Автор Тема: Приемный час (2012 год).  (Прочитано 118638 раз)

Оффлайн люсинда

Re: Приемный час (2012 год).
« Ответ #225 : 29 Апреля 2013, 00:15:21 »
Здравствуйте вот номер 8-918-416-53-43

Оффлайн doctor

• Специалист
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт клинической реабилитологии г.Тула
    • Институт клинической реабилитологии Ульзибата
    • Награды
« Ответ #226 : 06 Мая 2013, 18:29:15 »
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста снимки,ставят три диагноза и направляют на мрт.можно в нашем случаи сделать операцию по Узульбату?Описание к последнему снимку.

Здравствуйте.
Наличие болезни Пертеса не является противопоказанием к операции по Ульзибату. Думаю, что нужно определяться с диагнозом и тактикой лечения, какие проблемы требуют первоочередного решения, какие могут подождать. Если есть возможность, приходите к нам на консультацию.

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мама Данилки, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #227 : 06 Мая 2013, 19:05:40 »
Спасибо за ответ!Мы из Новокузнецка,если только на консультацию в Новосибирск к вашим врачам,но это когда сделаем мрт.

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #228 : 08 Мая 2013, 19:07:36 »
Можете прокомментировать мрт,если я вам его скину?

Оффлайн Лизонька

« Ответ #229 : 11 Мая 2013, 16:29:00 »
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, через какое время можно делать Ульзибата после ботокса. И если обкалывали только ножки,можно ли оперировать руки и спину,например,не ждав какое то время?

Оффлайн lenakur

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Елена и Дашенька
    • Награды
« Ответ #230 : 24 Мая 2013, 14:36:47 »
Здравствуйте, Алексей Алексеевич! Моей дочке 2 год 8 мес ДЦП Спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия(с  1 апреля 2011 судорог нет, по ЭЭГ активности нет),противосудорожные принимаем, сейчас уже уменьшаем дозировку, самостоятельно сидит только на коленках и еще научилась сидеть со свешенными ногами без опоры уже, ползает на четвереньках, встает у дивана подтягиваясь на руках и поднимая обе ноги сразу, может пройти вдоль дивана, самостоятельно не ходит, когда ведешь за руки ногами переступает, я бы даже сказала бежит, перекреста нет, очень сильные цыпочки, массажистка наша говорит контрактур у неё нет (заключение ортопеда по поводу контрактур не могу сказать, я его не поняла((() Ортопед на днях сказал нужно делать операцию по удлинению сухожилий, но в нашем городе я такую операцию делать боюсь, я хотела ехать к вашим специалистам, но теперь не могу понять это одно и тоже или нет. Можно ли нам делать операцию у вас? Мы из Ульяновска, и ближайший город где Вы будете - это Тольятти и уже скоро..... Можно ли приехать на консультацию хотя бы, а может и операцию сразу сделать....

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #231 : 28 Мая 2013, 11:27:11 »
Здравствуйте доктор!
 Первую делали в Сумах (10.2011)  результатами довольны
 Но была на лечении в Трускавце и одна мама рассказала что когда они делали  очередную операцию  она сказала что врачу  что у ребенка не просто запоры а он вообще самостоятельно в туалет не ходит (у нас такая же беда 2-3 дня подряд можно давать слабительное результат 0). Так вот им сделали подрезки на животе и по моему на спине с тех пор все нормально и регулярно.
Действительно ли возможны надсечки возможны?
Здравствуйте.
Да, действительно, делаем на мышцах живота тоже.

Здравствуйте Алексей Алексеевич! еще раз хочу задать вам вопрос. Ребенок не может сесть вообще когда он лежит на спине и ему говоришь встать он подымает плечи и ноги и все больше у него не получается, если посадишь он сидит какое то время  а потом  падает на спину вроде его что то толкнуло и когда устанет и берешь его на руки согнуть его можно только приложив усилие ( он как столбик). Нам все говорят что это спастика в спине можно это устранить?

Оффлайн doctor

• Специалист
  • Постоялец
    • Награды
« Ответ #232 : 31 Мая 2013, 08:55:35 »
Можете прокомментировать мрт,если я вам его скину?
Да, конечно.

Оффлайн doctor

• Специалист
  • Постоялец
    • Награды
« Ответ #233 : 31 Мая 2013, 08:57:55 »
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, через какое время можно делать Ульзибата после ботокса. И если обкалывали только ножки,можно ли оперировать руки и спину,например,не ждав какое то время?
   Здравствуйте.
 Перерыв после ботокса должен составлять 4-6 месяцев, независимо от места интервенции.

