Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 911987 раз)

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Жанна и доченька Полиночка
    • Награды
я прочитала это,но уже поздно было(((((((.

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
не переживайте, все мы ошибаемся, вы же как лучше хотели, сводите ребенка на причастие, все наладится

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
    • Награды
не переживайте, все мы ошибаемся, вы же как лучше хотели, сводите ребенка на причастие, все наладится
спасибо!

Оффлайн Svetskaya

Как я помню он с первого раза вам обещал результаты, а потом массаж? он что не понимает что мозг страдает? А потом жалеть будите  что не попробывали второй раз?

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
    • Награды
Как я помню он с первого раза вам обещал результаты, а потом массаж? он что не понимает что мозг страдает? А потом жалеть будите  что не попробывали второй раз?
Он говорил что если что то надо будет 2 раз сделать.Да,после 1 процедуры сказал на массаж ходить,но какой нам массаж мы неделю отходили((((. Теперь если соберусь надо противосудорожные  убирать в течении хотя бы 2х месяцев,мне врач сказал что скорее всего спровоцировало судороги быстрое прерывание лекарств.В принципе в той процедуре ничего плохого не было

Оффлайн Svetskaya

После судорог можно делать только щедящий массаж, а он какой делает? Даже ЛФК нам делали с ограничениями, и так полгода ждали, чтобы были нормальные занятия.

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
    • Награды
Я не знаю как он делает.у нас в феврале были первый раз судороги после магнитотерапии и через 2.5 мес мы поехали в трускавец-было все хорошо.вот сейчас посмотрим что как будет

Оффлайн Svetskaya

у нас за 4 года 2 раза были фебрильные судороги, а как решили что на магнит, были судороги?

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
    • Награды
Магниты назначили 1 раз на спину и шейный отдел-ровно через 12 часов судороги.как понять фебрильные?

Оффлайн Svetskaya

фебрильные судороги появляются на фоне высокой температуры

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
 скорее всего спровоцировало судороги быстрое прерывание лекарств.В принципе в той процедуре ничего плохого не было
[/quote]

Да, скорее всего это был абститентный синдром, организм ведь привык уже к наркотикам.., надо было чуть заблаговременней отменять.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
Жители Украины(а может и России),кто-нибудь слышал об отце Юрии  Титовском из Запорожской обл?говорят,лечит,судороги вроде как убирает.у него в церкви мироточат иконы.в яндексе смотрела-плохих отзывов нет.
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Марина мама Владислава

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте! Хочу поделитьса своим впечатлением. Моему сыну Владиславу 9 лет. За 9 лет мы объездили многие центры: Мартынюка(г.Киев), Ангел(г.Одесса), Санаторий министерства обороны(г.Евпатория), детский клинический санаторий Хаджибей(г.Одесса), ортопедический центр(г.Харьков), Надежда(г.Николаев), Институт проблем боли - Клиника Берсенева(г.Киев), оперировались в г.Житомере, проходили курсы по методике Смолянинова А.Г.(г.Киев), по рефлекосотерапии Абраменко(г.Киев), иглотерапия Пахомова(г.Одесса). Кололи диспор, гипсовались. Потрачено столько времени, средств, нервов, здоровья и сил, но ничего не принесло существеных результатов. Моя подруга по-несчастью побывав в  очередной раз в Хаджибее  увидела знакомого ребенка, который ранее был тяжолой формы ДЦП, что он уже самостоятельно стоит и этих результатов они добились лечением за 1 курс у Илярии  Йосиповны. И вот моя подруга рванула в г. Львов к Илярии  Йосиповне и после одного курса её дочка сама пошла. Я была шокирована. Имея полный багаж знаний и нулевые результаты невзирая на некоторые отрицательные отзывы в инете, я тоже рискнула поехать. И НЕ ЖАЛЕЮ!!! За 1 курс мой ребенок добился того, чего не добились за 9 ЛЕТ! Он  самостоятельно стоит и делает первые шаги. Хочу выразить огромную благодарность Илярии  Йосиповне за то что она дала моему ребенку надежду на полноценное будущее.

« Последнее редактирование: 03 Августа 2012, 02:33:40 от Ruta »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
прям сказка какаято ёёё и номера телефонов странные 212

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Ginger

Номера украинские  767 Я просто не понимаю,как можно научить ходить ребёнка,который не прошёл все этапы физ.развития-ползание по-пластунски,на четвереньках,сидение.Для меня это тоже сказка.
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада.