Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 977501 раз)

Оффлайн Ирина-Захар

Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #960 : 15 Декабря 2016, 09:07:11 »
Добрый день. Хотела записаться на операцию(с предварительной консультацией), в Луцке, но ни на один телефон представленных на сайте http://www.ulzibat.ru дозвонится не могу. Может кто с Украины ездил в Луцк недавно и имеет номер телефона. Буду за него очень благодарна. Можно писать в личку. Заранее спасибо
Та же ситуация(
Только я не могу дозвониться в Сумы!(
Подскажите пожалуйста номер телефона к кому обращаться для консультаций в Украине!!!

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

« Ответ #961 : 15 Декабря 2016, 21:34:18 »
Консультации бывают у меня платные и бесплатные. Повторным пациентам консультации Всегда бесплатные. Для первичных - зависит от клиники. Если нужно оплачивать помещение то для первичных пациентов назначается оплата.

« Ответ #962 : 18 Декабря 2016, 20:57:12 »
Хотел спросить есть ли зарубежные сайты, похожие на наш. Интересно почитать , что там. Пробовал искать сам, но нормального, делового ничего не нахожу.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #963 : 19 Декабря 2016, 00:09:08 »
Похожих на наш нет. Есть китайские ресурсы про иглоножи. Но не про ДЦП ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

« Ответ #964 : 19 Декабря 2016, 19:51:46 »
Жалко. Интересно почитать , как общаются и что пишут.

Оффлайн Tosya220588

« Ответ #965 : 25 Декабря 2016, 22:02:38 »
 Здравствуйте, Юрий Викторович, спасибо вам за операцию. Расскажу по подробнее, оперировали двоих детей, один со спастической диплегией, второй с тетрапарезом. Боялась реакции у детей на наркоз, перенесли хорошо. Еще одно опасение по поводу болевых ощущений, особенно у второго ребенка, так как он не говорит, но и тут все прошло хорошо, ребенок не капризничал. Результаты первого ребенка: оперировали только ноги, обе ноги полностью встают на пятку( до этого только одна), ноги стали ровнее и при ходьбе ставит их шире, легче стало нагибаться. Второй ребенок лежачий, ему операции делали и на руки и на ноги, спастика стала меньше, сильно крестил ноги, из-за чего на левой ноге образовался вывих( жалею что раньше на 2 года не сделали операцию когда еще подвывих был), сейчас с ним стало легче заниматься ЛФК, проводить гигиенические процедуры, начал переворачиваться на живот, лучше стал опираться на руки, я результатами довольна. Юрий Викторович, у наших родственников есть проблемы у ребенка по ортопедии, могли бы вы посмотреть снимки(я могу их по эл. почте отправить) позвоночника и тазобедренных суставов и сказать может ли им помочь операция по методу Ульзибата.  ---

« Ответ #966 : 26 Декабря 2016, 02:29:18 »
@Tosya220588, Очень рад за Ваших деток. Снимки пришлите на моё имя на эл почту института. С новым Годом ! Успехов!

Оффлайн Ertaty

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 2
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #967 : 29 Декабря 2016, 18:11:18 »
Юрий Викторович! На сайте клиники написано, что вы в начале февраля будете в Гомеле. Хотели бы к вам  попасть. Скажите Прус Андрей Викторович может помочь нам определиться с необходимостью операции? И еще вопрос. Вы может где-нибудь в Белорусии планируете работать кроме Гомеля.

« Ответ #968 : 02 Января 2017, 00:49:21 »
@Ertaty, позвоните мне это поможет определиться
.

« Ответ #969 : 02 Января 2017, 00:54:23 »
С запозданием Всех поздравляю с Новым Годом!Желаю успехов удачи и правильных решений! Даты моих командировок на следующий год на сайте института. Обращаю особое внимание на новую командировку в г. Красноярск. Она состоится в марте. Планируются и консультации и операции. Подробности на сайте института.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #970 : 02 Января 2017, 01:23:05 »
@Шульга Юрий Викторович, и все доктора и специалисты института!
Поздравляем Вас с наступившим Новым годом!!!  bv jlpo dd\

Под бой Курантов, Пусть сбудутся Мечты ! Мира вам на земле! 2017 год - YouTube

« Ответ #971 : 03 Января 2017, 20:44:27 »
Большое спасибо! Все поздравления взаимны!

Оффлайн nataliov2006

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #972 : 09 Января 2017, 17:39:59 »
Здравствуйте, Юрий Викторович! Хотела бы немного проконсультироваться. Мы из Оренбургской обл.
Моему ребенку 8 лет. (Вес 17 кг.) Диагноз: ДЦП в форме левостороннего спастического гемипареза. Левая ножка на носочке. Решили оперироваться в Туле. Хотим примерно в апреле. Сегодня звонили в институт, завтра еще переговорим с анестезиологом.
Операция делается 1 раз, либо нужен будет повтор, с ростом ребенка.

Оффлайн hecuba

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #973 : 09 Января 2017, 22:37:08 »
@Шульга Юрий Викторович, здравствуйте, мне сегодня родственники прислали статью, которая им попалась в интернете, и сказали, что зря мы прооперировали ребенка, так как теперь надо будет это делать каждые полгода (так написано в статье). Можно вас попросить прокомментировать это. И также смутило то, что в статье написано, что после операции нельзя делать массажи и заниматься грязелечением.
http://silmed.com.ua/articles/20-spasitelnyy-skalpel-ulzibata.html

« Ответ #974 : 10 Января 2017, 13:39:32 »
Из Оренбурга можно приехать куда то в командировку поближе. И Вам проще добраться и ребёнку комфортнее. Вы не будете его трясти во время транспортировки т. е. не будет лишних болей, травматизации, меньше шанс заболеть итд. По поводу числа операций. На первом этапе оперируются самые грубые контрактуры. Если Вы видите, что проявились менее значимые(пример: пятка одна опустилась полностью, а другая нет или разворот стопы не полный или какая то асимметрия при движениях итд) можно приехать через год на второй этап. И скорее всего понадобится коррекция в процессе роста. Обычно если мы берём ребёнка на первый этап в 3-4 года то до 18-20 лет мы встречаемся 3 реже 4 раза. Другой вопрос с тяжелыми детьми, когда на одном этапе можно прооперировать одну область например руки или ноги .Это связано с нагрузкой на организм которую ребёнок может хорошо перенести быстро восстановиться и показать результат. Но коррекция с ростом необходима и после обычных операций, у нас много пациентов после, например, обычных ахилопластик  у которых поднялась или не до конца опустилась пятка. Если коррекцию не делать то мышечные контрактуры переходят в суставные и что то сделать уже становиться очень сложно например если вовремя опустить пятку то вальгусные стопы развиваются реже или менее выражены, если вовремя прооперировать приводящие мышцы- меньше шанс развития дисплазий и вторичных вывихов и подвывихов тб. итд. При своевременном устранении мышечных контрактур ВСЕ Ваши консервативные занятия будут намного эффективнее.