Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 912034 раз)

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки, ну напишите хоть несколько интересных упражнений которые делает Иллирия... Очень интересно! Или она делает классику и просто много часов в день?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Nastюsha, но что конкретно она делала,чего не делали ранее Вы,чтобы уйти от питья с помощью шприца?
И что значит пить со шприца?у нее не было глотательного рефлекса?
Глотательный рефлекс был. Просто когда ей давали соску или кружку - она зажимала зубами и держала не отпуская. Грызла, но не пила. Если ей потихоньку все таки пыталась влить, то она просто выплевывала либо закрывала рот. Что Илярия делала... ;D Она (может это немного и жестоко было на тот момент) в прямом смысле слова, заставила ее глотать с кружки, открывая ей рот и давая запить водичкой, соком, молоком завтрак. Перед этим, она неделю ей делала массаж рта и языка.
понятно...а дети,у которых эпи,с такими она работает?

Оффлайн Марина мама Владислава

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
Прочитав негативные отзывы, я тоже сомневалась ехать, но рискнула и довольна результатом. И на мое мнение в общей массе всегда найдутся люди, которых что-то не устраивает, и раздуют это. Лично я верю своим глазам, она реально помогла моей подруге, а потом и мне. Берется Илярия Йосиповна за всех детей, даже очень тяжёлых (физ.) и ставит всех на ноги. Мы яркий пример. Но если нет желания работать со своим ребенком в поте лица, то и делать у неё нечего.

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
Девочки, ну напишите хоть несколько интересных упражнений которые делает Иллирия... Очень интересно! Или она делает классику и просто много часов в день?
У нее нет каких-то "особых" упражнений. Просто выходит все в комплексе и "по расписанию", как в армии. ;D Качаем пресс, стоим, сидим, приседаем, ручка в право, ручка в лево и т.д...   

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
вообщем то,что можно делать дома....

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Мы все упражнения, которые она задавала делать, делали дома, но результата не было. Результата достигли в комплексе с ее массажем.

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Украина г.Днепр
    • Награды
Мы все упражнения, которые она задавала делать, делали дома, но результата не было. Результата достигли в комплексе с ее массажем.
Я полностью согласна только в комплексе с массажем точечным,дома тоже много такого делала,но связь в мозгом пораженного нерва нужно наладить,А потом упражнения делать, и получается результат

Оффлайн itprog

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Я конечно никого не защищаю, но вы сами был у Илярии? Если ваша знакомая и Илярия не нашли общий язык, это еще не значит, что она шарлотанка. И почему ваша подруга поехала туда второй раз - если все так плохо и первый курс ей не помог? Ей денег больше некуда девать?  Странно как-то...  nhr Мы были там пока один раз и да, был момент, когда я хотела все бросить и уехать. Это когда Илярия учила мою девочку пить с кружки (до этого я ее поила со шприца). Сдали нервы и я начала плакать. Илярия ушла и вечером мне перезвонила. Спросила, как Катя, как я? По голосу было слышно, что она переживала. На следующее утро пришла и говорит:"Мамочка, я вас дуже прошу, не плачте більше. Думаєте мені легко? Чи в мене серце за вашу дитину не болить?? Ще й як болить...Я цілий день про вас думала і вже сама почала переживати. Але, якщо я буду слабкою, дитина це помітить і я не зможу їй допомогти. Тому я маю буди жорсткою, щоб скоріше її підняти і вас вже ніколи не бачити rer "
Я у нее не была и слава Богу! Да почему-то никто из нашего города не нашел с ней общий язык! ppp А моя знакомая приехала к ней в первый раз, а ей твоя девочка будет ходить через 6 курсов! Правда надежда появляется и начинаешь ей верить, и вроде бы улучшения наблюдаешь....вроде бы....уезжаешь от нее окрыленый, думаешь ну вот начну еще дома заниматься и приеду на следующий курс и все будет ок! Приехала она в следующий раз и уже как-то трезвее смотришь что нет этих якобы улучшений, я уже писала почему она решила уехать раньше!
Вот Илярия - настоящая шарлотанка, она делает массаж точечный и элементарные упражнения - ручки вверх, в сторону за немалые деньги, ответственности никакой не несет, она сама кричала, что у нее все куплено. И еще она неплохой психолог, когда она видит что есть улучшения, то начинает продолжать чистить мозг, мол скоро пойдет и т.п., а когда видит, что нет улучшений, то начинает наезжать, мол ты не делала дома ничего, не занималась и поэтому у тебя нет результата! А моя знакомая делала все упражнения дома каждый день!
А то что она сдает квартиру своей сестры за цену в 2 раза выше рыночной, это как? А то что она кидала угрозы и проклены?
И еще вы знаете хоть одного ребенка которого она полностью восстановила с 0? qqq

