Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 912215 раз)

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Украина г.Днепр
    • Награды
С  "этими чудотворцами" sdfe надо быть очень осторожной. Вы смотрите в первую очередь на сумму. Если действительно, человек от Бога, он и денег не возьмет. А если надо квартиру продавать, чтоб дите на ноги поставить - тогда сразу ясно....РАЗВОД
Настюшка,тут Илярия Йосиповна со Львова про тебя вспоминает, и про дочку твою...Очень хочет знать как ваши дела?
Мы у нее сейчас на курсе.А ты как-планируешь или нет? говорит,что такая девченка хорошая,чего не едут)))

Оффлайн HOLI

Juliasha, а долго Вы находитесь на курсе у Илярии Йосиповны, есть ли результат, сложно ли к ней сейчас попасть? Очень много о ней слышала, хочется поехать.

Оффлайн mojas

Здравствуйте,я тоже хочу поделиться опытом посещения костоправа.У меня были серьезные проблемы с позвоночником,15 лет терпела боль в спине в пояснице,обратилась к костоправу она проктикует уже 40 лет,по рекомендации своей тетки,она у нее вылечила грыжу межпозвоночную,теперь тетка пархает.Решилась и я пойти,после 1-го приема почувствовала себя намного лучше,убрала мне сколиоз 2степени,2впалых позвонка на пояснице,сердце слабое в порядок привела,все мои болячки вылечила.Во время массажа бывает больновато,но это стоит того,теперь у меня ни чего не болит.если кому нужен хороший костоправ могу посоветовать она находится в москве

Оффлайн ВАЛЬКА

Здравствуйте,я тоже хочу поделиться опытом посещения костоправа.У меня были серьезные проблемы с позвоночником,15 лет терпела боль в спине в пояснице,обратилась к костоправу она проктикует уже 40 лет,по рекомендации своей тетки,она у нее вылечила грыжу межпозвоночную,теперь тетка пархает.Решилась и я пойти,после 1-го приема почувствовала себя намного лучше,убрала мне сколиоз 2степени,2впалых позвонка на пояснице,сердце слабое в порядок привела,все мои болячки вылечила.Во время массажа бывает больновато,но это стоит того,теперь у меня ни чего не болит.если кому нужен хороший костоправ могу посоветовать она находится в москве
будьте добры дайте пожалуйста координаты

Оффлайн analitik

Та, что-то все мои знакомые (лучшие кого я знаю из мануальщиков) стали в один голос отказываться от лечения ДЦП... ккк
Сегодня приехал с Белгород-Днестровского от одного хорошего мануальщика (сыну шею вправил),но он сказал что он уже старый и его координаты ни кому не давать, мол очень тяжело ему детей с ДЦП поднимать... Ну, а нам через 2 месяца приехать.
 Всё-таки есть хорошие костоправы в Одесской области!
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
С  "этими чудотворцами" sdfe надо быть очень осторожной. Вы смотрите в первую очередь на сумму. Если действительно, человек от Бога, он и денег не возьмет. А если надо квартиру продавать, чтоб дите на ноги поставить - тогда сразу ясно....РАЗВОД
Настюшка,тут Илярия Йосиповна со Львова про тебя вспоминает, и про дочку твою...Очень хочет знать как ваши дела?
Мы у нее сейчас на курсе.А ты как-планируешь или нет? говорит,что такая девченка хорошая,чего не едут)))
Привет, Юль, да я бы с радостью. Только финансы сейчас вооооообще не позволяют(((( Если повезет и все хорошо будет, то может на следующий год подсобираю финансов. А вы как?

Оффлайн Елена32

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
    • Награды
Всем привет. Девочки, срочно нужна помощь ki. К нам в город приехал то ли костоправ, то ли остеопат Журиков Сергей Анатольевич. Но в едином реестре остеопатов России его нет, утверждает, что учился в Канаде. Народ хвалит его, подкупает, что с детей не берёт денег. Кто-нибудь слышал о нём или лечился у него? Подскажите  :lost:

Оффлайн prosto

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
http://tden.ru/articles/show/21066 девочки подскажите про нее, Лолита с краснодарского края, водит по горам. vc\ наверняка кто то ездил mki ;l
люблю своего сынишку

Оффлайн Нуржан nnnn

gfds
gfdsДевочки всем привет,если кто-то знает, в Волгограде кто-то может убрать паховую грыжу?Поделитесь информацией и опытом ldcМы над ней бьемся с рождения,но толку нет,хирурги пугают операцией,муж паникует!
нам не помогла ни одна бабка, было даже так что вечером нашептала и сказала всё у вас больше грыжи не будет, а в 10ч вечера защемилась грыжа тАк, что нам не смогли её вправить и прооперировали, а прошли мы оч. много бабок, ни одна не помогла, а врач сказал, что  если знаешь анатомию, то поймёшь что здесь не заговорить, что если ребёнок спокоен и грыжа не большая, она может не беспокоить и дырочка, через которую выходит грыжа зарастает, а бабки кусают и не дай Бог заденут семенной канал (его слова).
gfds в Чимкенте на берегу речки кошкарата район вернего рынка живет баба Тоня она лечит людей биотоком исходящий из её рук за сеанс берёт 50р летите к ней она самая лучшая

