В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
Регистрация
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
Будуар
»
Приятного аппетита!
(Модератор:
Мечты Сбываются!
) »
Вкуснятина от Дайкири
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
92
93
[
94
]
95
96
...
461
Вниз
Автор
Тема: Вкуснятина от Дайкири (Прочитано 631954 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8197
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1395 :
11 Августа 2014, 10:59:07 »
Сливовый пирог со штрейзелем
Записан
Одна такая
Ветеран
Сообщений:
1739
Страна:
Благодарностей: 10
Пол:
Светлана и Викушка, г. Кострома
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1396 :
11 Августа 2014, 13:22:08 »
Леночка, а что сразу под фото ссылки с рецептами не ставишь?
Записан
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8197
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1397 :
11 Августа 2014, 13:25:22 »
дык нету их написанных
это все надо формулировать, день -два процесс занимает
Записан
Одна такая
Ветеран
Сообщений:
1739
Страна:
Благодарностей: 10
Пол:
Светлана и Викушка, г. Кострома
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1398 :
11 Августа 2014, 21:57:09 »
Так это ты на ходу выдумываешь что ли?!
Записан
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8197
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1399 :
12 Августа 2014, 06:36:25 »
когда на ходу, когда с иностранного текста прямо готовлю, с польского,французского, инглиша. Иногда русский рецепт взят за основу, но переделан.
когда ничего не меняю, то пишу ссылку сразу
Записан
Мама Егорки
Старожил
Сообщений:
469
Страна:
Благодарностей: 1
Пол:
мое счастье!!!!!!!!
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1400 :
12 Августа 2014, 10:16:50 »
Записан
tvtanki
Ветеран
Сообщений:
1514
Страна:
Благодарностей: 37
Пол:
Татьяна
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1401 :
13 Августа 2014, 16:44:36 »
Лена, все так вкуусно!!!!!!!!! Можно спросить какая у тебя мультиварка (ничего, что на "ты")?
Записан
tvtanki
Ветеран
Сообщений:
1514
Страна:
Благодарностей: 37
Пол:
Татьяна
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1402 :
13 Августа 2014, 16:51:04 »
Цитата: Дайкири от 27 Марта 2013, 11:08:47
Просто ленивые голубцы
Можно рецептик ?
Записан
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8197
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1403 :
13 Августа 2014, 16:58:24 »
tvtanki
, да конечн! на данный момент у меня мультиварка-скороварка редмонд, был панасоник, редмонд М90 без скороварки, теперь вот решила попробовать новое
Записан
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8197
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1404 :
13 Августа 2014, 17:04:40 »
голубцы от фонаря, но примерно так
http://www.povarenok.ru/recipes/show/26750/
Записан
tvtanki
Ветеран
Сообщений:
1514
Страна:
Благодарностей: 37
Пол:
Татьяна
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1405 :
13 Августа 2014, 17:13:14 »
Спасибо большое! Ну вот совсем сайт затянул.
Записан
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8197
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1406 :
14 Августа 2014, 12:01:12 »
Сливовый пирог со штрейзелем
Этот пирог можно сделать также с персиками или абрикосами, а если используете сливу, то предпочтительно выбирать сорт «венгерка»
• 4 яйца
• 1,5 чашки муки
• 1/4 чашки кукурузного крахмала
• 1 чашка коричневого сахара
• ваниль
• 160 г сливочного масла, растопить
• 2 чайные ложки разрыхлителя
Растопить сливочное масло и дать немного остыть.
Просеять муку через сито вместе с разрыхлителем и крахмалом.
Яйца взбить с сахаром (приблизительно 10 минут). Всыпать муку и влить растопленное сливочное масло, смешать.
Кроме того:
• ок. 450 г слив (абрикосов, персиков)
• 3 столовые ложки коричневого сахара
Сливу разрезать, вынуть кость, после удаления всех костей посыпать сахаром и отставить в сторону. Перед выпечкой откинуть на сито, чтобы слить лишний сок.
Штрейзель:
• 180 г муки
• 100 г сахара
• 100 г сливочного масла
• ваниль
Растопить масло и всыпать в него сухие ингредиенты. Все тщательно смешать миксером в мелкую крошку.
Сборка.
Противень 20 x 30 см проложить бумагой для выпечки. Вылить тесто, выложить поверх тесно сливы срезом вверх, посыпать все штрейзелем.
Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 С, около 35 минут (до сухой палочки).
Записан
Одна такая
Ветеран
Сообщений:
1739
Страна:
Благодарностей: 10
Пол:
Светлана и Викушка, г. Кострома
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1407 :
14 Августа 2014, 16:47:49 »
Спасибо, Лена!
А сливы "венгерка"- это те, что на фото присутствуют?
Лен, а ещё "Пирог с медово-карамельными яблоками" напиши, пожалуйста
Записан
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.
Таня Сажина
Постоялец
Сообщений:
913
Страна:
Благодарностей: 3
Пол:
Жить - значит действовать!
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1408 :
14 Августа 2014, 21:42:44 »
Лена, сегодня делала "липкую" курочку- это нечто! Очень вкусно!
Лена, а ты случайно не знаешь рецепт говядина по китайски с солеными огурцами? Мы были в Харбине, кушали эту вкуснятину, вот хочу дома повторить, а как делать и что имено в этом рецепте не знаю.
Записан
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8197
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1409 :
15 Августа 2014, 02:24:58 »
с солеными не знаю....только со свежими
Сливовый дрожжевой пирог со штрейзелем
текст из польского журнала, по-русски нету пока
Записан
Печать
Страницы:
1
...
92
93
[
94
]
95
96
...
461
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
Будуар
»
Приятного аппетита!
(Модератор:
Мечты Сбываются!
) »
Вкуснятина от Дайкири