Цитата: Nastюsha от 28 Ноября 2012, 15:23:11С "этими чудотворцами" надо быть очень осторожной. Вы смотрите в первую очередь на сумму. Если действительно, человек от Бога, он и денег не возьмет. А если надо квартиру продавать, чтоб дите на ноги поставить - тогда сразу ясно....РАЗВОДНастюшка,тут Илярия Йосиповна со Львова про тебя вспоминает, и про дочку твою...Очень хочет знать как ваши дела? Мы у нее сейчас на курсе.А ты как-планируешь или нет? говорит,что такая девченка хорошая,чего не едут)))
С "этими чудотворцами" надо быть очень осторожной. Вы смотрите в первую очередь на сумму. Если действительно, человек от Бога, он и денег не возьмет. А если надо квартиру продавать, чтоб дите на ноги поставить - тогда сразу ясно....РАЗВОД
Здравствуйте,я тоже хочу поделиться опытом посещения костоправа.У меня были серьезные проблемы с позвоночником,15 лет терпела боль в спине в пояснице,обратилась к костоправу она проктикует уже 40 лет,по рекомендации своей тетки,она у нее вылечила грыжу межпозвоночную,теперь тетка пархает.Решилась и я пойти,после 1-го приема почувствовала себя намного лучше,убрала мне сколиоз 2степени,2впалых позвонка на пояснице,сердце слабое в порядок привела,все мои болячки вылечила.Во время массажа бывает больновато,но это стоит того,теперь у меня ни чего не болит.если кому нужен хороший костоправ могу посоветовать она находится в москве
Цитата: Juliasha от 30 Ноября 2012, 19:44:13Цитата: Nastюsha от 28 Ноября 2012, 15:23:11С "этими чудотворцами" надо быть очень осторожной. Вы смотрите в первую очередь на сумму. Если действительно, человек от Бога, он и денег не возьмет. А если надо квартиру продавать, чтоб дите на ноги поставить - тогда сразу ясно....РАЗВОДНастюшка,тут Илярия Йосиповна со Львова про тебя вспоминает, и про дочку твою...Очень хочет знать как ваши дела? Мы у нее сейчас на курсе.А ты как-планируешь или нет? говорит,что такая девченка хорошая,чего не едут)))
Цитата: Илюшина Кэтрин от 10 Февраля 2011, 19:36:00 gfdsДевочки всем привет,если кто-то знает, в Волгограде кто-то может убрать паховую грыжу?Поделитесь информацией и опытом ldcМы над ней бьемся с рождения,но толку нет,хирурги пугают операцией,муж паникует! нам не помогла ни одна бабка, было даже так что вечером нашептала и сказала всё у вас больше грыжи не будет, а в 10ч вечера защемилась грыжа тАк, что нам не смогли её вправить и прооперировали, а прошли мы оч. много бабок, ни одна не помогла, а врач сказал, что если знаешь анатомию, то поймёшь что здесь не заговорить, что если ребёнок спокоен и грыжа не большая, она может не беспокоить и дырочка, через которую выходит грыжа зарастает, а бабки кусают и не дай Бог заденут семенной канал (его слова).
gfdsДевочки всем привет,если кто-то знает, в Волгограде кто-то может убрать паховую грыжу?Поделитесь информацией и опытом ldcМы над ней бьемся с рождения,но толку нет,хирурги пугают операцией,муж паникует!
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Руте, Salli за сообщения о сербском знахаре Алексе. Благодаря вашим отзывам, мы поехали к нему и совершенно об этом не пожалели. Очень рада что моё сообщение помогло вам! Действительно Алекс очень хороший человек, у нас о нем остались только положительные эмоции. Тоже с нетерпением ждем мая месяца чтобы опять лететь к нему за помощью!
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Руте, Salli за сообщения о сербском знахаре Алексе. Благодаря вашим отзывам, мы поехали к нему и совершенно об этом не пожалели. Алекс чудес не обещал, но то, что он делал - это и есть чудо. Он много работал с нашими ножками: у дочки тут полный набор проблем, как у большинства неходячих дцпешек: конская стопа, вывихи т/б суставов. Уже после трех сеансов голеностопы стали намного лучше, при опоре на ножки дочка стоит правой ножкой на полной стопе, левой - почти на полной. До лечения у Алекса она опиралась на самые кончики пальцев, а правый сустав еще и сильно "уезжал" внутрь. Ахилловы сухожилия были сильно укорочены, голеностопы было совершенно невозможно привести в нормальное положение. Алекс сделал это довольно быстро и, что крайне важно, БЕЗБОЛЕЗНЕННО для ребенка. Работал он и с тазобедренными суставами, правая ножка у нас была сильно вывернута, сейчас ее положение намного ближе к норме. Очень быстро Алексу удалось снять тонус с бедренных мышц, буквально за два сеанса. В общем, я даже не знаю, кто еще, где и каким способом мог бы добиться таких результатов за столь короткое время, да еще не причиняя боли ребенку (для нас это действительно очень важно, т.к. у дочки некупированная эпи). Было еще много всяких положительных моментов от занятий с Алексом: появилось больше звуков, больше осознанности. Как человек Алекс тоже оставил очень приятное впечатление, он грамотный, эрудированный, понимает, что он делает и зачем, сопереживает и на самом деле хочет помочь. И еще хочу сказать, что деньги он действительно берет за результат, а не просто за отработанное время.В общем, мы записались на следующий курс, а пока будем делать упражнения, которые рекомендовал Алекс. Удачи всем!