Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 912489 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
А я про IP даже и не по думал. Вот как можно себя выдать просто. Стилистически посты похожи как близнецы.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн HOLI

Марина мама Владислава, скажите пожалуйста, а помогает ли Иллярия Йосиповна, если у ребенка не достаточно развит интеллект или она лишь физически может научить ходить, без осознания последнего?

Оффлайн HOLI

Марина мама Владислава, у меня еще возник вопрос: насколько у нее большая очередь и за сколько нужно записываться?

Оффлайн Марина мама Владислава

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
Мне кажется, что это надо уточнять у нее лично. У моего сына есть легкая умственная отсталость и частичная атрофия зрительного нерва, были судороги, правда последние давно. Результат был только физический, подруга записывалась за 6 месяцев, я через 2 к ней попала.

Оффлайн HOLI

Интересно, где Иллярия Йосиповна работает, какое у нее образование, хотелось бы узнать более подробную о ней информацию.

Оффлайн itprog

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Интересно, где Иллярия Йосиповна работает, какое у нее образование, хотелось бы узнать более подробную о ней информацию.
Нигде она не работает! Бабки зарабатывает на дому и сдает еще свою квартиру в три дорога для своих пациентов!

Оффлайн Анастасия .

Наша семья очень благодарна Илярии Йосифовне за ее золотые руки, за труд и терпение. Благодарны Богу за то что мы имели возможность познакомиться с такой чудесной женщиной, большим специалистом в своем деле.  После первого курса наш шестилетний сыночек начал сидеть, стоять и на восемьнадцатый день самостоятельно сделал три шага. С большим уважением Анастасия мать Николая. Даю номер телефона Илярии Йосифовны 8-097-313-9733.

Оффлайн HOLI

Анастасия, а Вы можете какую-либо информацию о ней сообщить ?

Оффлайн HOLI

Нигде она не работает! Бабки зарабатывает на дому и сдает еще свою квартиру в три дорога для своих пациентов!

itprog, Вы так негативно в отношении Иллярии настроены, а можно узнать почему ?

Оффлайн itprog

• Старожил
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Почитайте на 74 странице я уже писала почему она ppp ....

Оффлайн itprog

• Старожил
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Наша семья очень благодарна Илярии Йосифовне за ее золотые руки, за труд и терпение. Благодарны Богу за то что мы имели возможность познакомиться с такой чудесной женщиной, большим специалистом в своем деле.  После первого курса наш шестилетний сыночек начал сидеть, стоять и на восемьнадцатый день самостоятельно сделал три шага. С большим уважением Анастасия мать Николая. Даю номер телефона Илярии Йосифовны 8-097-313-9733.
Ага опять Иллярия пишет.... ;l

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Прямо Матрица какая-то  ;D Клоны атакуют rer.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн HOLI

Да, отзывы об Иллярии очень противоречивые, но большего всего настораживает то, что о ней ничего не знаешь, кто она, какое образование, что из себя представляет, ведь, когда доверяешь своего ребенка кому0либо, хочешь быть уверен в человеке.

Оффлайн Марина мама Владислава

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
Многие ездили к Стасюку на лечение и я тоже,информации было мноииго , о нем рассказывали по телевизару ,а толку  все равно оказался шарлатан Каждый решает для себя рисковать или нет

Оффлайн яоз

Всегда,когда есть отрицательный отзыв,тут же появляется суперположительный отзыв от человека,у которого всего 1 сообщение 999
Девочки,очень редко захожу сюда