Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 912542 раз)

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Так и думала,что все равно спор возникнет. xcvb
Мы пашем каждый день уже много лет-только результаты последние ощутимые были уже очень давно.А сейчас стоим на месте.Потому и пробовать я буду все.А вы делайте как хотите-это ваши дети и ваше право.
На сим позвольте откланяться efy.О достижениях буду писать в теремке.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Ариша, это не спор. Не хотела никого обидеть.  Я просто высказала свое личное мнение. Каждый выбирает свой путь и свои методы и способы.

Оффлайн HOLI

Ариша, мы не в коем случае не хотим Вас обидеть, просто со стороны видней. я также совсем недавно зациклилась на подобной женщине, хотя меня уверяли все, что это ерунда, но мы - мамы, хватаемся за каждую соломинку и делаем все, верим всем, кто хоть малейщую даст надежду. Мы ездили "лечились" за год отдали 45 тыс. грн., а результат - нулевой, да еще вдобавок появились судороги, которых до этого не было. Но моя ошибка была в том, что я настолько слепо ей поверила, что отказалась от всего остального, кроме нее, она в этом уверяла, что больше ничего не надо делать и если мы ее будем слушать во всем, то она поставит ребенка на ноги. Ариша, молодец, что не прекращаеш заниматься и дальше с ребенком ЛФК, массажи и т.д. Я просто от чистого сердца прошу, пусть эта женщина у Вас будет дополнением, а не основным лечением. Не повтори моей ошибки.

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Есть еще имя ,которым крестят и оно не обязательно совпадает с тем,что в паспорте.
Приворотами она тоже занимается,но сама говорит,что это не то,чем бы ей хотелось заниматься,но кушать то хочется...
Ужас какой....Ну до чего доверчивы некоторые люди......Божий человек,никогда бы не смог заниматься такой чернухой,как приворот.....

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Конечно,я не собираюсь прекращать занятия 767.У нас все расписано на год вперед ммм.
Да и затрат особых у меня нет на нее.Я уже ничего не теряю и буду делать то,что она говорит.Тем более она мне в очередной раз помогла.Никита заболел на днях сильно.А Татьяне я написала только вчера-мол,темпа держится,уже не знаю чем ему помочь.Она мне сразу же прислала что надо сделать.Сегодня мой ребенок уже как огурец.Температуры нет,сопли не текут,кашель прошел.Вот.И я не думаю,что то лекарство ,которое я даю(противовирусное)так резко смогло помочь.

И еще ,девочки,я ни на кого не обижаюсь.Но я здесь написала для тех,кому это надо.А не для того,чтобы читать как это все бесполезно.Я же не спрашивала пробовать или нет.Я уже все решила для себя.И просто хотела рассказать другим.

Оффлайн HOLI

Ариша, спасибо большое за информацию. Ты молодец, что делишься с нами чем-то новым и тебе не безразлична судьба остальных малышей. Если ты решила, занимайся, дай Бог, чтоб вам помогло !

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
На здоровье тттДаст Бог поможет не только нам ,а еще кому-то ммм

Оффлайн LarisaNK

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Иван-Царевич
    • Моя история
    • Награды
Раз уж есть такая темка..... Девочки из Калуги и Калужской области, может знаете про отца Власия из Боровского монастыря Калужской области? Свекровь ездила в Ясную Поляну и встретила там слепую бабушку, которая узнав о нашем ребенке, дала адрес и телефон отца Власия. Сказала, вам скорее к нему нужно. К нему толпы людей приезжают, а он выходит к ним и сам выбирает человека на лечение , - рассказывала бабушка. Кто про такое слышал, отпишитесь.
И все-таки что важнее: то, что происходит сейчас или то, что произойдет в будущем?

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Жанна и доченька Полиночка
    • Награды
Раз уж есть такая темка..... Девочки из Калуги и Калужской области, может знаете про отца Власия из Боровского монастыря Калужской области? Свекровь ездила в Ясную Поляну и встретила там слепую бабушку, которая узнав о нашем ребенке, дала адрес и телефон отца Власия. Сказала, вам скорее к нему нужно. К нему толпы людей приезжают, а он выходит к ним и сам выбирает человека на лечение , - рассказывала бабушка. Кто про такое слышал, отпишитесь.
Я слышала про него и очень много читала.Так же слышала что при дцп он не помогает,а просто дает совет.мы все никак не доедим((

Оффлайн sveatlana

Ариша, пришлите пожалуйста координаты женщины,которая вам помогла.

Оффлайн Ира Ира

Мы обращались к бабкам, но все бв пустую. Трата денег, лучше все потратить на реабилитацию в центрах. Мечты обещанные психолагами.
мама Ира и сынок Игорек

Оффлайн sveatlana

Ксюша- веселуша, вы обращались к василию михайловичу?если да.то как результат?если можно,дайте координаты.

Оффлайн sveatlana

Правда XL, дайте пожалуйста адрес сергея щербенина,надо для ребенка.

Оффлайн MILLI

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мила и Ясик
    • Instagram: yasik_mikhailov
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomogite_yaroslavu
    • Одноклассники: https://www.ok.ru/pomogiteyaroslavu
    • Канал о Ярославе на Ютуб
    • Награды
Девочки, а кто-нибудь знает в Самаре мануального терапевта фамилия Токар? Нужны его координаты((( Может кто-то знает хорошего мануальщика
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…

Люди научились летать, как птицы и плавать, как рыбы. Осталось только научиться жить, как люди...

Оффлайн Ljna

MILLI вы к Рябикову не хотите поехать? очень нравится его работа

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525