Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 911947 раз)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ой девочки, сколько еще придется терпеть непонимания  а иногда и брезгливости по отношению к нашим деткам. Но им никогда не понять того что уже поняли мы!

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
Ой девочки, сколько еще придется терпеть непонимания  а иногда и брезгливости по отношению к нашим деткам. Но им никогда не понять того что уже поняли мы!
Главное то, что ты любишь своего ребенка и себя. Все остальное - не важно!!! Я на таких людей смотрю с высока. Не знаю, почему, точнее знаю, но это не со зла. Просто, когда я слышу подобные фразы - в голове сразу звучит одно:"Все твои жизненные проблемы - это такая ерунда и примитивная бытовуха...."
Иногда, смотря новости или передачи про детей, поражаюсь, как можно быть такой мамой??? Как не алкашка или наркоманка, так бросила или еще хуже... (даже не могу такое написать, ну вы меня поняли). Но, на днях приходит моя мама с работы и рассказывает (она участковый педиатр),  у нее есть ребенок, которого надо срочно забрать органам опеки, а те не спешат. Родители алкаши, мамаша напьется водки и дает ребенку грудь... и он постоянно спит. Вес не то что не набирает - там одни кости обтянутые кожей. Его вообще не кормят!!!!!!! Условия для жизни - одним словом бомжатник. Короче, страсти там еще те. И моя мама мне говорит:"Ну вот почему у такой .***.. родился нормальный малыш, здоровый, без патологий и т.д..., а тебе такое горе" Тогда я ей и говорю "Мам, а представь, что ей дать такого ребенка??!!! В лучшем случае - отдаст в дом малютки, а скорее всего..."
Вот после такого, все эти взгляды косые, фразы не в тему..... Это такая мелочь... Не берите к сердцу,  там для этой мелочи места нет)))))) Просто улыбнись, мысленно поблагодари Бога, (или во что ты веришь) и иди дальше. Ведь действительно, в какой-то степени "Ей будет разрешено осознать все, что я знаю: Невежество, Ужас, Предрассудок, — и я разрешаю ей подняться выше этого.
Она никогда не будет одна. Я буду всегда при ней, каждый день ее жизни, каждую минуту, потому что она исполняет на земле мою работу так превосходно, как будто она здесь, рядом со мной!»  ldc ldc ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Главное то, что ты любишь своего ребенка и себя. Все остальное - не важно!!! Я на таких людей смотрю с высока. Не знаю, почему, точнее знаю, но это не со зла. Просто, когда я слышу подобные фразы - в голове сразу звучит одно:"Все твои жизненные проблемы - это такая ерунда и примитивная бытовуха...."
Иногда, смотря новости или передачи про детей, поражаюсь, как можно быть такой мамой??? Как не алкашка или наркоманка, так бросила или еще хуже... (даже не могу такое написать, ну вы меня поняли). Но, на днях приходит моя мама с работы и рассказывает (она участковый педиатр),  у нее есть ребенок, которого надо срочно забрать органам опеки, а те не спешат. Родители алкаши, мамаша напьется водки и дает ребенку грудь... и он постоянно спит. Вес не то что не набирает - там одни кости обтянутые кожей. Его вообще не кормят!!!!!!! Условия для жизни - одним словом бомжатник. Короче, страсти там еще те. И моя мама мне говорит:"Ну вот почему у такой .***.. родился нормальный малыш, здоровый, без патологий и т.д..., а тебе такое горе" Тогда я ей и говорю "Мам, а представь, что ей дать такого ребенка??!!! В лучшем случае - отдаст в дом малютки, а скорее всего..."
Вот после такого, все эти взгляды косые, фразы не в тему..... Это такая мелочь... Не берите к сердцу,  там для этой мелочи места нет)))))) Просто улыбнись, мысленно поблагодари Бога, (или во что ты веришь) и иди дальше. Ведь действительно, в какой-то степени "Ей будет разрешено осознать все, что я знаю: Невежество, Ужас, Предрассудок, — и я разрешаю ей подняться выше этого.
Она никогда не будет одна. Я буду всегда при ней, каждый день ее жизни, каждую минуту, потому что она исполняет на земле мою работу так превосходно, как будто она здесь, рядом со мной!»  ldc ldc ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!! wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer efy  Я с вами полностью согласна! и живу по такому же принципу, выше нос, и вперед к вершинам...Все будет ХОРОШО, даже Отлично(если в него верить),,..... ттт

