Цитата: Ирчик от 10 Февраля 2011, 23:21:47Цитата: Илюшина Кэтрин от 10 Февраля 2011, 19:36:00 gfdsДевочки всем привет,если кто-то знает, в Волгограде кто-то может убрать паховую грыжу?Поделитесь информацией и опытом ldcМы над ней бьемся с рождения,но толку нет,хирурги пугают операцией,муж паникует! нам не помогла ни одна бабка, было даже так что вечером нашептала и сказала всё у вас больше грыжи не будет, а в 10ч вечера защемилась грыжа тАк, что нам не смогли её вправить и прооперировали, а прошли мы оч. много бабок, ни одна не помогла, а врач сказал, что если знаешь анатомию, то поймёшь что здесь не заговорить, что если ребёнок спокоен и грыжа не большая, она может не беспокоить и дырочка, через которую выходит грыжа зарастает, а бабки кусают и не дай Бог заденут семенной канал (его слова). в Чимкенте на берегу речки кошкарата район вернего рынка живет баба Тоня она лечит людей биотоком исходящий из её рук за сеанс берёт 50р летите к ней она самая лучшая
Цитата: Илюшина Кэтрин от 10 Февраля 2011, 19:36:00 gfdsДевочки всем привет,если кто-то знает, в Волгограде кто-то может убрать паховую грыжу?Поделитесь информацией и опытом ldcМы над ней бьемся с рождения,но толку нет,хирурги пугают операцией,муж паникует! нам не помогла ни одна бабка, было даже так что вечером нашептала и сказала всё у вас больше грыжи не будет, а в 10ч вечера защемилась грыжа тАк, что нам не смогли её вправить и прооперировали, а прошли мы оч. много бабок, ни одна не помогла, а врач сказал, что если знаешь анатомию, то поймёшь что здесь не заговорить, что если ребёнок спокоен и грыжа не большая, она может не беспокоить и дырочка, через которую выходит грыжа зарастает, а бабки кусают и не дай Бог заденут семенной канал (его слова).
gfdsДевочки всем привет,если кто-то знает, в Волгограде кто-то может убрать паховую грыжу?Поделитесь информацией и опытом ldcМы над ней бьемся с рождения,но толку нет,хирурги пугают операцией,муж паникует!
Отзыв о мануальном терапевте Иванове Д.А РДКБПри обследовании своего не тематического ребенка 8 лет (сдвг,тики) на рентгене шеи, выявился ротационный подвывих второго шейного по звонка. Обратились к Иванову. Он сказал что это рез-т неправильных родов (я согласна) и все вправил на место. На контрольном снимке по звонки выровнялись до нормы. Через месяц на втором приеме он доделал все до конца и сказал что он нам больше не нужен. Результат - ребенок сразу научился расслабляться, снизился тонус мышц спины, стал правильно держать ручку. Жду улучшений по основным проблемам тк должен нормализоваться кровоток головы и шеи. Но даже если их не будет, все равно очень довольна. Зная бы раньше пришла бы к нему еще до года.Это коротко. Если надо, могу длинно.
у него нет методики лечения тиков и за результат он не отвечает.
девочки, обращаюсь ко всем, особенно к тем, кто живёт в Иванофранковской области. Мне одна знакомая дала координаты чудо целителя. Сама она там не была поэтому инфо ноль токо по слухам, что чудеса творит. зовут его Конечный Тарас Юлианович, живёт в Иванофранковской области, Богоротчанском р-не, с.Звиняж. Кто был там или слышал о нём, очень прошу отозвитесь, скажите своё личное мнение. Я верю что чудеса есть, я молюсь каждый день о своём сыночке, я понимаю вас всех т.к. сама такая же, готова на всё и везде лишь бы маленький мой сыночек сказал мне "мама", сделал первый шаг...я сама с Херсона и много инфо о наших знаю, если что обращайтесь сами.
Цитата: Lavrucha от 26 Июня 2011, 18:28:47девочки, обращаюсь ко всем, особенно к тем, кто живёт в Иванофранковской области. Мне одна знакомая дала координаты чудо целителя. Сама она там не была поэтому инфо ноль токо по слухам, что чудеса творит. зовут его Конечный Тарас Юлианович, живёт в Иванофранковской области, Богоротчанском р-не, с.Звиняж. Кто был там или слышал о нём, очень прошу отозвитесь, скажите своё личное мнение. Я верю что чудеса есть, я молюсь каждый день о своём сыночке, я понимаю вас всех т.к. сама такая же, готова на всё и везде лишь бы маленький мой сыночек сказал мне "мама", сделал первый шаг...я сама с Херсона и много инфо о наших знаю, если что обращайтесь сами.Привіт-привіт! Так, дійсно є такий травник Конечний Тарас Юліанович. Я довго не могла завагітніти, десь біля 5-ти років, потім пішла на обстеження і мені діагностували фіброму матки. Подруга порекомендувала звернутися до пана Тараса, я йому задзвонила, потім приїхала до нього на Франківщину і він дав мені ліки, я пролікувалася 3 місяці і тепер уже на 7-ому місяці вагітності! Він мені реально допоміг, в той час, коли сучасна медицина безсила. Тому рекомендую: Конечний Тарас Юліановичс. ДзвинячБогородчанський р-нІвано-Франківська обл. тел. 097 206 03 51, просив телефонувати до нього у будні дні, у церковні свята та неділю він не працює, з 16 до 19 години. Бажаю вам вилікуватися, дівчата, і повірте, що можна вилікувати все, головне вірити у це!!! Па.