Оффлайн Vsemila

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Руте, Salli за сообщения о сербском знахаре Алексе. Благодаря вашим отзывам, мы поехали к нему и совершенно об этом не пожалели. Алекс чудес не обещал, но то, что он делал - это и есть чудо. Он много работал с нашими ножками: у дочки тут полный набор проблем, как у большинства неходячих дцпешек: конская стопа, вывихи т/б суставов. Уже после трех сеансов голеностопы стали намного лучше, при опоре на ножки дочка стоит правой ножкой на полной стопе, левой - почти на полной. До лечения у Алекса она опиралась на самые кончики пальцев, а правый сустав еще и сильно "уезжал" внутрь. Ахилловы сухожилия были сильно укорочены, голеностопы было совершенно невозможно привести в нормальное положение. Алекс сделал это довольно быстро и, что крайне важно, БЕЗБОЛЕЗНЕННО для ребенка. Работал он и с тазобедренными суставами, правая ножка у нас была сильно вывернута, сейчас ее положение намного ближе к норме. Очень быстро Алексу удалось снять тонус с бедренных мышц, буквально за два сеанса. В общем, я даже не знаю, кто еще, где и каким способом мог бы добиться таких результатов за столь короткое время, да еще не причиняя боли ребенку (для нас это действительно очень важно, т.к. у дочки некупированная эпи).
Было еще много всяких положительных моментов от занятий с Алексом: появилось больше звуков, больше осознанности.
Как человек Алекс тоже оставил очень приятное впечатление, он грамотный, эрудированный, понимает, что он делает и зачем, сопереживает и на самом деле хочет помочь. И еще хочу сказать, что деньги он действительно берет за результат, а не просто за отработанное время.
В общем, мы записались на следующий курс, а пока будем делать упражнения, которые рекомендовал Алекс.
Удачи всем!

Оффлайн Ledok

Отзыв о мануальном терапевте Иванове Д.А РДКБ
При обследовании своего не тематического ребенка 8 лет (сдвг,тики) на рентгене шеи, выявился ротационный подвывих второго шейного по звонка. Обратились к Иванову. Он сказал что это рез-т неправильных родов (я согласна) и все вправил на место. На контрольном снимке по звонки выровнялись до нормы. Через месяц на втором приеме он доделал все до конца и сказал что он нам больше не нужен. Результат - ребенок сразу научился расслабляться, снизился тонус мышц спины, стал правильно держать ручку. Жду улучшений по основным проблемам тк должен нормализоваться кровоток головы и шеи. Но даже если их не будет, все равно очень довольна. Зная бы раньше пришла бы к нему еще до года.
Это коротко. Если надо, могу длинно.

Оффлайн Salli

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Алена с Елисеюшкой
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Руте, Salli за сообщения о сербском знахаре Алексе. Благодаря вашим отзывам, мы поехали к нему и совершенно об этом не пожалели.  Очень рада что моё сообщение помогло вам! Действительно Алекс очень хороший человек, у нас о нем остались только положительные эмоции. Тоже с нетерпением ждем мая месяца чтобы опять лететь к нему за помощью!

Оффлайн Zibi

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Руте, Salli за сообщения о сербском знахаре Алексе. Благодаря вашим отзывам, мы поехали к нему и совершенно об этом не пожалели. Алекс чудес не обещал, но то, что он делал - это и есть чудо. Он много работал с нашими ножками: у дочки тут полный набор проблем, как у большинства неходячих дцпешек: конская стопа, вывихи т/б суставов. Уже после трех сеансов голеностопы стали намного лучше, при опоре на ножки дочка стоит правой ножкой на полной стопе, левой - почти на полной. До лечения у Алекса она опиралась на самые кончики пальцев, а правый сустав еще и сильно "уезжал" внутрь. Ахилловы сухожилия были сильно укорочены, голеностопы было совершенно невозможно привести в нормальное положение. Алекс сделал это довольно быстро и, что крайне важно, БЕЗБОЛЕЗНЕННО для ребенка. Работал он и с тазобедренными суставами, правая ножка у нас была сильно вывернута, сейчас ее положение намного ближе к норме. Очень быстро Алексу удалось снять тонус с бедренных мышц, буквально за два сеанса. В общем, я даже не знаю, кто еще, где и каким способом мог бы добиться таких результатов за столь короткое время, да еще не причиняя боли ребенку (для нас это действительно очень важно, т.к. у дочки некупированная эпи).
Было еще много всяких положительных моментов от занятий с Алексом: появилось больше звуков, больше осознанности.
Как человек Алекс тоже оставил очень приятное впечатление, он грамотный, эрудированный, понимает, что он делает и зачем, сопереживает и на самом деле хочет помочь. И еще хочу сказать, что деньги он действительно берет за результат, а не просто за отработанное время.
В общем, мы записались на следующий курс, а пока будем делать упражнения, которые рекомендовал Алекс.
Удачи всем!

А можно контакты Алекса спросить?

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Удачи всем!
А можно узнать его контакты и каким образом он лечит?

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки, многие мне пишут и спрашивают контакты АЛЕКСА сербского знахаря и стоимость... отвечаю здесь- контакты удалила!
Рассказываю почему- мы занимались у Алекса в феврале этого года и на тот момент были результаты! Я видела некоторые изменения у сына, но как только мы перестали ездить все ушло! Притом что мы занимались несколько раз в день и занимаемся! У Алекса есть какая-то сила - это 100%, но наверное надо ходить к нему постоянно! Но это для нашей семьи нереально! Алекс очень интересный человек! Но вот у нас было вот так! А так действительно- ахилка таяла в его руках... мне кажется, что он дает какую-то энергию что ли, сродни работе энерготерапевта...но возможно у него уже не те силы из-за возраста... не знаю!