Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 913186 раз)

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
мне тоже показалось,что это всего лишь раскрутка хорошая!На Украине все дети были бы здоровы!А в Чудо так хочется верить
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Вот его сайт-   http://vk.com/victorgromov

Оффлайн itprog

• Старожил
  • Страна: ua
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Да уж. я когда-то оставила свой отзыв о том, что он не помог,так его сразу удалили, а меня заблокировали.... ssse

Оффлайн ЯНастенка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Волгоград
    • Награды
Эх, и мы тоже встрепенулись после просмотра этой передачи про Громова. Смотрела его сайт, но честно говоря тоже показалось, что это всего лишь пиар и бизнес. Как-то не совсем верится в правдивость его лечения. Но зацепило, то что вокруг него иконы и многое сказано про дар от Бога. Неужели не страшно, ведь потом перед Богом за все поступки придется отвечать!? Девочки, спасибо, что пишете свои мнения.

Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой.

Оффлайн Барса

ЯНастенка, наверное,для него самого это просто способ выжить в нашем таком непростом мире.а вот бандюки,которые пользуются беззащитностью людей,и Громова в том числе,заслуживают кары небесной!

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
Я тоже считаю что каждый сам будет за себя отвечать, но так хочется чуда,,,
мы тоже ходим к женщине ( уже года 4 ) она не гадает не говорит что было и что будет она работает как биоэнергетик, очень хорошо снимает нам внутричерепное давление спим лучше после нее ....

Оффлайн itprog

• Старожил
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Опять написала, что он не помог, отзыв удалили....

Оффлайн ЯНастенка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Волгоград
    • Награды

Ну вот, значит, так оно есть - просто бизнес. Репутация с отрицательными отзывами им не к чему.  tre 

Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой.

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды

откуда удалили? на этом форуме?

Оффлайн HOLI

Мы тоже ездили к Виктору Громову каждую неделю на протяжении 6 месяцев. Помог он нам или нет, точно сказать не могу. Координальных сдвигов не было, нам было всего полгода, когда мы начали ездить, но пока ездили, эпи приступов не было. Когда перестали ездить, начались приступы. Связано это как-то или нет - не знаю. Людей к нему ездит очень, очень много. Можно приехать с утра, а попасть после обед. Деньги - кто сколько даст (хоть 5, хоть 100 грн) и сам за них нам ни разу не напомнил. Деток он очень любит, я это заметила по тому, как он относился к моему малышу. Ехать к нему или нет, принимаете решение сами. Как человек, он мне очень нравиться. Никого не обманывает и ничего не обещает и приезжать не принуждает.

Оффлайн itprog

• Старожил
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Удалили с контакта....

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
Удалили с контакта....

Ясно. Им то не выгодно иметь плохие отзывы.

Оффлайн mysi4ka

девченки а кто-то біл в Виннице у деда. Он живет на Пушкинской 10. Нажимает детям с ДЦП на точки

Оффлайн ярославаяра

В Тихорецке есть монахи, вот там настоящая отчитка .Сильнее ее нет.
Точно в Тихорецке? Может быть в Тимашевске?
efy В Тимашевске Краснодарский край.... отец Георгий сами не были ,советовала знакомая.

Оффлайн brulichka

Девочки,недавно от совершенно постороннего человека в больнице услышала об Иллярии из Львова.Скажите,кто-нибудь обращался к ней и есть ли смысл ехать к ней,сколько это стоит? и вообще,кто что-то знает-поделитесь пожалуйста!