Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста снимки,ставят три диагноза и направляют на мрт.можно в нашем случаи сделать операцию по Узульбату?Описание к последнему снимку.
Цитата: Cулимка от 08 Апреля 2013, 13:29:48Здравствуйте доктор! Первую делали в Сумах (10.2011) результатами довольны Но была на лечении в Трускавце и одна мама рассказала что когда они делали очередную операцию она сказала что врачу что у ребенка не просто запоры а он вообще самостоятельно в туалет не ходит (у нас такая же беда 2-3 дня подряд можно давать слабительное результат 0). Так вот им сделали подрезки на животе и по моему на спине с тех пор все нормально и регулярно.Действительно ли возможны надсечки возможны? Здравствуйте.Да, действительно, делаем на мышцах живота тоже.
Здравствуйте доктор! Первую делали в Сумах (10.2011) результатами довольны Но была на лечении в Трускавце и одна мама рассказала что когда они делали очередную операцию она сказала что врачу что у ребенка не просто запоры а он вообще самостоятельно в туалет не ходит (у нас такая же беда 2-3 дня подряд можно давать слабительное результат 0). Так вот им сделали подрезки на животе и по моему на спине с тех пор все нормально и регулярно.Действительно ли возможны надсечки возможны?
Можете прокомментировать мрт,если я вам его скину?
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, через какое время можно делать Ульзибата после ботокса. И если обкалывали только ножки,можно ли оперировать руки и спину,например,не ждав какое то время?
Здравствуйте, Алексей Алексеевич! Моей дочке 2 год 8 мес ДЦП Спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия(с 1 апреля 2011 судорог нет, по ЭЭГ активности нет),противосудорожные принимаем, сейчас уже уменьшаем дозировку, самостоятельно сидит только на коленках и еще научилась сидеть со свешенными ногами без опоры уже, ползает на четвереньках, встает у дивана подтягиваясь на руках и поднимая обе ноги сразу, может пройти вдоль дивана, самостоятельно не ходит, когда ведешь за руки ногами переступает, я бы даже сказала бежит, перекреста нет, очень сильные цыпочки, массажистка наша говорит контрактур у неё нет (заключение ортопеда по поводу контрактур не могу сказать, я его не поняла((() Ортопед на днях сказал нужно делать операцию по удлинению сухожилий, но в нашем городе я такую операцию делать боюсь, я хотела ехать к вашим специалистам, но теперь не могу понять это одно и тоже или нет. Можно ли нам делать операцию у вас? Мы из Ульяновска, и ближайший город где Вы будете - это Тольятти и уже скоро..... Можно ли приехать на консультацию хотя бы, а может и операцию сразу сделать....
Цитата: doctor от 13 Апреля 2013, 12:08:16Цитата: Cулимка от 08 Апреля 2013, 13:29:48Здравствуйте доктор! Первую делали в Сумах (10.2011) результатами довольны Но была на лечении в Трускавце и одна мама рассказала что когда они делали очередную операцию она сказала что врачу что у ребенка не просто запоры а он вообще самостоятельно в туалет не ходит (у нас такая же беда 2-3 дня подряд можно давать слабительное результат 0). Так вот им сделали подрезки на животе и по моему на спине с тех пор все нормально и регулярно.Действительно ли возможны надсечки возможны? Здравствуйте.Да, действительно, делаем на мышцах живота тоже.Здравствуйте Алексей Алексеевич! еще раз хочу задать вам вопрос. Ребенок не может сесть вообще когда он лежит на спине и ему говоришь встать он подымает плечи и ноги и все больше у него не получается, если посадишь он сидит какое то время а потом падает на спину вроде его что то толкнуло и когда устанет и берешь его на руки согнуть его можно только приложив усилие ( он как столбик). Нам все говорят что это спастика в спине можно это устранить?
Цитата: lenakur от 24 Мая 2013, 14:36:47Здравствуйте, Алексей Алексеевич! Моей дочке 2 год 8 мес ДЦП Спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия(с 1 апреля 2011 судорог нет, по ЭЭГ активности нет),противосудорожные принимаем, сейчас уже уменьшаем дозировку, самостоятельно сидит только на коленках и еще научилась сидеть со свешенными ногами без опоры уже, ползает на четвереньках, встает у дивана подтягиваясь на руках и поднимая обе ноги сразу, может пройти вдоль дивана, самостоятельно не ходит, когда ведешь за руки ногами переступает, я бы даже сказала бежит, перекреста нет, очень сильные цыпочки, массажистка наша говорит контрактур у неё нет (заключение ортопеда по поводу контрактур не могу сказать, я его не поняла((() Ортопед на днях сказал нужно делать операцию по удлинению сухожилий, но в нашем городе я такую операцию делать боюсь, я хотела ехать к вашим специалистам, но теперь не могу понять это одно и тоже или нет. Можно ли нам делать операцию у вас? Мы из Ульяновска, и ближайший город где Вы будете - это Тольятти и уже скоро..... Можно ли приехать на консультацию хотя бы, а может и операцию сразу сделать.... Здравствуйте.Нет, это не одно и тоже. Улучшение подвижности в голеностопном суставе достигается путем устранения проблемы в мышце, а не за счет удлинения ахиллова сухожилия. Думаю, что оперироваться Вам ещё рано. По поводу консультации уточните у координатора в Тольятти ( Елена Валентиновна, 8-927-219-66-44). Если будут проводиться консультации-пожалуйста приезжайте.
Подскажите,если нарушена мелкая моторика это тоже может исправить операция?