Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 912239 раз)

Оффлайн tatijana

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть!
    • Мой теремок
    • Награды
gfds
gfdsДевочки всем привет,если кто-то знает, в Волгограде кто-то может убрать паховую грыжу?Поделитесь информацией и опытом ldcМы над ней бьемся с рождения,но толку нет,хирурги пугают операцией,муж паникует!
нам не помогла ни одна бабка, было даже так что вечером нашептала и сказала всё у вас больше грыжи не будет, а в 10ч вечера защемилась грыжа тАк, что нам не смогли её вправить и прооперировали, а прошли мы оч. много бабок, ни одна не помогла, а врач сказал, что  если знаешь анатомию, то поймёшь что здесь не заговорить, что если ребёнок спокоен и грыжа не большая, она может не беспокоить и дырочка, через которую выходит грыжа зарастает, а бабки кусают и не дай Бог заденут семенной канал (его слова).
gfds в Чимкенте на берегу речки кошкарата район вернего рынка живет баба Тоня она лечит людей биотоком исходящий из её рук за сеанс берёт 50р летите к ней она самая лучшая
gfds я сыночку прикладывала медный пятак,тоесть приклеивала прозрачным лейкопластырем широким-нам бабуля одна посоветовала.спасибо ей большое сейчас пупочик хороший dd\

Оффлайн Zibi

Отзыв о мануальном терапевте Иванове Д.А РДКБ
При обследовании своего не тематического ребенка 8 лет (сдвг,тики) на рентгене шеи, выявился ротационный подвывих второго шейного по звонка. Обратились к Иванову. Он сказал что это рез-т неправильных родов (я согласна) и все вправил на место. На контрольном снимке по звонки выровнялись до нормы. Через месяц на втором приеме он доделал все до конца и сказал что он нам больше не нужен. Результат - ребенок сразу научился расслабляться, снизился тонус мышц спины, стал правильно держать ручку. Жду улучшений по основным проблемам тк должен нормализоваться кровоток головы и шеи. Но даже если их не будет, все равно очень довольна. Зная бы раньше пришла бы к нему еще до года.
Это коротко. Если надо, могу длинно.
A до восьми лет как ребенок двигал шеей, были ли заметны какие-то отклонения?
И дайте, пжл., контакт и адрес Иванова.
С уважением, Игорь.

Оффлайн МамаАнюты

а нам иванов не помог, хотя сказал, что всё ок, больше приходить не нужно. делали рентген шеи до и после и результат ноль. хотя костоправил он мама дорогая. моя мама в обморок упала, а мне пришлось ребенка держать и слушать хруст костей.

Оффлайн Ledok

У моего ребенка сдвг, тики на фоне школы. Неврологи говорят в тч и по ЭЭГ что у него незрелые мозги. На УЗИ шеи нарушен кровоток по сосудам головы. У него нарушена крупная и мелкая моторика ( я сама вижу), повышенный тонус мышц спины (ходил с поднятыми плечами). До года орал дурни ной, был угрожаем по дцп, а родился попой вперед. Я все связываю с подвывихом шейного по звонка. А Иванов сам рассказал мне почти все мои жалобы после осмотра ребенка. Кстати, после первого сеанса он сказал, что снимок повторно не надо. А я на след день сделала - все выровнялось (даже сама вижу). На повторный консультации через месяц я показала снимки, чему он был рад, а еще больше после того, как увидел результат. Я набивалась на другие манипуляции, но он сказал, что к нему больше не надо.
Я считаю, что к нему надо ехать со снимками шоп ( во всех возможных проекциях), т.е. с реальными проблемами. ДЦП мануальщики конечно не лечат, но шею после неправильных родах вправляют, следовательно и проблемы связанные с этим. А моему киндеру эти процедуры даже понравились.

Оффлайн Ledok

А знахарь Алекс мне отказал, написав что у него нет методики лечения тиков и за результат он не отвечает. А занимается в основном спасти кой и гиперкинезами. Наверно это говорит в его пользу?..

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
Девчонки, я когда-то писала о звуке, который я включаю Кате. Вот ссылка, кому интересно
http://www.wavegenetic.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
Настя, а у вас есть какие-то результаты от их музыки?

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
Это не совсем музыка. Набор звуков, создается впечатление испорченного радио, шум воды в кране, треск  и.д. ))))))))) Но честно, говорить еще рано. Мы только пару месяцев включаем, улучшения есть, но точно сказать не могу-  это звук или результат реабилитации.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
у него нет методики лечения тиков и за результат он не отвечает.
тяжелый случай! и вот кому детей своих доверять после таких вот высказываний?

Оффлайн Ledok

У моего ребенка ДЦП нет. А Алекс ответил, что он может и не помочь ребенку с тиками, т к нет отработанной методики. Я настаивать не стала. Буду дальше искать целителей... т к таблетки не помогают.

