Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 906363 раз)

Оффлайн Биг мама

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва
    • Награды
Мы в Белоречке прошли четыре курса. Первый раз поехали в мае прошлого года после госпитализации в 18 больнице. Когда вернулись в Москву после двух курсов и показались своим логопеду, неврологу, ЛФК... у них глазки были круглыми  ооо... Типа так не бывает.

Ну а что было и что стало???
Извините, не могла ответить раньше.
Я отношу себя к тем, кто два года назад протоптал одна из первых дорожку из Москвы в Белореченск. В мае 2007 после выписки из 18 ДПНБ, мы (три мамы с детьми в возрасте от 1,5 до 2 лет) купили билеты и поехали в Краснодарский край после того, как нам позвонила такая же как и мы мама особенного ребенка которая по воле случая жила в Майкопе и случайно попала в Белоречку  на лечение. По ее словам у них с сыном были ошеломляющие результаты после первых же десяти дней  лечения.
Мы приехали втроем с детьми на первый 40-дневный курс. Моей дочери было 1,6 года - спастическая диплегия, тетрапарез, дисплазия тазобедренных суставов. Она не сидела, не переворачивалась (перевороты получались иногда, но только через одно плечо), с трудом удерживала голову, кисти рук, локтевые суставы практически не разгинались, могла стоять на носочках при этом спина была в вертикальном положении только за счет спастики шейных и спинных мышц, отсутствовали рефлексы ползания, падая она не пыталась выставить руки вперед.... патология шейнотонических, позатонических... и др.
Первый курс у нас проходил очень тяжело. Я присутствовала на каждом сеансе, даже ассистировала доктору,  когда ему это было необходимо. Видеть боль и страдание своего ребенка это очень тяжело… сердце разрывалось на части, и я молилась. Молилась, чтобы все было не зря, и верила… И у нас получилось. Когда моя принцесса начала сама сидеть на столе, поднимать голову, выпрямлять спину, кода она впервые на толчки в спину начала выставлять руки вперед чтобы не упасть, я плакала….  С 4-х месяцев от рождения  мы занимались гимнастикой, укладками, массажами, в год мы впервые легли в 18-ю ДПНБ, от которой я до сих пор в ужасе… с нами занимались разные неврологи, массажисты, инструкторы ЛФК.. и я не видела тех результатов которые дало лечение в Белоречке. Хотя из троих детей, которые тогда приехали в Белореченск, я считаю, что у нас они были самые минимальные, другие детки радовали своих мам еще больше.
Это не панацея, его методика работает и дает результаты, у кого то они больше, у кого то меньше. Все детки разные и как бы похоже не звучали диагнозы, лечение каждого из них идет по своему пути… Ведь для  одного ребенка победа – это встать и пойти, а для другого это хотя бы сесть…. Взять в руки ложку и донести ее до рта…
Я прочла все посты на тему Белоречки они разные… тот негатив который описан выше… думаю не больше чем «бабий трёп» извините за некорректность. Я бы могла поспорить по поводу «отводящих контрактур», но думаю, что не стоит…пусть это будет Ваше мнение, а я останусь при своем.
Я низко кланяюсь от матерей за всех детей кому  он хоть немножечко помог.

По поводу того, на сколько он официально работает. Это частно практикующий реабилитолог. У него есть полный пакет документов (лицензия, регистрация ЧП и др.). Как реабилитолог он начал работать в Ленинакане после землятресения, когда было очень много пострадавших... именно тогда туда съезжались со свесого мира врачи и инструкторы ЛФК, массажисты из Германии, Америки, Китая, Венгрии и др., Он работал и учился, собирая по крупице свою методику. .. Он мало говорит, много работает, не обещает сказочных гор и при этом радуется искренне, как ребенок, мельчайшему  успеху своих маленьких пациентов.

« Последнее редактирование: 25 Ноября 2009, 02:21:34 от Vivat »

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Да  это понятно все. Хорошо, что есть положительные результаты. Но спинномозговая грыжа это же не Эпи... А при эпи может быть ухудшение от жесткого массажа. Седрак же такой делает?

