Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 981751 раз)

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #330 : 28 Февраля 2016, 16:18:51 »
Когда я вошёл на форум то думал помочь пациентам, рассказать о методе, предостеречь от ошибок. Наша методика самая эффективная за последние 20 лет и мне казалось что цель данного форума распространить информацию про наш метод. В результате я слышу не подкреплённую фактами критику со стороны 3-4 человек. Реальных вопросов о методе как к нам попасть стоит ли приезжать нет. Я удивился что на сайте нет врачей практиков и теперь я это понимаю. Думаю что и моё присутствие главным блогерам в тягость. Мне кажется что при таком раскладе от сайта пользы не будет никакой. Лучше я буду оперировать а Вы пишите. Каждый будет при деле. 

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #331 : 28 Февраля 2016, 16:35:33 »
Почитала последние страницы и решила добавить свой отзыв,подкрепив его фото.На первом фото ноги моей дочки до операции-фото плохое,но все понятно-видно и какие колени ,ноги всегда полусогнуты и ужасная" конская стопа"(это для тех ,кто пугает рекурвацией колен после операции),опоры никакой и соответственно стоять у опоры и ходить совсем не могла.Это июнь 2010,я еще об операции не знала,а то бы раньше сделала.В августе были в санатории и там я увидела мальчика с сильнейшей спастикой,но с опорой на полную стопу,выяснила ,что они после операции по Ульзибату.в итоге в январе 2011 сделали операцию в Березниках и второе фото уже после операции -через месяц.О результате писать не буду -все видно.Через два года нам посоветовали приехать на повторную операцию,мы ее сделали-это третье фото.Делали в надежде,что уйдет перекрест ,тут желаемого эффекта сразу не было,купила СВОШ  и он уже довел состояние до желаемого,через год ношения дочка крестить ноги перестала.В июне будет 3 года ,как мы сделали вторую операцию,за последние два года дочка сильно подросла-на 10см и проблема начала возвращаться,но это совсем не то ,что было до операций.Фото 5 и 6 -это сегодняшний день!Пока я пытаюсь решить проблему диспортом,растяжками,физио.процедурами и т.д. и т.п.,посмотрим,как будет,но все же склоняюсь к тому,что будем делать операцию в 3 раз.К слову ,до первой операции,я тоже все это лечение проводила,но улучшений не было.Сейчас дочка ходит и у опоры,и в ходунках и в беговой,по улице с моей поддержкой до школы топает без проблем!Что демогогией заниматься-примеры приводите и желательно с фото!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #332 : 28 Февраля 2016, 20:57:18 »
 У меня тоже сложилось впечатление,что вы выживаете специалиста по этому методу с форума,хочу вопросы задать по своему ребенку,но боюсь,что заклюют
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Мама Федюши

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Галина и Федюша
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id9663046
    • Награды
« Ответ #333 : 28 Февраля 2016, 21:29:30 »
У меня тоже сложилось впечатление,что вы выживаете специалиста по этому методу с форума,хочу вопросы задать по своему ркебенку,но боюсь,что заклюют
Поддерживаю. Придется нам в институт врачам звонить для консультации , а другие пусть решение сами как хотят принимают. И о результатах будем узнавать от случая, к случаю.

Оффлайн стася

« Ответ #334 : 28 Февраля 2016, 21:44:27 »
Для дисскусий предлагаю создать отдельную тему " метод доктора Ульзибата за и против " замечание по поводу пунктуации вообще считаю не уместным. Доктор ответил на ваши вопросы так как считал нужным. Не нужно задавать одни и те же вопросы на каждой странице. Он пришёл на форум чтобы помочь тем кто за интересован в операции.Не засоряйте тему.

Оффлайн Нима

« Ответ #335 : 28 Февраля 2016, 22:39:04 »
@стася, ++++ много!
прямо с языка сняли, я тоже хотела предложить поделить тему на дискуссионную ветку и на вопросы по существу. а то придешь за информацией, а тут бесконечный "разбор полетов", да кто где запятую пропустил...
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #336 : 28 Февраля 2016, 22:48:15 »
Ужасно неприятно читать посты в которых переходят на личности. Не для этого создавалась тема.
Как модератор, считаю, что все, кто написал друг другу колкости прочитали эти посты и для других пользователей это не имеет интереса, поэтому данные беседы будут удалены из темы.
Давайте уважать друг друга!
Юрий Викторович! Спасибо за ваши комментарии и консультации на форуме. Вы один из немногих врачей, которые добровольно и бесплатно доводят до родителей важность и целесообразность этой методики, которая улучшает состояние ребенка.

Как пример, хочу вспомнить нашу операцию: что было до и после.
ДО: перекрест, ребенок практически не сидел, только полулежа.

ПОСЛЕ: перекреста нет, ребенок сидит с вытянутыми ногами практически самостоятельно.

Это фото 31 мая, а операция была 8 мая 2009 года.

