Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 912523 раз)

Оффлайн HOLI

Очень толковое и ценное наблюдение.

Оффлайн яоз

Очень толковое и ценное наблюдение.
За 5 лет нахождения на форумах,постоянно наблюдаю такое.Да и не я одна 100%.Да ещё и номер тел даёт всегда qqq
Девочки,очень редко захожу сюда

Оффлайн HOLI

яоз, скажите пожалуйста, а где Вы уже были, у кого лечились, где самый положительный результат и куда стоит ехать ?

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
девчата,дайте координаты Щербина Сергея из Курганинска.мы его искали ,нам сказали,что он переехал ---
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Svetskaya

Наша семья очень благодарна Илярии Йосифовне за ее золотые руки, за труд и терпение. Благодарны Богу за то что мы имели возможность познакомиться с такой чудесной женщиной, большим специалистом в своем деле.  После первого курса наш шестилетний сыночек начал сидеть, стоять и на восемьнадцатый день самостоятельно сделал три шага. С большим уважением Анастасия мать Николая. Даю номер телефона Илярии Йосифовны 8-097-313-9733.
Всегда,когда есть отрицательный отзыв,тут же появляется суперположительный отзыв от человека,у которого всего 1 сообщение 999
,,,, когда появилось первое сообщение, то не поддалась, но второе сообщение с 1-м сообщением и в этот же день регистрацией на сайте, насторожило!!! wel

Оффлайн яоз

Светлана мама Софьи,так всегда ёёё
Девочки,очень редко захожу сюда

Оффлайн Svetskaya

Светлана мама Софьи,так всегда ёёё
Пыталась вывести на чистую воду , да IP-адрес никак не определить! 999 lllh

Оффлайн Барса

Мамочки,а кто обращался с детками к остеопатам?каковы результаты?действительно ли помогает?у сына (пишу с карты) легкое нарушение хода обеих внутренних сонных артерий в дистальном сегиенте перед входом в череп,с локальным гемодинамическим сдвигом (последнее вообще не знаю,что означает).Индексы,характеризующие тонус сосудов,снижены по левой средней мозговой артерии.затруднение церебрального венозного оттока и оттока по внутренней яремной вене с обеих сторон,больше слева. невролог сказала,что с возрастом это пройдет,но ведь на венотоники не посадишь сына так долго.да и еще с тонусом проблемы,с речью,спина слабовата.вот может нам остеопат в этом поможет.или я зря беспокоюсь и может правда само пройдет ghj

Оффлайн vesca

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=7498.msg1182349#top вот ссылка на тему про остеопатию.

Оффлайн Барса

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=7498.msg1182349#top вот ссылка на тему про остеопатию.
спасибо ;lеще не совсем ориентируюсь по сайту ;D

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,хочу рассказать вам небольшую историю.Около месяца назад мне написала мама малыша с дцп,которого вылечила одна женщина.Он практически восстановился-ходит в обычный сад,разговаривает.Я сомневалась конечно,но женщине этой написала.Как раз в этот день моему сыну было очень плохо(рвало сильно).У нас такое бывало довольно часто и обычно приходилось делать укол-сама рвота не останавливалась.Делали узи -у нас все в абсолютной норме.Врач сказала,что из-за спастики.Так вот,я решила ее сразу проверить(эту женщину),написала про сына,она мне прислала сразу же заговор-что надо сделать при рвоте.Девочки,хотите верьте,хотите нет,но сынуля сразу же пришел в себя.Хотя до этого лежал пластом полдня,даже разговаривал с трудом.А тут сразу же стал веселым,начал болтать,поросился на пол играть,поел вскоре.В общем,после этой проверки я все-таки решилась попробовать с ней поработать.Пока прошел месяц,результатов как таковых пока нет.Но я почему-то верю,что будут.Татьяна написала,что нужно примерно полгода.Денег она просит не очень много.С нас например,15000 руб.за все полгода.В общем,если кто-то заинтересуется,могу дать ссылку на ее страничку в контакте.
И еще когда сынуля недавно начал заболевать,она мне снова прислала заговор-насморк сразу прошел и тьфу-тьфу не болеем пока.Хотя болела я ,а сейчас и муж,и доча болеют.
Я никого не уговариваю,просто решила поделиться. :ah:

Оффлайн HOLI

Ариша, а что конкретно делает эта женщина, каким методом лечит, как часто нужно к ней ездить? И еще вопрос материального характера: почему цена в рублях, где она проживает и на каком этапе лечения берет деньги?

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 Она работает по фото.Читает молитвы,заговоры.И мне говорит,что делать-я тоже молитвы читаю.Живет в Мордовии.Ехать к ней не обязательно.Нам например сказала приехать только в конце.Деньги я отправила по частям,с разницей в три недели.Она не сильно напрягала-я сама не люблю долгов.В начале просит прислать хотя бы половину-ей нужно покупать реквизиты.Подруга моя(у нее малыш потяжелее и сумма больше )отправила вообще пока небольшую часть,так как больше нет.

Оффлайн HOLI

То есть, до начала лечения она ребенка не видит, а как же она определяет, что именно надо делать и какую сумму ей платить, на сколько я поняла, она для каждого разная.

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
А ее не Валентина Григорьевна зовут?
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.