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Моя тетя уже в течении года ходит на лекции Коновалова С.С. Ей помогает. Лечит он Энергией Сотворения. На лекциях присутствуетмного  людей действительно исцелившихся от смертельных болезней. Но в ЭТО надо верить всем сердцем, тогда поможет. Вспоминается случай поразивший меня: мамочка родила ребенка с волчьей пастью. Врачи их побыстренькому выписали умирать. Отчаявшаяся мама стала его лечить буклетом Коновалова, небо заросло!!!!!
В мире много удивительного...короче я не могу  судить...
У самой нет достаточной веры в него, а в Энергию Сотворения верю
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Биг мама

• Пользователь
  • **
  • г.Москва
    • Награды
По поводу спиномозговой ничего не могу сказать, а пациенты с эпи у него были, и с аутизмом... естественно пдходы к лечению другие...

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
    • Награды
Уважаемые мамочки, скажите пожалуйста а в настоящее время у него мамы присутствует на сеансах или ждут ребёнка за дверью??? Наш не может  оставаться с чужими людьми. Один раз остался сам на массаже и это закончилось большой истерикой. Теперь везде только с нами.

Оффлайн Маняша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Ариночка п.ВЛАСИХА
    • Награды
Мамы сидят 40 минут в коридоре.

Lelesia

• Гость
Интересно вы пишите об этом докторе

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
    • Награды
Первый курс у нас проходил очень тяжело. Я присутствовала на каждом сеансе, даже ассистировала доктору,  когда ему это было необходимо.

Я присутствовала на каждом сеансе, даже ассистировала доктору,  когда ему это было необходимо.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2009, 15:53:44 от Vivat »

Оффлайн *Natali*

если выбирать мануального терапевта - обязательно проверенного, который хорошо знает патологию шейных рефлексов. А то сейчас почти любой невролог берется мануалить. Я свою малышку возила к мануалу в РДКБ - это Бог! у нас не сильное смещение было, а говорят про него что он такое на место ставит и даже переломы "собирает". и он кстати не только шею смотрит, но и граудной и поясничный отдел., и головку тоже. Очень плохо роды принимают у нас роддомах, выворачивают головки, поэтому  к таким специалистам даже здоровых деток надо показывать.

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
И кто этот мануал? Как его зовут? Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки!!!Никто так и не звонил и не узнавал про лечение у Турсуной Закировой???Только Nikas2007 там побывала????Она же у вас там в Москве!-вам проще чего-нибудь узнать!

Оффлайн Lyutik

Девочки все это конечно хорошо, но я считаю, что вера в Бога(истинная) , наше желание, и стремление может побороть все..... Я знаю случаи когда люди от рака исцелялись, на которых доктора ставили крест... и вылечивались....А маги и прочие "знахари" все это не факт...а то и хуже могут сделать....
Если я молчу в ответ,это не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь,это не значит,что мне не больно...Если я не плачу,это не значит,что я сильная.

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Люд, а о каких магах ты пишешь? Расскажи? Согласна с тобой по поводу веры: мы когда мелкому делали МТР, после нас на очереди был мужчина, у которого на предыдущем исследовании результат показал опухоль глаза размером в 3/4 самого глаза, он говорил мне о вере, я ждала результатов, а он рассказывал о своей жизни. Тогда я через слово слышала, что он говорит: ведь своя рубашка всегда ближе к телу. Так вот, на повторном исследовании МРТ у него, опухоль исчезла... совсем... И так тоже бывает... И я верю!
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Lyutik

Не о магах, а о людях которые лечат при помощи молитвы...И то они вместе с вами...они просто помогают...вот в это я верю.....Сейчас вот борюсь за своих деток и дядю(у него рак) pgcv pgcv pgcv
Если я молчу в ответ,это не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь,это не значит,что мне не больно...Если я не плачу,это не значит,что я сильная.

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки!!!Никто так и не звонил и не узнавал про лечение у Турсуной Закировой???Только Nikas2007 там побывала????Она же у вас там в Москве!-вам проще чего-нибудь узнать!

Я позвонила, у них очередь на месяцы вперед, записалась, правда не спросила, сколько прием, теперь, надо ждать, когда позвонят, впереди еще 4000 чел.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах