Доброе, утро!На фото это не он, но глаза и лоб похожи на того, кто меня лечил, да и отчество у них одинаковые, \тот был Валентин Григорьевич\, может быть они братья? А ещё и метод тот же, меня так само накрывали одеялом, и извините, за выражения ломали!
Цитата: Новикова Ольга от 25 Сентября 2012, 08:45:12Доброе, утро!На фото это не он, но глаза и лоб похожи на того, кто меня лечил, да и отчество у них одинаковые, \тот был Валентин Григорьевич\, может быть они братья? А ещё и метод тот же, меня так само накрывали одеялом, и извините, за выражения ломали!Это его брат, он тоже этим методом занимается.
Девочки,никто случайно не слышал про Луизу из Грузии?Она мне сама написала в одноклассниках,предложила помочь.Я понимаю,что скорее всего развод,но где-то внутри теплится надежда .
Конечно http://www.odnoklassniki.ru/profile/541009988188 .Сегодня переписывалась с девушкой,которой она якобы помогла,до-лежала,после-стала ходить,вышла замуж,родила.Чудеса в общем.
Цитата: Ариша от 26 Сентября 2012, 22:01:13Конечно http://www.odnoklassniki.ru/profile/541009988188 .Сегодня переписывалась с девушкой,которой она якобы помогла,до-лежала,после-стала ходить,вышла замуж,родила.Чудеса в общем.Я конечно не имею право тебя отговаривать, но что-то она меня "смущает".... И сколько просит она за свою помощь?У меня уже был некий опыт с такими разводами, то я говорила так, "раз вы даете 100% гарантию, то оплата после. Можем с вами и некий договор письменно заключить" На что я слышала, "ну, раз вы не на столько хотите вылечить своего ребенка...." или "я серьезный человек и у меня нет времени тратить свои силы на тех, кто мне не доверяет" и т.д. Шарлатанов много.... Будь осторожна. Просто знаю случай: моя знакомая, у нее тоже дочь с ДЦП поехали к одному шаману-не шаману, она сама не знает, как его называть))).... он че-то девочку крутил-вертел очень долго (но малышка молчала, не плакала), потом дал сбор каких-то трав, сказал, что пить и как.... Короче, Ане (знакомой) он понравился и она заметила улучшения. Но честно мне сказала, не знает - это его заслуга или реабилитация. А суть в том что он ни гривны с них не взял. Сказал: "Я с детей денег не беру"Я верю, что ест люди, как говорят "от Бога". Но они НИКОГДА не возьмут. Да, кто-то сам может дать. Причем, кто 5грн, кто 50грн.... а кто-то ничего. Вот к таким у меня больше доверия. Но это лично мое мнение.