К сожалению, после такого положительного прорыва, нас угораздило сделать операции на тбс, после которых все навыки ушли в ноль.
Теперь снова хотим сделать операции в Туле. Опыт положительный был, метод очень действенный для наших детей.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #337 : 28 Февраля 2016, 22:55:25 »
Молчала-молчала..., но уже просто не могу всё это спокойно наблюдать - даже из уважения к профессии врача. А, учитывая, что мой собственный положительный результат операции по методу Ульзибата сохраняется уже больше 25 лет - тем более.
@Шульга Юрий Викторович, доктор, да перестаньте Вы наконец оправдываться! Ну, не верят эти 3-4 человека в данный метод, и что??? На них свет клином сошёлся? Вы думаете, только к Вам с их стороны такое отношение? Да они здесь ни одному доктору житья не дают! Поэтому и нет специалистов на форуме. Ибо кому это надо? Мало того, что драгоценное время тратится - бесплатно, да ещё и нервы мотают.( А доказать им что-либо Вы всёравно не сможете! Невозможно переубедить человека, который принципиально этого не желает. Когда кончаются аргументы, в ход идут придирки к пунктуации, орфографии, стилистике и т.д, и т.п. Всё это мы уже в другой теме проходили. Там доктор "не по-зубам" оказался - упёртые скептики сюда переметнулись. Не обращайте внимания. А то другие форумчане, как видите, уже  боятся действительно интересующий их вопрос задать из-за опасения, что их тоже заклюют.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн liana izotova

« Ответ #338 : 28 Февраля 2016, 23:22:16 »
Молчала-молчала..., но уже просто не могу всё это спокойно наблюдать - даже из уважения к профессии врача. А, учитывая, что мой собственный положительный результат операции по методу Ульзибата сохраняется уже больше 25 лет - тем более.
@Шульга Юрий Викторович, доктор, да перестаньте Вы наконец оправдываться! Ну, не верят эти 3-4 человека в данный метод, и что??? На них свет клином сошёлся? Вы думаете, только к Вам с их стороны такое отношение? Да они здесь ни одному доктору житья не дают! Поэтому и нет специалистов на форуме. Ибо кому это надо? Мало того, что драгоценное время тратится - бесплатно, да ещё и нервы мотают.( А доказать им что-либо Вы всёравно не сможете! Невозможно переубедить человека, который принципиально этого не желает. Когда кончаются аргументы, в ход идут придирки к пунктуации, орфографии, стилистике и т.д, и т.п. Всё это мы уже в другой теме проходили. Там доктор "не по-зубам" оказался - упёртые скептики сюда переметнулись. Не обращайте внимания. А то другие форумчане, как видите, уже  боятся действительно интересующий их вопрос задать из-за опасения, что их тоже заклюют.

Плюс миллион !!! Юрий Викторович,   НЕ УХОДИТЕ  с форума, ПОЖАЛУЙСТА!
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 00:14:29 от Ruta »

Оффлайн Irina.arina

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Сандро
    • Награды
« Ответ #339 : 29 Февраля 2016, 13:59:31 »
 Сына(5.5 лет) прооперировали 21 июля.Операцию делал Репетунов.До этого хождение на носочках с вывернутыми стопами,косолапил все больше,стирал обувь до дырок.Ни диспорт,ни массажы и ЛФК ему уже не помогали.Может быть и есть методы(поехать в Китай или еще куда-нибудь),но для меня это нереально по нескольким причинам,материальным в том числе.Изучала тему,думала,не просто было решиться,в результате:сын опустился на полную стопу,не косолапит,увереннее ходит,научился прыгать.Даже наши врачи лечащие признали явные улучшения.Рекурвация,которой пугали в нашем случае минимальна,я не замечаю,разглядела наш лечаший врач по ЛФК,Не знаю, решусь ли повторно оперировать,пока в этом необходимости нет.
Мамочки,которые решают делать или нет,конечно все индивидуально,могу сказать только за своего сына,нам этот метод помог.

« Ответ #340 : 29 Февраля 2016, 19:28:10 »
Огромное спасибо за поддержку! Как здорово что Вы меня поняли! Мне бы хотелось что бы наше общение несло практическую пользу. Я готов, по мере возможности, отвечать на Ваши вопросы по методике, а Ваше дело принимать её или отказаться. Больше того я глубоко убеждён, что решение об операции должно быть взвешенным. Я пишу лишь сугубо своё мнение врача, который много лет оперирует по этому методу. Вы правильно заметили что это не медицинский форум для проведения теоретических дискуссий. Очень хотелось бы побольше мнений родителей которые уже оперировали своих детей. Их опыт будет неоценим для тех кто только готовится к операции. 

Оффлайн Ruta

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #341 : 29 Февраля 2016, 19:48:47 »
Юрий Викторович, напишите,  пожалуйста, в каких городах России уже использовался этот метод врачами Тульской клиники. Это и для статистики (кого интересует) и для информации родителям, чтобы не выезжать из своего региона.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #342 : 29 Февраля 2016, 19:51:52 »
И вопрос по Москве. Проходят ли консультации в Москве или МО?

Оффлайн Луизик

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Помоги Алине
    • Награды
« Ответ #343 : 29 Февраля 2016, 22:14:08 »
,,,Хочу добавить, что после операции и моя дочь стала не только ходить, но и живенько прыгать на батуте we]

« Ответ #344 : 29 Февраля 2016, 22:40:34 »
Оперируем по всей России. Точно график  командировок можно посмотреть на сайте института. Там и фамилия хирурга который приезжает и дата приезда. Предлагаю упрощённый вариант-сначала пишите мне, если стесняетесь то лично или звоните 89065365311. Предварительно многие вопросы можно понять и обсудить по телефону. На днях поставлю скайп можно будет и посмотреть Вашего ребёнка. В Москву на консультации наш врач периодически ездит, но даты и место уточните в институте 84872311112 или 84872367753.