У меня тоже сложилось впечатление,что вы выживаете специалиста по этому методу с форума,хочу вопросы задать по своему ркебенку,но боюсь,что заклюют
Молчала-молчала..., но уже просто не могу всё это спокойно наблюдать - даже из уважения к профессии врача. А, учитывая, что мой собственный положительный результат операции по методу Ульзибата сохраняется уже больше 25 лет - тем более.@Шульга Юрий Викторович, доктор, да перестаньте Вы наконец оправдываться! Ну, не верят эти 3-4 человека в данный метод, и что??? На них свет клином сошёлся? Вы думаете, только к Вам с их стороны такое отношение? Да они здесь ни одному доктору житья не дают! Поэтому и нет специалистов на форуме. Ибо кому это надо? Мало того, что драгоценное время тратится - бесплатно, да ещё и нервы мотают.( А доказать им что-либо Вы всёравно не сможете! Невозможно переубедить человека, который принципиально этого не желает. Когда кончаются аргументы, в ход идут придирки к пунктуации, орфографии, стилистике и т.д, и т.п. Всё это мы уже в другой теме проходили. Там доктор "не по-зубам" оказался - упёртые скептики сюда переметнулись. Не обращайте внимания. А то другие форумчане, как видите, уже боятся действительно интересующий их вопрос задать из-за опасения, что их тоже заклюют.