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Все правильно!!!! efy efy efy  Мы должны быть выше этого. Я тут гуляла с ребенком. Он Лежачий, незрячий, с зондом. Так меня дети на площадке обступили и спрашивают - а что это с ним? А зачем у него трубка в носу? а ЧЕГО ОН КРИЧИТ? Но это дети)))) А вот косые взгляды взрослых как на зверька - это больно.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А на органы опеки надо в суд подавать lllh lllh lllh

Оффлайн Svetskaya

Наташенька у меня мама работает в суде, она сказала что можно. В суд можно подовать на всех, кого пожелаешь.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В суд можно подовать на всех, кого пожелаешь.

rt rt rt byte byte byte

Оффлайн Svetskaya

Девочки, посмотрите нашу историю и вам сразу станет радостно, что у вас все так хорошо ( по сравнению с нами).  я  мечтать не могу ни о какой реабилитации(((
Наташенька, историю вашу прочитала! Даже не знаю, какие слова подобрать, что бы выразить те эмоции, когда читала вашу историю, сердце кровью обливается, в горле ком встал. После твоей фразы: Девочки, посмотрите нашу историю и вам сразу станет радостно. Что то мне не радостно не стало, только больно за Мишутку, это какое мучение и боль, я только сижу и в голове только одна фраза: Господи за что? Господи за что? Господи за что? Буду в церкви поставлю ЗА ЗДРАВИЕ Михаила и Натальи. Наташенька держись! будем надеется на лучшее.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 23:28:42 от Светлана мама Софьи »

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо Света! Наверно лучше спрашивать не за что - а для чего? Для чего-то нам всем даны такие испытания. Может чтобы люди были добрее? Ведь мамы ангелочков намного добрее чем мамы здоровых и боль чужую чувствуют острее.

Оффлайн Svetskaya

Спасибо Света! Наверно лучше спрашивать не за что - а для чего? Для чего-то нам всем даны такие испытания. Может чтобы люди были добрее? Ведь мамы ангелочков намного добрее чем мамы здоровых и боль чужую чувствуют острее.
Я в принципе и была доброй, не пью, не курю, ни чем плохим не занимаюсь.  Всю жизнь занималась лёгкой атлетикой, вела здоровый образ жизни, до беременности много нянчилась с детками. Не ожидала такого поворота в своей жизни. Ребёнок по чистой любви, из-за врачей моя маленькая получила кислородное голодание( асфексию), ещё маленько и мы бы с дочкой умерли. А теперь мучаемся.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот я про то и говорю - что именно таким и даются такие дети. а у алкашей здоровые. здесь тоже своя логика

Оффлайн Svetskaya

Наташа, а вы не связывались с больницами которые за границей? можно отправить свою историю. они переводут и дадут ответ, что они могут предложить.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мы сейчас этим и занимаемся

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Жанна и доченька Полиночка
    • Награды
Девчонки может кто встречался с таким:нашла в своем городе массажиста,он мне говорит я вам сначала сниму эпилепсию-потом только массаж.мне его посоветовал батюшка.Массажист мне говорит что надо выехать на природу на траву класть по пояс раздетого ребенка,плюс рядом разжигать костер(и он еще при этом искал фазу луны которая будет в этот день).после процедуры этой сразу же прекратить прием противосудорожных препаратов и наблюдать за ребенком 12 дней(на 5-6 день сделать ээг).ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ.............   Очень очень страшно,но почему то у меня есть к нему доверие.

Оффлайн Svetskaya

Девчонки может кто встречался с таким:нашла в своем городе массажиста,он мне говорит я вам сначала сниму эпилепсию-потом только массаж.мне его посоветовал батюшка.Массажист мне говорит что надо выехать на природу на траву класть по пояс раздетого ребенка,плюс рядом разжигать костер(и он еще при этом искал фазу луны которая будет в этот день).после процедуры этой сразу же прекратить прием противосудорожных препаратов и наблюдать за ребенком 12 дней(на 5-6 день сделать ээг).ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ.............   Очень очень страшно,но почему то у меня есть к нему доверие.
Добрый вечер! Что то я встала в ступор после прочитанного, первый раз слышу такое: костёр вокруг,  Мы все такие, опосаемся, а попробовать хочется. Узнайте о нём в своём городе, может он психологически повлиял на вас, они втераются в доверие, делают процедуры, а результата нет. Сколько денег берёт???