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Украина г.Днепр
    • Награды
Я конечно никого не защищаю, но вы сами был у Илярии? Если ваша знакомая и Илярия не нашли общий язык, это еще не значит, что она шарлотанка. И почему ваша подруга поехала туда второй раз - если все так плохо и первый курс ей не помог? Ей денег больше некуда девать?  Странно как-то...  nhr Мы были там пока один раз и да, был момент, когда я хотела все бросить и уехать. Это когда Илярия учила мою девочку пить с кружки (до этого я ее поила со шприца). Сдали нервы и я начала плакать. Илярия ушла и вечером мне перезвонила. Спросила, как Катя, как я? По голосу было слышно, что она переживала. На следующее утро пришла и говорит:"Мамочка, я вас дуже прошу, не плачте більше. Думаєте мені легко? Чи в мене серце за вашу дитину не болить?? Ще й як болить...Я цілий день про вас думала і вже сама почала переживати. Але, якщо я буду слабкою, дитина це помітить і я не зможу їй допомогти. Тому я маю буди жорсткою, щоб скоріше її підняти і вас вже ніколи не бачити rer "
Я у нее не была и слава Богу! Да почему-то никто из нашего города не нашел с ней общий язык! ppp А моя знакомая приехала к ней в первый раз, а ей твоя девочка будет ходить через 6 курсов! Правда надежда появляется и начинаешь ей верить, и вроде бы улучшения наблюдаешь....вроде бы....уезжаешь от нее окрыленый, думаешь ну вот начну еще дома заниматься и приеду на следующий курс и все будет ок! Приехала она в следующий раз и уже как-то трезвее смотришь что нет этих якобы улучшений, я уже писала почему она решила уехать раньше!
Вот Илярия - настоящая шарлотанка, она делает массаж точечный и элементарные упражнения - ручки вверх, в сторону за немалые деньги, ответственности никакой не несет, она сама кричала, что у нее все куплено. И еще она неплохой психолог, когда она видит что есть улучшения, то начинает продолжать чистить мозг, мол скоро пойдет и т.п., а когда видит, что нет улучшений, то начинает наезжать, мол ты не делала дома ничего, не занималась и поэтому у тебя нет результата! А моя знакомая делала все упражнения дома каждый день!
А то что она сдает квартиру своей сестры за цену в 2 раза выше рыночной, это как? А то что она кидала угрозы и проклены?
И еще вы знаете хоть одного ребенка которого она полностью восстановила с 0? qqq
я в перепалку вступать не буду, с твоего города и щас ездят,были у нее 3 мес. назад на курсе,правда малыш 2-х лет.
ну что значит поставить с 0???? мамы ездят годами по центрам,занимаются дома,а тут едут результат за 1 раз больше чем чем за 3-5 лет.... где же шарлотанство не пойму?
а все зависит от тяжести диагноза ребенка ,у каждого есть положительный сдвиг после курса. и у меня есть знакомая-она поставила его на ноги в 2 года (после 2 курсов), другая была 2 раза- ребенок сидеть стал и головку держать,стоять у опоры немного. как можно их сравнивать?
я считаю так- позвонили, понравился голос,общение, сердце почувствовало,что это его человек- значит надо ехать и трудится.
вопросы денежные,квартирные- это не столь важно,как результат... (я жила на другой квартире, был выбор куда селиться).поэтому давайте будем пробовать, обсуждать, тем более еслиб я раньше про нее узнала,малой бы мой уже бегал....я жалею, что поздно ее нашла...

Оффлайн Маха

А я вообще не знаю ни одного ребёнка которого хоть кто-нибудь полностью восстановил с нуля.

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
 itprog, я это все вела к тому, что не надо говорить о каком-то методе, если сам не пробовал. Я знаю мам, которые после Козявкина остались в шоке. У детей судороги появились, кто-то перестал сидеть. Но, так же я слышала и очень хорошие отзывы! Сама там не была, поэтому говорить, что Козявкин - шарлотан, язык не повернется. Так и тут. Есть много детей, которым Илярия помогла.
 Для этого форум и создан. Чтоб мамы делились своим опытом, а не превращали все в испорченный телефон.
Удачи вам и скорейшего выздоровления ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн itprog

• Старожил
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Вам тоже удачи!И чтоб все наши дети побежали! Козявкин не обещает что лежачий ребенок пойдет через 6 курсов и прокленами - угрозами не бросается вам в след! ттт ттт ттт

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
 gfdsДевчата,поскажите как к ней попасть.И ещё,она по -русски говорит?
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Да по-русски говорит, а  телефон есть на форуме, звоните и записывайтесь.

Оффлайн Гречанка

• Интересующийся
  • А ведь, знаешь, все еще будет...
    • Награды
Не подскажите, в каком городе в Республике Казахстан такой центр? Есть результаты или это реклама-зазывайка?