Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 912113 раз)

Оффлайн Карамелька

Девочки,у кого есть телефончик иванова из рдкб,скиньте ,плиз,срочно надо! ---

777 Я давно слышала о Иванове, искала его телефон. Нашла, но не могли никак съездить. И вот мы в Москве. В РДКБ узнаю как он принимает, сколько стоит. Мне девушка в регистратуре сказала, - так как дети инвалиды, консультация у него  бесплатная. После консультации он впишет вам назначения и мы выдаем талон на оказание платных услуг.
Я позвонила ему, он сказал  брать талон в регистратуре, сделать снимки на Талдомского. Но запись там была только на октябрь. И я подумала, что врач опытный сможет посмотреть и без снимков. Познакомилась с мамой в Москве, которая ходила на консультацию к нему, но  за 4000 руб. У нее не было снимков, он посмотрел ребенка, сделал манипуляции. Она довольна.
И вот пришли мы к нему на консультацию, он понял что без талонов, т.е бесплатно захотели. Короче он даже отказался смотреть мальчиков, даже разговаривать не захотел. Я начала говорить, что мы приехали за 1000 км и очень хотели к нему попасть. Посмотрите, посоветуйте..... Но.......
Вот так, очевидно и понятно было то, что я не заплатила ему 8000 руб.
Мне стало обидно pgcv, потому что до этого было о нем только положительное мнение.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Владимир.v

reabilitolog, Можно озвучить цены на ваши услуги?
У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн prosto

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
девочки, кто нибудь ездил в питер в ириновку и морозовку?
люблю своего сынишку

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
девочки, кто нибудь ездил в питер в ириновку и морозовку?
   У нас в Питере так,сначала мамы ДЦПешек,как безумные,теряя драгоценное время гоняют в Ириновку(но там теперь кажись бабуся кончилась,её родня колбасится),в Цвелодубово,а затем судорожно пытаются навёрстывать время занимаясь настоящей реабилитацией.Ну какая тётка может поправить поражение головного мозга,что смеяться-то - приём по пять минут - ну не встречали мы пока побежавшего ДЦПешку......

Оффлайн prosto

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо за ответ ;l, у нашей знакомой знакомые остались очень довольны, вот они тоже туда собираются. Искали информацию, но она вся старая. Кстати у нас знакомая ездила со спиной, говорит помогло на долго. Там вместо бабки, сейчас женщина Евгения.
люблю своего сынишку

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Да пусть взрослые развлекаются над собой как хотят,убеждать никого не буду,у каждого своя голова на плечах.Но вот наших ДЦПешек мне откровенно жалко,лично моя знакомая потратила на Ириновку почти два года,самые первые,самые значимые для реабилитации ребёнка,ездила туда как привязанная,жила там ,как и большинство,на коих с большим размахом построен бизнес не только у приемницы,но и у соседей сдатчиков жилья......Как же она теперь раскаивается.....

Оффлайн prosto

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
почему то в глубине души, я с вами согласна efy
люблю своего сынишку

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
По-моему, спина или нога, или рука и остальные органы - это одно. И действительно есть люди, которые помогают в такой беде. Но как целитель или бабка может вылечить головной мозг??? Как она может помочь ребенку встать на ноги (в прямом смысле слова), если тело малыша не соображает в принципе, что оно может находиться в вертикальном положении?
Не много не в тему, но это применимо и в этом случае: Когда мы были у Пахомова, я спросила, "а есть ли на теле такие точки, чтоб воздействуя на них, ребенок как-то улучшил свое физ.состояние (сел, голову держал или равновесие)???" Он мне ответил:"Поймите, если вы родились со здоровой рукой и ваш мозг это "понимает и управляет" этой самой рукой, и тут вдруг, Вы ее сломали. Что делать? Гипс и после - упражнения. Через какое-то время все наладится. И воздействуя иголками на определенные точки, можно ускорить процесс. Но а как поднять голову, если ре изначально родился без этого умения, т.к. связь мозга и шеи была нарушена. Он (мозг), просто не знает, что он на это способен. Тем самым, помимо физ лечения необходимо лечить еще и причину, а не только следствия."

Оффлайн prosto

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
 Ну я не стала много про нее говорить, дабы не рекламировать ее как то, дело в том что говорят что она работает и с центральной нервной системой. Но вот вопрос как слелать массаж и поработать с ЦНс за пять минут?????? Что то из ряда вон выходящее.  tre
люблю своего сынишку

Оффлайн OliffkaB

• Старожил
  • Наталья и Серёженька.Краснодар!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,никто не знает про какого то деда из Курганинска,Краснодарского края,сказали нам тут что он помогает хорошо,что со всей России едут,а я знаю только что на улице Розы Люксенбург живёт и всё...мож кто что слышал,подскажите пожалуйста ki

Оффлайн ярославаяра

gfdsСлышали из Курганинска есть Щербин Сергей, только незнаю дедушка он или дядечка.Говорят из ближнего заружебья к нему едут и не так просто к нему попасть, работает с позвоночником восстанавливал человека после дтп. Больше не какой инфой не владею.Вам то по ближе на разведку съездить .Еще что узнаете пишите.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 14:03:16 от ярославаяра »

Оффлайн нонушка

подскажите пожалуйста телефон Илярии  Йосиповны,заранее благодарна!

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
подскажите пожалуйста телефон Илярии  Йосиповны,заранее благодарна!
+38(097)-313-97-33

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • мама Данилки, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,может кто есть с Алтая,там в Речкунова все говорят об бабушке Вали,что чудеса творит,есть отзывы?

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
 777 девочки, подскажите мануальщика в Питере