Оффлайн kyuliana

девочки,  обращаюсь ко всем, особенно к тем, кто живёт в Иванофранковской области. Мне одна знакомая дала координаты чудо целителя. Сама она там не была поэтому инфо ноль токо по слухам, что чудеса творит. зовут его Конечный Тарас Юлианович, живёт в Иванофранковской области, Богоротчанском р-не, с.Звиняж. Кто был там или слышал о нём, очень прошу отозвитесь, скажите своё личное мнение. Я верю что чудеса есть, я молюсь каждый день о своём сыночке, я понимаю вас всех т.к. сама такая же, готова на всё и везде лишь бы маленький мой сыночек сказал мне "мама", сделал первый шаг...я сама с Херсона и много инфо о наших знаю, если что обращайтесь сами.

Привіт-привіт! Так, дійсно є такий травник Конечний Тарас Юліанович. Я довго не могла завагітніти, десь біля 5-ти років, потім пішла на обстеження і мені діагностували фіброму матки. Подруга порекомендувала звернутися до пана Тараса, я йому задзвонила, потім приїхала до нього на Франківщину і він дав мені ліки, я пролікувалася 3 місяці і тепер уже на 7-ому місяці вагітності! Він мені реально допоміг, в той час, коли сучасна медицина безсила. Тому рекомендую:

Конечний Тарас Юліанович
с. Дзвиняч
Богородчанський р-н
Івано-Франківська обл.
тел. 097 206 03 51, просив телефонувати до нього у будні дні, у церковні свята та неділю він не працює, з 16 до 19 години.

Бажаю вам вилікуватися, дівчата, і повірте, що можна вилікувати все, головне вірити у це!!! Па.

Оффлайн kyuliana

девочки,  обращаюсь ко всем, особенно к тем, кто живёт в Иванофранковской области. Мне одна знакомая дала координаты чудо целителя. Сама она там не была поэтому инфо ноль токо по слухам, что чудеса творит. зовут его Конечный Тарас Юлианович, живёт в Иванофранковской области, Богоротчанском р-не, с.Звиняж. Кто был там или слышал о нём, очень прошу отозвитесь, скажите своё личное мнение. Я верю что чудеса есть, я молюсь каждый день о своём сыночке, я понимаю вас всех т.к. сама такая же, готова на всё и везде лишь бы маленький мой сыночек сказал мне "мама", сделал первый шаг...я сама с Херсона и много инфо о наших знаю, если что обращайтесь сами.

Привіт-привіт! Так, дійсно є такий травник Конечний Тарас Юліанович. Я довго не могла завагітніти, десь біля 5-ти років, потім пішла на обстеження і мені діагностували фіброму матки. Подруга порекомендувала звернутися до пана Тараса, я йому задзвонила, потім приїхала до нього на Франківщину і він дав мені ліки, я пролікувалася 3 місяці і тепер уже на 7-ому місяці вагітності! Він мені реально допоміг, в той час, коли сучасна медицина безсила. Тому рекомендую:

Конечний Тарас Юліанович
с. Дзвиняч
Богородчанський р-н
Івано-Франківська обл.
тел. 097 206 03 51, просив телефонувати до нього у будні дні, у церковні свята та неділю він не працює, з 16 до 19 години.

Бажаю вам вилікуватися, дівчата, і повірте, що можна вилікувати все, головне вірити у це!!! Па.

А ось, ще згадала, що є також стаціонарний номер телефорну: 034 71 30 101, також телефонувати до нього у будні дні, у церковні свята та неділю він не працює, з 16 до 19 години.

Оффлайн саша1978

• Новичок
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Александр. Томск
    • Награды
Подскажите , кто лечил детей у Алекса Трайкович, где снимали квартиру. Спасибо.

Оффлайн klepak_vc

Здравствуйте! Хочу поделитьса своим впечатлением. Потрачено столько времени, средств, нервов, здоровья и сил, но ничего не принесло существеных результатов. Мой друг по-несчастью побывав в  очередной раз в Хаджибее  увидел знакомого ребенка, который ранее был тяжолой формы ДЦП, что он уже самостоятельно стоит и этих результатов они добились лечением за 1 курс у Илярии  Йосиповны.(ее т.8-097-313-97-33) И вот моя подруга рванула в г. Львов к Илярии  Йосиповне и после первого курса её дочка сама пошла. Я был шокирован и тоже рискнул поехать. И НЕ ЖАЛЕЮ!!! За 1 курс лечения ребенок добился того, чего не добились за несколько лет. Он уже самостоятельно стоит и делает первые шаги. Хочу выразить огромную благодарность Илярии  Йосиповне за то что она дала ребенку надежду на полноценное будущее.
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 23:17:48 от klepak_vc »

Оффлайн ВАЛЬКА

А что же она такого делает, что такие результаты? Сколько длится 1 курс  и стоимость?