее держится за мой палец и топает, может сам сделать 10-15 шагов но только если я буду идти сзади, и это все в орто обуви, босиком сам и шагу сделать не может так как у него ужасные цыпочки, ходит прям на пальчиках, если стоит держась за мою руку то отпускается на пяточки, ответ те пожалуйста может кто делал эту операцию 8-10 лет назад, как сечас дела у ваших деток? Как у нах походка? Не стало ли через несколько лет все хуже? Извините за много букв. Ну по Вашему описанию метод прям Ваш. Но конечно ,нужна очная консультация врача. Выберите город , который вам ближе и приедте на консультацию, мне кажется Вам будет достаточно одной операции.