Оффлайн doctor

• Специалист
  • Постоялец
    • Награды
« Ответ #234 : 31 Мая 2013, 09:09:09 »
Здравствуйте, Алексей Алексеевич! Моей дочке 2 год 8 мес ДЦП Спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия(с  1 апреля 2011 судорог нет, по ЭЭГ активности нет),противосудорожные принимаем, сейчас уже уменьшаем дозировку, самостоятельно сидит только на коленках и еще научилась сидеть со свешенными ногами без опоры уже, ползает на четвереньках, встает у дивана подтягиваясь на руках и поднимая обе ноги сразу, может пройти вдоль дивана, самостоятельно не ходит, когда ведешь за руки ногами переступает, я бы даже сказала бежит, перекреста нет, очень сильные цыпочки, массажистка наша говорит контрактур у неё нет (заключение ортопеда по поводу контрактур не могу сказать, я его не поняла((() Ортопед на днях сказал нужно делать операцию по удлинению сухожилий, но в нашем городе я такую операцию делать боюсь, я хотела ехать к вашим специалистам, но теперь не могу понять это одно и тоже или нет. Можно ли нам делать операцию у вас? Мы из Ульяновска, и ближайший город где Вы будете - это Тольятти и уже скоро..... Можно ли приехать на консультацию хотя бы, а может и операцию сразу сделать....
Здравствуйте.
Нет, это не одно и тоже. Улучшение подвижности в голеностопном суставе достигается путем устранения проблемы в мышце, а не за счет удлинения ахиллова сухожилия. Думаю, что оперироваться Вам ещё рано. По поводу консультации уточните у координатора в Тольятти ( Елена Валентиновна, 8-927-219-66-44). Если будут проводиться консультации-пожалуйста приезжайте.

Оффлайн doctor

• Специалист
  • Постоялец
    • Награды
« Ответ #235 : 31 Мая 2013, 09:16:41 »
Здравствуйте доктор!
 Первую делали в Сумах (10.2011)  результатами довольны
 Но была на лечении в Трускавце и одна мама рассказала что когда они делали  очередную операцию  она сказала что врачу  что у ребенка не просто запоры а он вообще самостоятельно в туалет не ходит (у нас такая же беда 2-3 дня подряд можно давать слабительное результат 0). Так вот им сделали подрезки на животе и по моему на спине с тех пор все нормально и регулярно.
Действительно ли возможны надсечки возможны?
Здравствуйте.
Да, действительно, делаем на мышцах живота тоже.

Здравствуйте Алексей Алексеевич! еще раз хочу задать вам вопрос. Ребенок не может сесть вообще когда он лежит на спине и ему говоришь встать он подымает плечи и ноги и все больше у него не получается, если посадишь он сидит какое то время  а потом  падает на спину вроде его что то толкнуло и когда устанет и берешь его на руки согнуть его можно только приложив усилие ( он как столбик). Нам все говорят что это спастика в спине можно это устранить?
Здравствуйте.
Давайте не будет гадать "на кофейной гуще". Предполагать можно все, что угодно. Чем можно помочь именно Вашему ребенку, возможно сказать только после его осмотра. Приезжайте на консультацию.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #236 : 31 Мая 2013, 10:19:34 »
Уважаемый Алексей Алексеевич!моей дочке полтора года,инвалидность по диагнозу правосторонний гемипарез,но невролог в карте каждый раз пишет спастическую диплегию. Дочка сама сидит и садится из положения лежа, и это все наши умелки. ноги всегда в тонусе,просто оловянные будто ,пальцы всегда сжаты. Левой рукой владеет не плохо,все делает постоянно ей,правая плоховата,и уже кажется отличается будто недоразвита..но все равно обе руки не может выпрямить как следует.не знаю,правильно я объяснила ситуацию,мед терминами не владею...просто хотела спросить нужна ли операция нам, т к наши "специалисты " никогда не подскажут

Оффлайн lenakur

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Елена и Дашенька
    • Награды
« Ответ #237 : 31 Мая 2013, 12:36:04 »
Здравствуйте.
Нет, это не одно и тоже. Улучшение подвижности в голеностопном суставе достигается путем устранения проблемы в мышце, а не за счет удлинения ахиллова сухожилия. Думаю, что оперироваться Вам ещё рано. По поводу консультации уточните у координатора в Тольятти ( Елена Валентиновна, 8-927-219-66-44). Если будут проводиться консультации-пожалуйста приезжайте.

Мы записались на 9 июня, что Вы скажете, то и сделаем. Если показана Ваша операция, значит сделаем у Вас. Анализы собераем на всякий случай.

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #238 : 06 Июня 2013, 17:12:42 »
Подскажите,если нарушена мелкая моторика это тоже может исправить операция?

Оффлайн doctor

• Специалист
  • Постоялец
    • Награды
« Ответ #239 : 11 Июня 2013, 19:21:35 »
Подскажите,если нарушена мелкая моторика это тоже может исправить операция?
Может улучшить.