Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 973175 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #2025 : 14 Июля 2020, 17:42:34 »
Сейчас нормальная жизнь восстанавливается. Сегодня принято решение о командировке в Казань. До пятницы решится вопрос о Н.Новгороде.
С Днём Рождения, профессор! Желаю здоровья вам и вашим пациентам  tyj
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #2026 : 14 Июля 2020, 23:44:01 »
@Шульга Юрий Викторович,  присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо Вам за то, что делаете для всех деток, и за операцию моему ребенку в частности. Здоровья Вам и успехов во всем!
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

« Ответ #2027 : 20 Июля 2020, 20:51:04 »
Спасибо за поздравления , я не профессор, но все равно приятно. Жизнь потихоньку восстанавливается. Успешно прошла командировка в Казань, Невинномысск, Гомель. Командировку в Пермь пришлось перенести, т.к. по возвращении из Беларуси мне пришлось провести 2 недели на карантине. Теперь это всё закончилось, Сегодня я приехал из Н. Новгорода, 23-24 улетаем в Волгоград. Жизнь продолжается. В августе планируется командировка в Тюмень, а дальше по графику командировок на сайте института. Если будут вопросы ,звоните мне 89065365311, можно писать, присылать видео на вайбер или вацап.

« Ответ #2028 : 01 Августа 2020, 20:49:01 »
Командировка в Тюмень , к сожалению, отменилась. Очень маленькая собралась группа. Сейчас командировки, которые стоят в графике института актуальны, но окончательное решение принимается за 3 недели , в зависимости от числа пациентов. Держите ситуацию на контроле. Сейчас, когда карантин ударил не только по здоровью, но и по благосостоянию, это особенно актуально. Думаю, что часть командировок будет отменена.

Оффлайн Апполлинария

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: https://vk.com/pollynmakarova
    • Награды
« Ответ #2029 : 02 Сентября 2020, 08:22:06 »
Уважаемые родители, в связи с этой суматохой с короновирусом, часть командировок будет перенесена. информацию можно получить у нашего представителя или у меня по тел. 89065365311.
   Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Санкт-Петербург Шульга Юрий Викторович какого числа приедет, чтоб попасть на консультацию. Спасибо.

Оффлайн Апполлинария

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: https://vk.com/pollynmakarova
    • Награды
« Ответ #2030 : 02 Сентября 2020, 08:45:28 »
После операции прошло 1 год и 6 месяцев

https://www.youtube.com/watch?v=O7DrmbPL2JI#
ттт Добрый день! После операции прошло 2 года и 2 месяца

https://www.youtube.com/watch?v=GjoPRPHTedQ 

Оффлайн Blue-eyes

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2031 : 05 Сентября 2020, 15:19:12 »
Здравствуйте,  Юрий Викторович. Скажите, пожалуйста, после операции процесс заживления не может ли ухудшить изначальное положение? Ну, говоря простым языком, мышцу разрезают, она удлиняется, спастика перестаёт тянуть (вау), но потом-то идет рубцевание раны.

Нужна будет активная реабилитация (растяжки особенно)?

Оффлайн Blue-eyes

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2032 : 07 Сентября 2020, 08:27:34 »
@Шульга Юрий Викторович, здравствуйте,  еще вопрос - за сколько времени не кормить, не поить и как быть с приёмом пэп.

Оффлайн ВладимирЮрьевич

« Ответ #2033 : 13 Сентября 2020, 10:03:16 »
Доброго дня. Хотел бы уточнить, сейчас проводятся операции на Украине и у кого узнать план командировок в Луцк? Спасибо.

« Ответ #2034 : 13 Сентября 2020, 23:09:38 »
К сожалению на страничке была полная тишина, я очень долго не появлялся. Во первых хочу всем довести до сведения, что работа института после всех ограничений восстанавливается. Можно посмотреть график командировок на сайте института. Это то ,что пока на сегодня есть. При наличии пациентов, эти командировки состоятся. На осень каких то данных у нас нет, поэтому пока всё в силе. По украине сказать ничего не могу. В ближайшие месяцы командировок не будет. Скорее всего только в следующем году, после отмены приказов по короновирусу. Если будет дополнительная информация, я обязательно сообщу. Могу только подсказать, что много пациентов из Украины приезжают ко мне в Гомель и Симферополь. Для проезда нужно заранее, за месяц заказать вызов на лечение. Если в Симферополь, то в Туле, если в Гомель(Беларусь) то в Гомеле. Телефоны можно узнать на сайте института на странице с командировками, или позвоните в регистратуру. Пациенты, которые планируют приехать на лечение ко мне, при наличии проблем , звоните мне по телефону 89065365311. Те, кто планирует оперировать детей на других базах, при наличии трудностей, звоните в регистратуру Института.

« Ответ #2035 : 13 Сентября 2020, 23:12:07 »
@Апполлинария, Ребёнок вырос. Можно уменьшить разворот ноги. Нужен второй этап. Подробнее писать сложно. Звоните.

« Ответ #2036 : 13 Сентября 2020, 23:17:13 »
Я езжу с самыми опытными анестезиологами , поэтому мы выработали свою тактику. Ребёнка не кормить и не поить 2 часа до операции, поить сразу, как ребёнок просыпается и кормить через 1.5 часа.Это если ко мне. если куда ещё, то уточните пожалуйста в регистратуре. У каждого врача своё видение процесса, поэтому могут быть немного другие рекомендации.

« Ответ #2037 : 13 Сентября 2020, 23:19:23 »
Очень расстраивает , что все разбились на кучки, никто не пише, не хвалится, и даже не ругает. Пишите, звоните.

Оффлайн Blue-eyes

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2038 : 13 Сентября 2020, 23:22:43 »
@Шульга Юрий Викторович, спасибо за ответ! Удивлена, что так мало - 2 часа всего лишь.

« Ответ #2039 : 14 Сентября 2020, 22:05:37 »
Мы говорим про лёгкий завтрак, а не про обильный приём пищи.